4 2023-01-13

お食い初めように80cmを買いました。
少し大きいですが可愛いです。
初節句や色んな場面で着せるの楽しみです!
発送も早くて良かったです。

• e5584さん
  • e5584さん

4 2022-05-26

お食い初めにかぐらを購入。
頼んだ次の日に到着してびっくりしました。
商品は可愛く生地もしっかり、ふんわりとしていて良い感じです。
お値段もお手頃なのも良かったです。
着せるのが楽しみです。

4 2022-05-21

姪の次女用に購入しました。来年も着られるように80センチにしましたが、大きいです。
夏は生地が少し暑いので、秋以降用ですね。発送が早く、良かったです。

• acozumbaさん
  • acozumbaさん

4 2022-05-18

孫のお食い初め用に購入可愛いです!発送も早くてありがたいです!

4 2018-05-20

丁寧に対応してくださいました
★ 後述あります
届いたばかりですが封を開けてちょっと引きました。タグには中国語表記と共に「¥359」…。物が良ければ1,700円でも納得して購入したのですから359円でも良いんですけど…。でも、やっぱり露骨に書いてあるとちょっと引きます。
使用後にまた評価なおします。
後述として
レビューをみたお店の方からメールをいただきました。
「日本円で販売価格が、359円と記載をしてありましたが、中国での元価格の
販売価格にすると約6100円の意味となります
正直弊社の仕入れ価格にしても300円台なんてことは全くございませんので
ご理解下さい。」
とのことです。6100円!!そんなにするものが送料込みで2000円しないなんてすごいです。
レビューで誤解をした方申し訳ありません。でも、タグにそう書いてあることは事実です。

4 2019-08-06

お値段相応のお品でした^_^
お食い初めのために70を購入しました。かなり薄く圧縮されて届きました。可愛かったです!色味が、思ったより薄い感じはしましたが、お値段も安かったので、満足です^_^

4 2019-10-12

はいから柄、とっても可愛かったです!みやびと迷いましたが赤がやっぱり明るく良かったです。商品もすぐに届きました。生地は厚めでジャージー素材みたいな感じです。現在2ヶ月半、体重約5.5キロ、サイズは60サイズを着ている娘の100日祝いに70サイズを購入しましたが正解でした。袴は長いですが歩くわけじゃないし笑、むしろ首元は結構詰まってるので初節句あたりまで着るには80でも良かったかなーという感じ。でも満足です!片側が首元から足元までスナップ仕様でバックリ開くのでお着替え・オムツ替えラクです。中国製、若干の補正の粗さ(糸が出てる)はありましたが、毎日着るものでもないし糸を切る等して対応出来ます。到着時ちょっと臭いがありましたが、洗濯で無臭になりました。安くて可愛くてとても良い買い物でした!

4 2021-12-13

可愛いです
コットンで、肌触りが優しそうで良かったです。
ボタンで全開になるのが◎

4 2019-10-13

お宮参り用にみやびを購入しました。実物はお値段相応で、色も思っていたより薄く感じ、あ〜失敗かなと思いましたが、子どもに合わせて写真にとると、しっかり色も明るくはっきり映り満足。実物と写真映りって違うことが多いので、今回は写真用に購入したロンパースですので、生地感などは安っぽくても写真でキレイに残れば大満足です。色んな物を着させたい方はお値段もお安いですし、色んなシーンで毎回違う装いで思い出づくりができるのでオススメです!

4 2019-08-17

お食い初めに
お食い初めの際に着せたいと思って購入しました。
ひなぎく柄を購入しましたがとてもかわいくて満足しています。
また、長く着せたいと思ってサイズを80にしました。
写真ではスナップボタンが途中までしかないように見えたのですが、ちゃんと下までスナップボタンがついていたので着せやすいなと思いました。
多少、縫製の部分は雑ですが、そこまで影響がなさそうなので問題ないです。

4 2019-07-07

かわいい
ひなぎく柄を購入しました。
想像していたよりもピンク色がはっきりしていてかわいいです。
娘のお食い初めの際に使用しようと思っています。
現在は2ヶ月で58センチ、5200gなのでまだ少し大きいですが、来月にはかわいく着れそうです。
左サイドが全て外れるのでお着替えもしやすそう。縫製が雑な部分がありますが、数回しか着ないものだし安価なので満足です。

4 2019-03-26

かわいい☆
お食い初めの時に着るために購入しました。
封筒を開けると真空パックのような感じで届いたのでちょっと驚きましたが。。。
まだ着せていませんがとても可愛くて着せるのが楽しみです!!少し大きめサイズを買ったのでしばらくイベントで着せてあげたいと思います!!

4 2019-02-27

姪っ子の初節句ではいからを購入しました。画像通りの色合いだったと思います。
ですが、開封する前に商品のタグ?が着いており中国語かなんかで価格も書いてありました( 笑 )
価格などははさすがに消すかタグを取るかの対処をした方がいいのではないのかな?と思います。
本当に商品の買取価格じゃなかったとしても買った身としてはあまりいい気持ちではありませんでした。

4 2019-02-05

安くて可愛い記念撮影にはピッタリ
100日祝いや桃の節句などのイベント用コスチュームとして袴ロンパースを買おうか迷ってましたが、とても安価でしたので購入しました。縫製は質が高いとは言えませんが、おそらく2、3回くらい数時間しか着ないと思うので私は気になりません。良い思い出の写真が残せると思います。減点したのは、100日祝いだと首の座らない子もいると思うのですが、上から被って着せるタイプなので、ちょっと不便かなと思いました。60サイズで前開きのものがあると少し良かったです。

4 2019-01-30

かわいいです
他の方の口コミで中国語のタグがついてる…等拝見したのですが、うちに届いたものはタグがついておらず、誰かが返品したものなのかな?とちょっと疑問です。
サイズは、身長66cm体重8キロで普段は70がジャストサイズですが、ひな祭りで着せたいので80を買いました。見た目は大きく見えましたが、着せてみたら違和感なく着られました。