4.51 (1,084件)
5,680円〜  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,084件)次のページへ

5 2023-11-29

カラー:ホワイト

部屋の建具に合わせてウォールナットを購入しました。 コンパクトでおしゃれで人感センサーもすぐ反応してくれるので大満足です! 脱衣所やトイレで使おうと思います。

5 2023-11-29

カラー:ホワイト

これだけ小さいのにお部屋も温まって洗濯物も乾くのでとてもいい買い物が出来ました。

5 2024-01-04

カラー:ホワイト

雪国の家年寄りだけなので、センサー式は助かりました。

• chibiimomさん
  • chibiimomさん

5 2023-11-28

カラー:ホワイト

脱衣場が狭く子供もいる為、小さめのヒーターを探していてこちらがお値段も良かったので購入しました。
他のレビューでもありましたが、最初は臭いはありますがそこまで気にならない、コンセントさして、電源入れたらスグ温かい風がくるので時間待たずしてお風呂に入れそうです。
人感センサーはまだ分かりませんが、購入して良かったです!

5 2023-11-06

• 省エネ度:4

カラー:ホワイト

足先が冷える体質でエアコンの暖房だけでは室内は暖まりますが足先からゾクゾクと寒気がします。かと言ってファンヒーターは灯油入れるのがめんどくさいしその点セラミックヒーターはすぐに暖かくなり足元に置いて快適です。
電気代が高くなるかもしれないですが
灯油を買う手間もはぶけるし灯油代の出費もかかるし風邪をひいたとしても病院代もかかると思うと私は自分の足先の冷えを温めたくてこの商品を選びました。
エアコンはつけなくても十分暖かいです。
エアコンの喉の痛みもなく快適です。
買ってよかったです。

5 2023-10-29

カラー:ナチュラル

実家の台所がとても寒いらしくこちらを購入しました、台所の足元だけなのですが暖かいとのことでした。

• 跳び蹴さん
  • 跳び蹴さん

5 2023-10-15

• 省エネ度:3

カラー:ホワイト

良い買い物でけた。
脱衣所用に購入。しっかりパワーがあり暖まります。これからの季節に重宝します。コードも思ってたより長くて便利です。
最終はニオイがしますが、しばらく付けておくとニオイは消えました。オススメです!

• らん2167さん
  • らん2167さん

4 2023-12-20

カラー:ナチュラル

洗面所が毎年寒くお風呂あがり、嫌でしたが、これつけてから苦じゃなくなりました!良かった!

5 2023-11-23

• 省エネ度:4

気に入りました
仕事場で使用するのにコンパクトでシンプルなものを探していました。コンパクトですがとても足元が暖かくたすかりました。

4 2023-10-28

• 静音性:3
  • 省エネ度:3

カラー:ホワイト

注文番号342329-20231021-0587514489
商品自体は配送がスムーズで注文してから手元に届くまでに数日で良かったです。
ただし、配送による衝撃の影響又は商品出荷時の梱包が甘かった事によって画像の通り、フタに関して両端部分のテープが浮き上がった状態で開きかけており、少し不快な思いになったので、星1つ減点しました。
商品自体は一般的な電気ヒーターと同じで安心して使えました。

4 2023-12-23

カラー:ウォールナット

木目調がお洒落だなぁ..と思いウオールナットにしましたが、少し明るめのウオールナットだったので、星4にします。
アイリスオーヤマの商品と迷いましたが、クーポンとポイントがこちらの方がお得だったので、こちらに決めました。
首振りのものは直ぐに壊れそうだし、脱衣場で使うためリモコンも必要なし、余計な機能もなくて良いです。パワーは有ります。ただ、バーを上に向けると下の方から涼しい風もくるので、バーはまっすぐに向けて使っています。まっすぐだと暖かい風だけです。
臭いは少し有りますが、新しい小型家電によくある臭いなので、使用しているうちに消えると思います。
軽くてコンパクトで、使わない時にはしまいやすくて良いです。
電気代はまだわからないので、省エネなことを期待したいです。

5 2023-11-21

カラー:ホワイト

脱衣場と、キッチンが寒いため、足元だけでも暖まれたらいいかな?と探していました。 今日届き、早速6畳には満たないキッチン(キッチンのみの部屋)で、使用しました。足元は直ぐに暖かくなり、すぐに部屋全体も暖まりました! もうすぐ新しくアパートに越しますが、寝室でも使えそう!だと思いました。 持ち運びも軽く便利なので、あらゆるシーンで使えそうです!!

• Megumine.さん
  • Megumine.さん

4 2024-02-12

• 静音性:3
  • パワー:3
  • 省エネ度:

カラー:ホワイト | 沖縄・一部離島は別途追加送料あり:ご了承して購入します | 店内一部商品はメーカーから直接発送のため、売り違いによる在庫切れが発生する場合がございます。在庫確保が困難となる場合はご注文をキャンセルさせていただきますので、予めご了承ください。上記の欠品が発生した場合にはご連絡させていただきます。:了承して購入します | 12時まで注文場合 当日発送(土日祝日除く)

転倒防止もついているし使い勝手はいいと思います!
ただ静音性とパワーは普通かなー?こういったもの使ったことがないのでこんなものなのかよくわかりませんが普通に使えています

5 2024-01-30

有難い商品です
トイレと洗面所とで2台購入。すぐに暖まり満足です。トイレにはセンサーで使い、洗面所にはタイマーで使うのが我が家には合いそうです。この選択が出来る事が有難いです。コードは1.2mくらいで丁度よく、1200Wだと1時間32円くらいらしいのでコスパもよいと思います。欲を言えばもう少し小さくても良かったかなと思います。

5 2024-01-16

カラー:ホワイト

トイレ用に購入。人感センサーもついているので、すぐに温まります。小さいわりにパワーがあるのでトイレでは弱でも熱いぐらいです。