5 2022-12-07

赤いのを購入
素材は綿!って感じで、ロンパースの延長のように着やすかったです。
3か月の我が子に、70センチを購入。少し大きめでしたが、それもまたかわいかったです!80センチと迷いましたが、それだと大きすぎたからよかったのかも。
頭に大きい赤いリボンを合わせてお食い初めのお店に行くと、厨房のおじさんたちが「かわいいねぇぇぇ!」ともだえていました。映えます。

5 2022-07-24

娘の100日祝にて
100日祝で70を購入しました。あまり着る機会がないかなと思い、安さを求めていたところ、お手頃な価格で可愛いデザインがあったので迷わず購入。実物を見て、少し安っぽい生地感はありますが、この価格でこれならとってもお得◎写真で見たらとても映えました!あとは洗濯を何度も繰り返すうちに色落ちするかもしれないけど、それも許容範囲かなと思っています。なんせとっても安かったので!ありがとうございました。

4 2023-01-13

お食い初めように80cmを買いました。
少し大きいですが可愛いです。
初節句や色んな場面で着せるの楽しみです!
発送も早くて良かったです。

5 2022-09-22

店頭で買うと周りと被りがちで嫌でしたが、可愛い袴ロンパースに出会えてよかったです!
70cmを小柄な3ヶ月の娘が着ましたが大きすぎず、初節句にも使えそうです(*^^*)

5 2022-08-23

可愛い♡
とっても可愛い袴ロンパースが届きましたー!
今週日曜日、お食い初めをするのでサイズは大きいですが長く使えるのでとても満足です☆

5 2022-08-21

現在1か月半で体重5.3kg。サイズ80を頼み、着てみるとやっぱり大きめです。一歳の誕生日まで着る事ができたらいいなーと思っています。キラキラしていて安っぽくないです。

5 2022-08-20

商品すぐ届きました。
長く着れるように80サイズを購入しました。
今後あるお祝いの時に着させたいと思います。

5 2022-08-05

お求めやすい
お求めやすく着せてみるとかわいかったです。2ヶ月ですが、長く着れるよう大きめの80を購入しました。

5 2022-05-29

100日祝い用に80センチのかぐらを購入しました!柄も可愛くて満足です!お正月や来年のひな祭りにも着ようと思い大きめにしました。

• e5584さん
  • e5584さん

4 2022-05-26

お食い初めにかぐらを購入。
頼んだ次の日に到着してびっくりしました。
商品は可愛く生地もしっかり、ふんわりとしていて良い感じです。
お値段もお手頃なのも良かったです。
着せるのが楽しみです。

4 2022-05-21

姪の次女用に購入しました。来年も着られるように80センチにしましたが、大きいです。
夏は生地が少し暑いので、秋以降用ですね。発送が早く、良かったです。

• acozumbaさん
  • acozumbaさん

4 2022-05-18

孫のお食い初め用に購入可愛いです!発送も早くてありがたいです!

4 2018-05-20

丁寧に対応してくださいました
★ 後述あります
届いたばかりですが封を開けてちょっと引きました。タグには中国語表記と共に「¥359」…。物が良ければ1,700円でも納得して購入したのですから359円でも良いんですけど…。でも、やっぱり露骨に書いてあるとちょっと引きます。
使用後にまた評価なおします。
後述として
レビューをみたお店の方からメールをいただきました。
「日本円で販売価格が、359円と記載をしてありましたが、中国での元価格の
販売価格にすると約6100円の意味となります
正直弊社の仕入れ価格にしても300円台なんてことは全くございませんので
ご理解下さい。」
とのことです。6100円!!そんなにするものが送料込みで2000円しないなんてすごいです。
レビューで誤解をした方申し訳ありません。でも、タグにそう書いてあることは事実です。

4 2019-08-06

お値段相応のお品でした^_^
お食い初めのために70を購入しました。かなり薄く圧縮されて届きました。可愛かったです!色味が、思ったより薄い感じはしましたが、お値段も安かったので、満足です^_^

• mama681315さん
  • mama681315さん

5 2021-09-09

お食い初め用に購入しました。
来年の初節句にも着せたいので、今は少し大きいですが80センチにしました。
生地も丈夫でした。