商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-25
  • 軽量でタイヤの動きが抜群のスーツケース
  • Sサイズ。本体は軽く、中身をパンパンに入れてもタイヤの動きが抜群に良いです。スーツケースの上に30Lの重めトートバッグを置いていても、タイル/フローリングでは指で押せる程度、多少ガタガタの道路でも片手で力を入れずに押せます。スマホ置き場も意外と便利。フロントオープン部分は厚みのあるファイルなどは入れない方がよさそう。本体部分も思ったよりは容量入りません。が、動きが大満足なので、動き ・・・(続きを読む
  • peekaboomyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-10
  • 中が狭い
  • ホワイトのSサイズを購入しました。注文から2週間で届きました。見た目が可愛く軽量なところは満足ですが、中がかなり狭いです。厚手のニットと太めのジーンズを入れたところ、片方がパンパンになってしまいました。ボトルホルダーが付いていたりフロントが開けられるようになっているため、ある程度中は狭いんだろうなと思ってはいたのですが、想像以上に狭かったので少し残念です。かさばるお洋服を入れるの ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 44piさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-12-25

Sサイズで満足
Sサイズなのに横幅があり小さすぎない!
軽量です!見た目よりソフト感があります。
真っ白で可愛いです

4 2024-03-06

カラー:ピンクゴールド

可愛い色味です!!新色で迷いました。
色味がとても可愛いです!
軽くて押すとペコペコしますが、国内旅行なら問題なさそうなレベルです。半額セールでしたから許容範囲。
ピンクゴールドですが、落ち着いているカラーで大人っぽさと可愛さがいいです。フロントオープンもしっかりしています。
1つ気になったのは、キャリーバーが緩めかなと思ったところですかね。1度上まで上げてしっかり穴の所へカチッとなればいいのですが、急いでするとダメですね…。

5 2023-12-16

真っ白
色が真っ白が欲しくて、写真も送っていただきました。真っ白でお値段安いのにしっかりしていて、満足です。発送もすごく早かったです。

5 2023-12-21

カラー:ホワイト

見た目も良く、なにより軽さに驚きました。
重宝したいとおもいます。

5 2024-02-15

カラー:ブラック

機内持ち込み用のSサイズを購入した。色はブラックで、とてもかっこいい。
スマホの充電も出来るので飛行機に乗ってる間も充電の残りを確認しながら携帯使わず済みます!
使うのが楽しみです

4 2023-12-05

カラー:グラファイト

一個目を長女用に購入。散々使い4年経ちますが、丈夫でまだまだ使えます。妹用に同じサイズ同じ色でもう一個購入。
丈夫なのはよくわかっているので購入に迷いはありませんでした。

5 2024-03-09

カラー:グラファイト

機内持ち込みサイズでとても機能的。
特徴的な大きなポケットが取り出しやすく、全部開かないのはとても便利。

• 小林8982さん
  • 小林8982さん

5 2024-03-07

カラー:ローズゴールド

ローズゴールドを購入しました
正直色味は写真通りじゃないかもと覚悟してましたが杞憂でした!最高です可愛すぎです!
レビューで書かれてたような安っぽくも見えない高見えデザインで大変満足です
中はあまり入らなさそうですが、絶対機内持ち込みがよかったので許容範囲です
これから使用するので使用感も良いといいなと期待してます

5 2024-02-12

カラー:グラファイト

白が欲しかったけど、長く愛用したく汚れが目立たないグレーのSサイズを購入。中は想像よりも荷物が入らない気がします。なので、2泊以上の旅行用にMサイズも欲しいです。他は多機能すぎて感動しました。軽量で、どの方向へも動くしフロントオープン式なのでチケットやすぐ取り出したい物を入れておけるのがとても使いやすそうです。携帯の充電や、カップホルダー、荷物フック、携帯置き場、これ以上に必要なものはないくらい機能が揃ってます。使うのがとても楽しみです。

4 2024-02-05

カラー:グリーン

一泊くらいの旅行用に購入しました。来月旅行に行くので荷造りも楽しみです。

5 2024-04-23

軽く静かで大人可愛い
ピンクゴールドを購入。カラーは写真とほぼ同じ、大人可愛い感じです。本体は軽く、キャスターも静かで、ロックの設定も簡単です。中の収納部分はバンドではなく、ジップで閉めるタイプなので、詰め込むとジップが壊れるかも?ノートPCを入れないならそんなに気にしなくてもいいかも。使うのが楽しみです!

5 2024-04-16

カラー:グリーン

お値段以上の使いやすいものでした。
チャックで広がることも良かったです!
耐久性はこれからですが、一年保証もついているので安心です。

5 2024-03-11

カラー:ダークグリーン

とてもサイズが大きくて、軽いでした。たくさん入るし、とても気に入りました。色は可愛いです。

5 2024-02-23

可愛いスーツケース
ピンクゴールド購入しました。可愛いです!
最近のスーツケースは機能がいろいろ付いていていいですね!
久々の購入だったので大満足です

5 2024-02-22

カラー:ホワイト

頑丈で、中の荷物が安全に保護されます。とても満足しています!