5 2024-02-23

大きい枕が欲しくてふるさと納税で購入しました。横向き枕を購入したつもりが間違えてこちらの枕を買ってました。
高さがあまり無く頭が沈みぺちゃんこになってしまう感じがありもう少し高さが欲しいなとおもいながら使うようになり3ヶ月になります。
もともと夜中に目が覚める事が多かったんですが最近は朝までぐっすり眠れる事が多くなり目覚めも良くなりました。枕のおかげかな?と思ってます。
次は横向き枕を購入したいです

2024-02-26
この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた高級ダウンまくらとなっております。
本返礼品で快適な睡眠時間をお過ごしいただけているようで大変嬉しく思います。
また、横向き枕のお申込みもご検討いただき光栄でございます。
これからも、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-24

とても、快適な寝心地です。大きいサイズの枕が欲しかったのでいい感じです。
ピローケースの色を選択できたら、最高でした。事前に分かってましたが、真っ白はイマイチ好みでないので。

2023-11-27
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
寄附者様が心地良く過ごされているとのことで、本市としましても大変嬉しく存じます。
また、色につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからも寄附者様にお喜びいただけるよう力を入れて参りますので、富士吉田市へのご支援を賜りますようよろしくお願いいたします。

5 2023-06-23

枕カバーもセットで嬉しい
枕は気に入ったものが見つからず、羽毛枕を試してみたく購入。結果、適度な沈み込みが首も楽で良かったです。枕カバーもセットなので、すぐに使用できて、ダニも気にせず使用できるから気に入りました。

2023-06-23
お礼の品に、ご満足いただけたようで何よりでございます。
こちらは高密度織物のため防ダニ材を使わずダニの侵入をブロックいたしますので、皆様に安心してご使用いただけます。
これからも、より良い品質のものをお届けして参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-06-23

よく眠れています。
高い枕が苦手で、横向きにも寝たいので大判のダウン、フェザーが50.50%ずつの枕にしました。枕からずれることもなく、とても心地よく眠れています。気に入ったので、主人にも。2回目の購入です。

2023-06-23
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市のお礼の品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
お休みになる際にご活用いただき、リラックスしていただけますと幸いです。
これからも、富士吉田の特産品を感謝の気持ちを込めて、お届けできるよう努めて参ります。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-17

大きくて気に入りました
ピローケースが付いているのが決め手となって今回購入しました。
ふわふわで大きく、大変気に入りました。
寝心地も良いです。
家族全員分頂こうかと検討中です。

2024-01-18
お届けした返礼品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、ご家族の皆様用にもご検討いただけるとのこと、嬉しい限りでございます。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-07

まくら
ふわふわしているけど、寝やすく...購入した日から爆睡できてます!これは買ってよかったランキングインです!

2024-01-10
こちらの返礼品は、柔らかく、ふっくらとしたタイプのまくらがお好みの方にお勧めの、羽毛をたっぷり使用したダウンまくらです。
お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。
皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-10

枕が思ってたよりふかふかで寝心地が良かったです。ありがとうございました。

2023-12-13
この度は、山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。
丁寧に洗浄したダウン50%の羽毛をたっぷり720g使用し、熟練の職人がひとつずつ大切に仕上げた逸品ですので、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-27

ふかふかで頭が包み込まれるような枕です。
ふるさと納税での利用です。

2023-08-30
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
  • tram11さん
  • tram11さん

4 2023-07-20

最高に気持ち良いです〜
これまでよりもっと気持ちよく寝れました。
買ったばかりの高級ベットとの相乗高価で、ホテルに泊まっているみたいです。
カバー付というのが良いですね。カバーの色に種類があって選べるともっと良かったです。

2023-07-21
お礼の品に、ご満足いただけたようで何よりでございます。
快適な睡眠にお役立ていただければ幸いです。
また、カバー色について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからもより一層、寄附者様にお喜びいただけるよう尽力して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-05-29

ふかふかで大きくてとても良いです。
沈み込み過ぎないでちょうど良い寝心地です。

2023-06-02
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本市のお礼の品をご愛用いただき、快適な睡眠をご堪能いただけますと幸いです。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • KOME18さん
  • KOME18さん

5 2023-02-15

幸せな触り心地です
ふわふわで、癒される触り心地。頭のかたちにもストレスなくフィットしてくれます。おすすめです! カバーがついているのもうれしい。

2023-02-16
お礼の品に、ご満足いただけたようで何よりでございます。
寄附者様の睡眠がより良いものになりましたら幸いです。
これからも寄附者様にお喜びいただけるよう力を入れて参りますので、富士吉田市へのご支援を賜りますようよろしくお願いします。
  • User1237676さん
  • User1237676さん

4 2023-02-04

掛け布団を使っていますが、とても満足しているので、まくらを注文してみました。ちょうどいい、硬さと柔らかさがあり、快適に眠れそうです。ありがとうございました。

2023-02-07
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数多くあるふるさと納税返礼品の中から、本市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
寄附者様の快適な睡眠にお役立ていただけますと幸いです。
これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。

5 2022-12-26

ふかふかで頭を包み込んでくれます。
お陰さまで快眠です

2022-12-30
お礼の品に、ご満足いただけたようで何よりでございます。
快適な睡眠にお役立ていただき長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • mn4499さん
  • mn4499さん

4 2022-12-10

ふわふわでとても気持ちよく眠れます。
朝までふわふわ感がもたないのが少し残念ですが、
この納税額を考えると満足です。

2022-12-12
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市のお礼の品にご満足いただけたようで何よりでございます。
快適な睡眠にお役立ていただき、長くご愛用いただけますと幸いです。
今後とも富士吉田市へのご支援をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-09

ふわふわ
サイズも思ったより大きく、ふわふわ柔らかいため睡眠の質が改善されました!

2022-12-12
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市の返礼品にご満足いただき大変嬉しく存じます。
寄附者様の快適な睡眠にお役立ていただけますと幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕