5 2022-06-30

確かに箱とか変形していましたね、使うのにとても便利です、両手が使えるのが気に入りました。孫にも追加で購入しました

4 2022-09-02

箱はつぶれていましたが、中身は問題なく使えました。
安値で買えたので、良かったです。

4 2021-06-26

充電はできますが、24時間経っても赤いランプが付いたまま。
スイッチを押してもファンは回転しません。
追記します:丁寧な解答でしたので星加算させて頂きました。
ショップの方に問い合わせして、スイッチonは長押しと分かりました。
ただoffも長押し。。。
充電ランプの点灯については満充電の表示は無いそうです。

4 2019-08-08

8/4購入、8/8午前メール便で関西到着
こちらより安いショップがいくつかありましたが、それらの店は発送までに日数がかかる旨がかいてあったので、お高め(といっても数百円)でも発送の早いこちらのショップにしました。
今が一番暑く、今一番欲しいアイテムなのに悠長に待っていられません(笑
充電してあり、届いた時点ですぐに使えました。
ハンディタイプよりも耳に近い位置にファンがくるので、風量を一番強くするとやっぱりちょっとうるさい。
料理でガス台を使う時にも便利なので、夏が終わっても使うと思います。

4 2019-08-08

1日夜に注文し8日午前中に到着。5日に発送が遅れていますが順次発送中とメールが来たので少し時間はかかったけど安心でした。
確かに音は気になりますね。当たり前だけど風量を上げると音も大きくなります。弱ならまぁギリ気にならないかなぁ。部屋の中では弱でも顔回りに風が当たると涼しい気がします。台所が暑いので炊事仕事をする時に使います。とりあえず箱から出したばかりで充電中。

• いずなさん
  • いずなさん

4 2019-08-18

台所仕事にもってこい
エアコンの涼しい冷気の届かない台所では必須アイテムです。もう少しバッテリーもちが良ければ文句ないのですがこの価格では十分です。

• masakmxさん
  • masakmxさん

5 2019-08-13

見た目は小さ いが使えます
両手も使えるし、風量も切り替えが出来長時間稼働出来とても良いです。

5 2019-08-06

たいへん満足です
7月25日以前に注文していたので、注文したタイミングが良かったのか、そう待たずに商品は無事に届きました。ブルーを注文して、色も良かったです。
全然重くないし、涼しくて気持ちいいし、手が空くのでいい商品でした。
音は、自分的には全然気になりません。

5 2019-08-05

7/29午後4時頃注文、8/1発送8/2配達でした。
2日間使用しましたが、両手が空きとても便利です。私は音はさほど気になりません。
自由に角度が変えれるのがものすごくいいと思います。
この金額で購入でき、ありがとうございました。

5 2019-07-31

子供のサッカーの試合観戦の為に購入。
炎天下で使用して、どれだけ活躍するのか期待を込めて☆5にしました。家の中で試しましたが涼しいです。1番強い風速にすると、ちょっと音が気になるかな。ブーゥンってファンが回る音。

1 2022-11-17

2個購入しましたが、1個は1時間で壊れました。ちゃんとレビューを読めばよかったです。

1 2022-09-23

返品不可とわかっていて購入しましたがここまでひどいとは思いませんでした。家族分と思い3こ買いましたが2個が使えず・・・・とても高い買い物になりました。他のやつ買えばよかった・・・あまりにひどい。

1 2022-08-11

初期不良
開封後、電源ONしても動かなかったので、充電してみましたがやはり動きません。3秒以上長押ししてもダメです。初期不良と思われますが交換可能なんでしょうか。→良品と交換していただきました。→やはりダメですね。一度は作動したものの、二度目からは充電しても動きません。商品として成立してないですね。箱潰れてても汚れててもしょうがないですが、本体ダメなのはいかがなものかと。。。お金使ってストレス買った気分です。

1 2022-07-30

暑さ対策に
今日明日と外仕事!ラス1明日に間に合ったから!なんかきにくわないが!大分安い値段。髪の長い人注意です

3 2022-07-11

まだ数回しか使わないのに左側が動かなくなりました。気に入って何台もプレゼントしたので恥ずかしいです