5 2024-04-04

カラー:BLACK | サイズ:23.5cm

迅速な発送ありがとうございました。
入学式までに必要だった為、時間に余裕のない中、迅速に発送頂き大変助かりました。使用する本人のサイズは、ワイズ2Eだと24cm、3Eだと23.5cm。ワイズが広い方が楽なので、3Eにしました。学校用の靴下を履いてジャストサイズの様です。
入学準備は何かと要り用なので、お値打ちに提供頂きとても助かりました。ありがとうございました!

4 2024-03-28

カラー:ジャマイカ | サイズ:23.0cm

ショピングモールへ買いに行ったら、茶色がサイズ切れだったのでこちらで購入しました。
甲薄幅広で、パーマは足長では23だけど、幅がきついのでサイズアップし23.5を選ぶ子です。
こちらは幅が少しキツイけど、馴染むことを考えて23にしました。
23.5だと幅はいいけど、踵がパカパカしてしまいます。
ちなみに親指の付け根から小指の付け根の骨まで一周した長さ(足囲)は靴下を履いて21.8です。

4 2024-04-20

カラー:ジャマイカ | サイズ:23.0cm

普段23.0〜23.5のスニーカーを履いている足幅狭めな娘の通学用に、こちらは3Eの幅広ということで23.0を購入しました。
ですが少しきつかったようです…
履いているうちに少し伸びることを期待しつつ、次に買い替える時はワンサイズ上げようと思います。

5 2024-04-06

カラー:ジャマイカ | サイズ:23.5cm

娘の高校入学で購入しました。サイズも色も良く満足してます。
納期変更のにも対応してくださり、ありがとうございました。
また、買い替えの時はよろしくお願いします。

5 2024-04-05

カラー:BLACK | サイズ:25.0cm

高校に入学する娘に。雨の日でも履けるように合皮のものを探しました。実店舗でいくつも履いてみましたが、どれもどこかが痛いと。ハルタも通常のワイズのものは合いませんでした。こちらの幅広のタイプは楽なようです。見た感じは特に幅広さは感じません。女子高生っぽい!と喜んでいます。

5 2024-04-05

カラー:ジャマイカ | サイズ:24.5cm

発送も早く助かりました。
また利用したいです。

5 2024-04-04

カラー:ジャマイカ | サイズ:25.0cm

店舗で欲しい色がなかったので、違う色で試し履きだけして
こちらで購入しました。
値段もお安かったですし、発送も早くて助かりました。

5 2024-04-01

カラー:BLACK | サイズ:24.0cm

初めてのローファーで窮屈さを軽減するために幅広を探していました。元々幅広な足なのでこちらで購入出来てよかったです。

5 2024-03-30

カラー:BLACK | サイズ:23.0cm

値段が安く購入してみましたが、商品の発送やアフターフォローもしっかりしていました。また、リピートしたいと思います。

• naooooo☆さん
  • naooooo☆さん

5 2024-03-29

カラー:ジャマイカ | サイズ:23.5cm

すぐに届きました!
娘の入学のために購入しました!
次回もお願いしますm(_ _)m

• asako3004さん
  • asako3004さん

高校入学に合わせて
店頭で購入するよりお得に買えました。
送料込みで最安値でした。
23.5cmスニーカーを履いていて、ローファーは23cmを選んでぴったりでした。
横幅3Eなのがポイント。
色つやも好飲みでした。履いているうちに生地がやわらなくなるといいなあ。

カラー:ジャマイカ | サイズ:23.0cm

お店で購入するよりかなりお安く買うことができました。店頭で試し履きした時よりきつく感じたようなので、多少のびることを期待しています。

• 55パパ55さん
  • 55パパ55さん

カラー:BLACK | サイズ:24.0cm

娘の通学用に購入しました。
履き心地、丈夫さ最高です。
今回2度目の購入です間違えのない良い靴です。

5 2024-03-25

カラー:BLACK | サイズ:24.0cm

高校生の娘に購入しました。まったく同じ黒のHARUTAを履いていて、だいぶくたびれてたので。足に馴染むまでは痛いですが、デザイン、形、色と気に入っているようです。

5 2024-03-22

カラー:BLACK | サイズ:23.5cm