4 2023-08-12

熊本の水美味しい!
熊本の農産物は美味しく、スーパーではくまモンのマークが付いているものを買い求めています。今回、農産物ではなく初めてく熊本のイオン天然水をふるさと納税の返礼品でもらいました。家族は胃腸が弱いので夏でも常温で水を飲んでいますが、常温でも美味しいと喜んでいます。私は冷蔵庫で冷やして美味しく飲んでいます。

5 2023-09-09

しっかりしたペットボトルなので注ぎやすい。柔らかくてとても飲みやすい口当たり。甘味はそこまで感じず、フラットな味わい。
そのまま飲用しても全く雑味がないのでゴクゴクいけます。
今までいろんな水を試してきましたが、純熊本イオン天然水に落ち着きそうです!
これからもよろしくお願いいたします。

• rokanonさん
  • rokanonさん

5 2023-08-10

2リットルの水は他の自治体のものをずっと利用していました。コスパも良く、味も飲みやすく美味しい水でしたのでこちらに変えることにしました。ただ、注文者が増え炭酸水のように納期が遅くなると困ります。

5 2023-10-15

ラベル付きがなかったのでラベル無しの方を泣く泣く購入…
この値段で2L20本はお得かなと思い、購入してみました。ひとり暮らしですがお水をよく飲むので、重いダンボールを運ぶ回数が減り丁度良かったです!届くのもめちゃくちゃ早くて助かりました!毎日美味しく飲ませて頂いています。次こそはくまもんのラベル付きを狙いたいです(笑)

5 2023-12-18

口当たりなめらか
初めて、10本セットを購入しました。
飲んだ感想は、口当たりがよくなめらかで、ごくごくと飲みやすいです。
ペットボトルの素材も良質なのか、しっかりしていて手触りがつるつると気持ちいいです。
美味しいお水で、とてもお買い得だと思います。

5 2023-12-29

内容量:10本 ラベルレス | お届け回数:1回

もう少しふるさと納税枠があったので、注文。年末でしたがすぐに届きました!ダンボールにはかわいいくまモンが。ボトルはラベル無ししか注文できなかったのですが、時期によってはラベル有りもありそうな口コミなので、次回はラベル有りを注文したいなぁ。非常用のローリングストックに、重たい水が配達で助かりました!

5 2023-11-29

タイプ:10本 ラベルレス

今回初めて申し込んだのですが、口あたりがまろやかな常温でも美味しいお水でした。暖かい飲み物やお鍋等々、これからの季節たくさん使うので定期的にリピートしようと思います。配送も迅速でありがたかったです。

5 2024-02-09

内容量:10本 4,500円 | お届け回数:3-7営業日以内に出荷(土日祝除く)

くせのない美味しいお水です。お試しで頼んでとても気に入ったのでそれ以来定期的に購入しています。重いお水を玄関先まで運んでいただけるのが本当にありがたいです。ペコペコしていないしっかりとしたペットボトルなので備蓄用にも良いと思います。

5 2023-12-07

タイプ:10本 ラベルレス

ラベル付きがなかったのでラベル無しの方を購入しました。
一年中お水をよく飲むのですが、運ぶのが毎回大変だったので購入しました。届くのも早くて助かり、美味しく飲ませて頂いています。次はくまもんのラベルのを購入したいなと思いますが、ラベルレスはゴミが削減出来るので良かったです!

5 2023-12-05

タイプ:10本 ラベルレス

美味しくて飲みやすいです
ラベル付きの水が売り切れてたのでラベル無しを購入しました。圧倒的くまもん人気…。
おいしくて飲みやすいです、一口含んだときにほのかに甘く感じました。良いお水です。

4 2024-01-02

内容量:10本 ラベルレス | お届け回数:1回

年末に注文し、6日程度でゆうパックで届きました。
年末は配達が忙しいためか、事前に配達連絡はありませんでした。
賞味期限は1年半程ありました。
この価格帯のミネラルウォーターは2L×6本が多いので、2L×10本はお得だと思います。

5 2023-08-30

美味しいお水です
注文時くまもんラベルは品切れしていた為、ラベルレスタイプを注文しました。
味が美味しく、量も充分にあるので満足です。
ラベルレスのためゴミ捨てが少し楽になりました。

5 2024-01-13

内容量:10本 4,500円 | お届け回数:14営業日以内に出荷(土日祝除く)

美味しいお水です
前から、南阿蘇のお水に興味があり、今回、ふるさと納税で、見つけて寄付させていただきました。
配送についての問い合わせをしましたが、迅速で丁寧な対応も良かったです。
お水も飲みましたが、おいしかったです。ありがとうございました。

5 2023-07-28

飲みやすい水
とても飲みやすい水です。ラベル有りの物が品切れだった為、ラベルレスの物を申し込みましたが、むしろこちらの方が、ラベルを剥がす手間がかからないし、ゴミも減るので良かったと思います。

5 2024-01-18

そのままゴクゴク飲める美味しいお水で定期的にお願いしています。ラベルレスなのも便利で気に入っています。重いお水を玄関先まで届けていただけるのもありがたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水