• yushun7さん
  • yushun7さん

5 2023-08-22

極上品です
秋麗という品種が16玉届きました。 サビっぽさのある見た目ですが、そういう品種との説明もあり親切です。みずみずしさ・甘さは最高レベルで猛暑の今の時期にピッタリです。

5 2023-09-23

とってもおいしいです
この『甘太』というのは『見た目は悪いけどおいしい 梨』と書いてある通り
とても大きくてゴツゴツしてて座りが悪く転がったりしてたのでちょっと不安でしたが、
めっちゃめちゃ瑞々しくて甘くておいしかったです。
ちょっと前に娘のところに注文した時の『秋麗』という種類もおいしかったです。
来年もぜひお願いします。

5 2023-10-07

甘太が届きました。
1つ1つがとても大きく、9個入っていました。
届いて直ぐに食べましたが、とても甘くて瑞々しかったです!
今のところハズレはなく、どれも果汁が溢れるほどでした!
家族もみんな美味しいと喜んでおり
あと残り3つ、大切に食べたいと思います。
また頼みたいです!

• 市口さん
  • 市口さん

5 2023-08-29

綺麗で大きな梨が10玉入っていました。「あきづき」という品種の「玉東梨」だそうです。瑞々しくて甘くて美味しかったです。1玉のサイズが大きいので、家族と一緒に食べてちょうど良いです。残り9玉、お世話になった方にもお裾分けしながら楽しみたいと思います。来年も注文したいと思います。

5 2023-08-26

秋麗、おいしいです
娘の希望で梨をお願いしたら、聞いたことのない『秋麗』という梨がたくさん届きました。
外側はあまりきれいな色ではないのですが、みずみずしくてめちゃ甘くておいしかったです。
どれもおいしかったのでまたお願いしたいです。

5 2023-09-03

美味しい梨が届きました。
2023年6月初旬に購入して、9月初旬に到着しました。
「あきづき」という品種の梨で、小ぶりの中玉サイズが全部で16玉入っていました。(16玉とも状態◎でした。)
佐川クール便での配送だったため、早速剥いて食べましたが、甘さとみずみずしさが絶妙で、1玉ぺろりといただいてしまいました。
酸味は少なめで後味がよく、果肉は硬すぎず柔らかすぎずの丁度良いシャリッと感でした。
まだまだ冷蔵庫にたくさんありますが、「またリピートしたいね!」と家族で話しています。
さかもと果樹園さん、これからも美味しい梨づくりを頑張ってください!ありがとうございました!!

• non3634さん
  • non3634さん

4 2023-09-26

味は美味しいが少し残念でした。
8/18に頼んで、9/26に届きました。
甘太という品種ですごく大きい梨が8個入っていましたが、1つは大きくひび割れとぶよぶよになってしまっていて、食べられませんでした。
配送のため仕方ないですが、数が少なめなだけに1つダメになってしまっていたのは残念でした。
他のは甘くてみずみずしく美味しかったです。

5 2023-09-23

最高
甘太という梨が届きました。
名前の通り、甘くて美味しい梨でした。
ありがとうございました!
また来年も頼みたいです。

5 2023-09-16

めちゃくちゃおいしいです。
また来年もお願い致します。

• ti0548さん
  • ti0548さん

5 2023-09-09

美味しい梨でした。
クール便で鮮度の良い梨が届きました。ジューシーで甘みも程よく美味しくいただきました。

• trhm18さん
  • trhm18さん

5 2023-09-05

輸送による実割れ…でも超美味しい梨!
昨年に続き寄付しました。昨年はおそらく甘太だったと思いますが、今年の秋月もとてもジューシーで食感も良く、甘みと酸味のバランスがとても良いものが届きました。農産物は遠方から運ばれると傷みが増えると思い、出来る限り近い地域の物を選ぶようにしていますが、今年は明らかに輸送中の荷崩れによる実割れが3個、打撲が2個と、去年には無かったダメージがあり、5個は急いで食べなくてはなりませんが、不可抗力ですので致し方ありません。それを考慮してもこの立派な梨は来年以降もリピート確定です。ごちそうさまです。

• DJ SHOJIさん
  • DJ SHOJIさん

5 2024-03-14

迅速な対応ありがとうございました。大変満足です。

• pi6686さん
  • pi6686さん

5 2024-03-05

とっても甘くてみずみずしくて大満足でした!

4 2023-12-23

とても甘く、ジューシーで美味しかったです。

4 2023-12-03

美味しかったです。一つ一つが大きくて良いのですが、時々余って残って味が落ちてしまいました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨