5 2024-01-25

美味しいコーヒー
コーヒーは美味しいし、富士吉田市のことりっぷが同封されていて
ふるさと納税してよかった〜いつか訪れたい〜という気持ちになりました!

2024-01-26
この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、富士山の溶岩と共に煎り上げた、富士山麓ぶれんどコーヒーセットです。
「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

豆の種類:3種類 | 配送月:2024年4月配送

リピーターです。珈琲独特の香りが漂い、コクのある美味しいコーヒーです。リッチな気分になります。

2024-04-15
この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。
こちらの返礼品は、富士山の溶岩と共に煎り上げた、富士山麗ぶれんどコーヒーセットです。
本返礼品の香りや美味しさをお気に召していただき、リピートしていただきましたこと心より感謝申し上げます。
今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-16

豆の種類:3種類 | 配送月:2023年12月配送

また注文したいです!
5000円分の商品を探していたところ、こちらのコーヒーを見つけました。届いた箱を開けたら、コーヒーの良い香りで癒されました。
小分けのドリップバックになってるのがとても使いやすいです。気軽に美味しいコーヒーを楽しめます!
3種類とも飲みましたが、樹海ブレンドが一番お気に入りなので、無くなったらまた注文したいと思います♪
一度抽出した粉をそのまま捨てるのがなんだか勿体無いので、消臭剤としてトイレに置いたり、レンジで乾燥させて車の消臭に再利用して使っています。

2024-01-18
本返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。
また、次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-09

選択:選択してください | 発送月:2023年12月発送

美味しいコーヒー
とても美味しいお味で満足しております。
みなさま書いておられるように、パッケージや段ボール全てオシャレで勿体ないくらいです。お値段以上の贅沢なひと時を味わえます。

2023-12-13
この度は、山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、富士山の溶岩と共に煎り上げた珈琲となっております。
当市の返礼品を美味しくお飲みいただき、とても満足していただけたようで大変嬉しく思います。
また、梱包にもお喜びいただいた上に、「お値段以上」というお声をいただくことが出来、嬉しい限りです。
皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

4 2023-10-27

選択:選択してください | 発送月:2023年10月発送

箱を開けた瞬間より凄く香りが良く癒されました。マグカップでたっぷり入れても濃く満足です。
ビニールに小さな穴が空いていて不思議だったのですが、直ぐに劣化して味が落ちるのではないかと思ったので、直ぐにジップロックして冷凍させました。手間がかかりその点−1です。

2023-10-31
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
珈琲の香りに癒されたとのことで、ご満足いただき何よりでございます。
ビニールの小さな穴については、コーヒー豆から放出される炭酸ガスにより袋がパンパンになってしまうのを逃がすために意図して開けてあるものになります。
賞味期限以内でしたら直射日光を避けた常温保存で問題ございませんが、焙煎後15日位が香りのMAXでその後だんだんと失われていきますのでお早めの消費をお薦めいたします。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-10-22

選択:選択してください | 発送月:2023年10月発送

美味しいドリップコーヒー
飲みやすく、香りよく、美味しい珈琲です。
ふるさと納税で購入して良かったので、また購入しようと思いました。

2023-10-24
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも、寄附者様に感謝の気持ちを込めて、富士吉田の特産品をお届けできるよう努めて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-11

選択:選択してください | 発送月:2023年9月発送

リピート
以前購入したときの美味しさが忘れられず、今年も購入しました。封を開ける前から、ふわっとコーヒーの良い香りが漂います。コーヒー好きで色々飲んでいますが、これは新鮮な香りと味も絶品です!こだわっているのがわかります。オススメです^^

2023-09-13
何度も富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市の返礼品にご満足いただき大変嬉しく存じます。
こちらの返礼品は、注文されてから焙煎・包装する、とても新鮮な珈琲です。
また、リピートでのご寄附をいただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
ふるさと納税を通して本市の魅力をさらに知っていただければ幸いです。
今後とも、富士吉田市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-26

豆の種類:3種類 | 配送月:2024年4月配送

気づいたら、この一年で5回もリピートしてました。味も香りも好みです。
一杯あたり10gなのも、3種類なのもちょうどいいです。

5 2024-04-08

初めてのふるさと納税
今回初めてふるさと納税をしました。コーヒーが大好きなので、こちらのコーヒーをチョイスしました。香りが良くとても美味しいです。入れ物もお洒落で気分が上がります。また注文しようと思います。

2024-04-09
この度は、数ある自治体の中から山梨県富士吉田市をお選びいただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、富士山の溶岩と共に煎り上げた珈琲『富士山麓ぶれんど コーヒーセット』です。
注文されてからの焙煎、包装をする、とても新鮮な珈琲となっております。
初めてのふるさと納税に当市の返礼品をお選びいただけて、光栄にございます。
また、「とても美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。

5 2024-03-25

豆の種類:3種類 | 配送月:2024年3月配送

香りとコクがあり、程良い苦味でバランスが良いです。
酸味が強くないので自分の好みにピッタリでした。
またリピートしたいです。

2024-03-26
こちらの返礼品は、富士山の溶岩と共に煎り上げた、「富士山麓ぶれんど」となっております。
本返礼品のコーヒーが寄附者様のお好みにピッタリだったようで大変嬉しく思います。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。
またリピートしたいという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

豆の種類:3種類 | 配送月:2024年3月配送

3回目の購入です。開封したときの香りがよく、気持ちがウキウキします。
お味も3種類それぞれに魅力があって、楽しくいただいています。
またリピートさせていただきます。

2024-03-18
この度は、当市を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。
また、本返礼品をリピートしていただき、とても気に入っていただけたようで嬉しく思います。
こちらの返礼品は、富士山の溶岩と共に煎り上げた珈琲です。
次回の寄附もご検討いただき光栄でございます。

4 2024-02-17

豆の種類:3種類 | 配送月:2024年2月配送

おしゃれなパッケージ
ふるさと納税で頼みました。パッケージすごくおしゃれでプレゼントにもよろこばれそう。
ことりっぷ(小冊子)がついていて、富士吉田いつか訪れたいなーと思いました。
樹海ブレンドは少し濃すぎて、ストレートに飲むのは、苦すぎました…。
たくさん入っていて、贅沢,家カフェには美味しかったです。

2024-02-19
お届けした返礼品のパッケージをお気に召していただき、美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

5 2024-02-14

豆の種類:4種類 | 配送月:入金確認後配送期日にて順次発送

リピートしました。素敵なパッケージに無駄な個包装がないのでお気に入りです。個人的には12gぐらい粉が入ってるとたっぷり飲めるなぁとおもうけれど味は美味しいし、一杯飲み切って満足しています。成城石●のドリップコーヒーを買ったりしましたが、やっぱりこちらの方がおいしさは上。無くなったらまた購入します。

2024-02-15
この度は山梨県富士吉田市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は、富士山麓ぶれんどのコーヒーセットとなっております。
お届けした返礼品にとてもご満足していただけているようで大変嬉しく思います。
また、リピートしていただき、とても気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-09

豆の種類:3種類 | 配送月:2024年1月配送

ふるさと納税での購入です。
パッケージを開けた時の香りが期待感を高めます。どのパックもおいしいですが個人的には酸味の利いた富士五湖ブレンドが好み。
個包装ではないのもエコフレンドリーで好印象でした。

2024-02-13
この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、注文後に焙煎するためより新鮮で香り高いコーヒーをお楽しみいただける、「富士山麓ぶれんどコーヒーセット」でございます。
寄附者様からの「おいしい」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。
また、品質以外のところでもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-02

豆の種類:3種類 | 配送月:2024年1月配送

コーヒー好きの方にはお勧めです!
昨年のふるさと納税でも購入して今年もリピート購入しました。
とても気に入っており来年も購入予定です。

2024-02-06
本返礼品をお気に召していただき、昨年に引き続きお申込みくださったとの事、心より感謝申し上げます。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。
これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ