43,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-10-05

ふっくらで美味しい
初めてのふるさと納税は母の故郷の品にしました。
どうせならたっぷり満足いくまで堪能したい!と思って4尾にしましたが、家族4人で2尾で充分な量でした。冷凍なので二回に分けて食べられ、大満足です!
あまり期待していませんでしたが、とてもふっくらした身ですごく美味しかったです!!
次回は白焼きにしてみようかなと思います。

• POPSTARSさん
  • POPSTARSさん

4 2018-06-24

小骨が気になりません!
とても良かったところは、小骨が全く気になりませんでした。
ふるさと納税で、人気だという九州方面の鰻を数度購入しましたが、いずれも小骨が多く、非常に煩わしかったです。関西焼きだと言われればそうなのかもしれませんが、一口食べたら、小骨を数本口から出す感じなので、とても面倒に感じていました。
子供も、小骨が嫌で、いつも半分くらいしか食べませんでしたが、この鰻は、見事完食です。
身が薄めなのがおしいですが、味は冷凍品としては良いと思います。
ひつまぶしにいい感じの厚さです。
湯煎10分とのことでしたが、解凍して、魚焼き器かトースターで焼くと美味しそう。
リピしたいと思いました。

4 2019-07-28

注文して後悔はない品だと思います。
寄付から15日で発送されました。一尾当たりの重さは約140gです。
真空パックでつぶれてしまうためか身はやや薄いですが、スーパーで国産として売っているものよりはおいしいです。この商品でよい点は、半身ずつパックされているので、ナベで温めるのに便利なことと、タレがおいしいことです。A

5 2021-07-03

おいしかったの一言に尽きます。おまけの鮎の塩焼きも満足のいく品でした。

• JPDAVEさん
  • JPDAVEさん

5 2020-12-26

美味しく頂きました
香ばしく焼かれたうなぎは最高です。添えられていた山椒も香り高くうなぎを引きたてていました。また、諸手続きも丁寧迅速で安心し出来ました。ありがとうございました。
今回二回目ですが、来年もよろしくお願い致します。

5 2020-12-03

美味しかったです
お店で食べたこともあるのですが、少し違う感じでした。焼いた方が良かったかな?

4 2017-11-27

大満足
とてもいい商品で気に入りました。早速いただきました。

• usi_usiさん
  • usi_usiさん

5 2017-05-31

うなぎ、おいしかったです。
ご自宅用、ということですが落ち着いた紺色の段ボール箱のなかに
上品な袋に個装した真空パックの鰻がキレイに並べてあり、贈り物として贈っても
充分な梱包でした。まだ拝見しておりませんがうなぎのDVDも同梱されていました。
味のほうもかなり美味しく、鰻も肉厚でふんわりとした食感でした。
注文して30日以内に発送、とのことでしたが、ふるさと納税の受領書は1週間以内に、
うなぎも10日位で届きました。すぐに発送して頂けたたのもとても嬉しかったです。

4 2020-02-08

対応が早い
寄付証明も鰻も1週間以内で届きました。この迅速さは気持ちいいです。

5 2020-01-01

10日くらいで届きました。こちらの鰻は何回かリピートしていますが、香ばしくて美味しいです。来年も頼もうかな。

5 2019-10-07

りっぱな鰻です
申し込み後2週間で到着しました。今回こちらの商品は3度目です。とても綺麗で高級感のある梱包で、中身もとってもりっぱな鰻で美味しいです。子供たちは、この蒲焼が好きです。大人は白焼きをわさび醤油で。

• チノ02さん
  • チノ02さん

5 2019-08-09

たむろのうなぎ、とても美味しいので何回も取寄てます。リピーターです。

5 2018-12-26

評判がよかったのでとっても楽しみです(*^^*)

5 2018-12-19

美味しそうです
迅速に届けていただき感謝です。年末の楽しみにとってますので、まだ味わっていませんが食べ応えありそうで楽しみです。

• 黒い猫Fさん
  • 黒い猫Fさん

5 2018-09-19

冷凍とは思えないおいしさ
昨年に初めて購入しましたが、冷凍とは思えないおいしさです。
本当にオススメ。
60代の両親も、7歳の子供も、誰が食べても「おいしい」とのこと。
今年のふるさと納税の大半は、各務原市に納めることになりそうです!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き