5 2023-09-02

とても美味しいです
本日受け取りました。昨年に続いての申し込み。期待通りのみずみずしさと甘さ。来年も注文します。美味しい梨を作ってくださる生産者の方に感謝です。

5 2023-09-24

とてもみずみずしくて甘い梨です!
スーパーセールの時にこちらの梨を購入させてもらいました。今まで甘太という梨は食べたことがなく今回初めてでした。見た目は皮の感じがまばらですが皮を剥くとシャキシャキしていてとても甘い梨でした。中身もきれいな梨で頼んで良かったなと思います。家族も甘い甘いと喜んで食べています。豊水とは少し味が違いますがとても甘いです。また来年も注文したいなと思います。

5 2023-09-10

リピ決定!!甘くて美味しい!!!
届きました!!
しかも食べ頃な梨が要冷蔵で🤩
ずっしり重い梨が7こも🤭
包丁入れた瞬間に滴る、、みずみずしさ✨
そして梨のいい香りが🍐
待てずにちょっとつまんだら、、
あま〜い😍😍😍
ほんとに美味しくて、
少しだけ我が家のウサギにおすそ分けしたら
すっごい勢いで食べてました🤣
やばい、、お初なのにこんなに食いつくなんて、、
リピさせて頂きます!!

5 2023-09-27

甘太という品種が6玉入ってました。めっちゃくちゃみずみずしく、子供は果汁をジュルジュル吸いながら食べてました(^^;)本当美味しかったです!

5 2024-03-12

内容量:約5kg(6-16玉前後)

大変美味しいです、お勧めです。リピーターです。

5 2023-10-10

ずっしりと重く瑞々しい、甘くて美味しい梨でした

5 2023-10-01

シャキシャキ!
昨日、新高が5玉届きました。甘くてシャキシャキしてとても美味しいです。
ありがとうございました!

5 2023-09-29

美味しかった!
シャリシャリでものすごく甘く美味しかったです!また食べたい、もっと食べたいと思いました。

5 2023-09-10

先日届きました!
9玉ほど入っていて、一玉が大きすぎず、うちにはちょうどよい感じでした。
届いてすぐにひとつ頂きましたが、とっても甘くてみずみずしくて美味しかったです!!これはまたお願いしたい梨でした!
旦那と二人で今週は梨満喫weekします!

• qk12さん
  • qk12さん

5 2023-09-10

甘くて本当に美味しかったです。
7玉届きましたがぺろっと食べてしまいます。
また来年も頼みたいです。

5 2023-09-08

大満足です。ありがとうございました。
昨日届きました。大きくてシャキシャキ(やや柔らかい果肉だから、リンゴに近いかな)して
甘くて最高でした。家族みんな大喜び!
ふるさと納税で検索して良かった(^^)
また、丁寧な梱包もありがとうございました。
毎年購入したい。リピしたいです。

5 2023-09-08

甘かったです
とっても甘くて美味しい梨が届きました。

5 2022-09-04

美味しい梨です
昨日発送メールが届き、本日受け取りました。
クール便で発送してくださったのですぐに美味しく冷えた梨をいただくことが出来ました。レビューの通り美味しい梨で満足です。来年もまた購入させていただきます。

5 2022-09-01

とっても甘い上に上品!
急に発送完了メールもなしにクール便で届きましたw1日受け取れなかって本日受け取り1つ食べました★今年1美味しい梨です。8個届きました。
これから梨シーズンですが、これ超え出会うかなぁ。
来年も買います!!!

5 2022-09-18

とてもみずみずしく
本当においしい梨でした。
こちらの梨を食べてからの
スーパーの梨は全くの別物。
あっという間になくなりました!
また注文させていただきます(^^)

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨