5 2023-06-06

いつもは下着屋さんで購入していました。
優しい香りとデリケートな素材のものも洗えるところに安心して使えます。

2023-06-08
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なレビューをいただけました事、スタッフ一同大変感激しております。

また、商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
通常ですとお洗濯のたびにラノリンが失われますが、
それを補うことができ、衣類を永く楽しめるのが魅力となっております。

楽しんでいただけますと幸いです。

お客様にさらにご満足いただける店舗運営を目指し、
今後も励んでまいります。

5 2023-11-04

ランジェリー、ニットの手洗い(というか浸け置き)に何年も愛用しています。無香料以外は全て試し、ラベンダーが一番お気に入りです。優しい香りですがほんのり香りが残るので着るときに癒されます。洗濯機で洗濯する際も、洗剤とは別にラベンダーを足すとタオル等が良い香り!(うちは洗剤、柔軟剤ともに無香料なので)
ユーカリも清涼感のあるスッキリしたユーカリのエッセンシャルオイルの香りでラベンダー&ユーカリのセットで買っていましたが、今回はピンクグレープフルーツにしました。甘くて少しシトラス感のある可愛らしい香りです。他のお花の香りもあるといいな。すずらんとか、ヴァイオレット、薔薇など....

2023-11-07
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

また、商品を何年もご愛用いただき嬉しい限りでございます。
ユーカランの4種類の香りは、それぞれ雰囲気が異なるいい香りで
癒されると大変ご好評いただいております。
気分によって香りを変えながらお楽しみいただけますと幸いです。

また、この度いただきました貴重なご意見はメーカー様にも共有し、
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

その他ご要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • 葫堂さん
  • 葫堂さん

5 2023-06-08

非常に満足!
おしゃれ着や下着などの洗濯用に使っています。ジャスミンの香りが好きなのと、香りの主張が強いのであまり匂いを出したくない物との使い分けで、ジャスミンと匂いの無いノーマルを購入しました。ティースプーン1杯で十分に洗えるのでそんなに消費も激しくなく、1人暮らしであれば500mlがちょうど良いなーと思います。

2023-06-09
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

また、商品をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
ユーカランは、デリケートな商品にも安心してご使用頂ける洗剤として
多くの方からご好評をいただいております。
特に、ジャスミンの香りは当店でも一番人気の香りとなっております。
永くご愛用いただけますと幸いです。

今後もお客様のご満足を最優先に考え、より良い店舗を目指してまいります。

5 2024-04-19

香り:ユーカリ×グレープフルーツ

とにかく香りがいいです。
初めはジャスミンとラベンダーを購入してどちらも良かったので、今回はユーカリとグレープを購入しました。
どの香りも洗濯洗剤とは思えないほど、深呼吸してしまうほどいい香りです。
洗濯後の衣類やタオル、ベッドシーツからほのかに香る心地良さに日々癒されています。
またリピートさせていただきます^^

2024-04-22
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なレビューをいただけました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

また、商品をご愛用頂き、どの香りもご満足いただけたとの事で
私共も大変嬉しく思います。
これからも、ユーカランを通して日々のお洗濯を楽しんで頂けますと幸いです。

今後もお客様のご要望や期待に添えますよう精進して参りますので
引き続きMAAMプレミアムランジェリーをよろしくお願いいたします。

ご要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

5 2024-03-06

香り:ユーカリ×グレープフルーツ

以前別のところでジャスミンを購入にし結構香りがあったので、気分によってかえるためにも今回はユーカリとグレープフルーツを購入しました。
どちらもいい香りです。グレープフルーツはほのかな香りです。
ジャスミンは優雅?な気分のとき、ユーカリはさわやかな気分のとき、グレープフルーツはやわらかい気分のときなどに使おうかと個人的に思っています。

2024-03-08
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

ユーカランの香りは、それぞれ雰囲気が異なるいい香りで
癒されると大変ご好評いただいております。

よりお客様にご満足いただける店舗を目指し努めて参りますので、
ご要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。。

5 2023-10-04

ユーカラン愛用中
いつも愛用しているユーカランが、セット価格で手に入って嬉しいです!香りも自由に選べたので、悩むことなく購入できました。使い方のガイドも簡潔で助かりました。

2023-10-12

また、商品をご愛用いただき嬉しい限りでございます。
使い方ガイドがお役に立てたようで安心いたしました。
商品を何不自由なくご活用いただけるよう、疑問点やご質問等ございましたら
いつでもお気軽にご連絡下さい。
今後とも商品を永くご愛用いただけますと幸いです。

お客様の温かいお言葉を糧に更に精進して参りますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-09-30

花粉症もありまだまだマスクは、必要なので、マスクのお洗濯とブラの手洗いに使ってます。香りもスッキリとして私はラベンダーとユーカリがお気に入りです。

2023-10-03

ユーカランは、洗い心地も良い上に、毎日着用するインナーや
デリケート素材の商品にも使用でき、当店でも大変ご好評いただいております。

お客様にさらにご満足いただける店舗を目指し、
今後も取り組んでまいります。

5 2023-07-22

まだまだマスク用の洗剤が必要と思い購入しました。ユーカリがこの季節に爽やかでピッタリでした。

2023-07-26
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

ユーカランはデリケートな衣類だけでなく様々な衣類に使用できるうえ
優しい香りもよく、癒やされると大変ご好評頂いております。
ユーカリはきつすぎないほんのりとした良い香りですので、
今の季節に沢山お使い頂けますと幸いです。

今後もより良いサービスを提供し、お客様にご満足いただけるよう
努めてまいります。

• ruru0306さん
  • ruru0306さん
    女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-04-28

下着用に購入しました。
使いやすく香りもほのかに香って気に入りました。
大切なウールの洋服にも使えそうななので助かります。

2023-05-01
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なレビューを頂けました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

通常ですとお洗濯のたびにラノリンが失われますが、
今後とも永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-04-27

マスクとブラを洗う用に購入しました。香りもほのかに残って良いです。

2023-05-01
このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて
ご購入頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なレビューを頂けました事、スタッフ一同大変感激しております。

ユーカランは、洗い心地はもちろんですが環境にもよく、
毎日着用するインナーやデリケート素材の商品にも使用できるので
当店でも大変ご好評を頂いております。
今後も永く愛用頂けますと幸いです。

5 2024-01-11

香り:ユーカリ×グレープフルーツ

梱包が丁寧で安心して購入出来ます
おしゃれ着は全てユーカランで洗っています
香りが優しいので気に入っています

2024-01-17

ユーカランは、洗い心地も良い上に、毎日着用するインナーや

お客様にさらにご満足いただける店舗を目指し、
今後も取り組んでまいります。

5 2023-12-25

蓋にテープが貼ってあって❓でしたが、液漏れ防止とのことで、丁寧な梱包でした。
セーターやワンピース等々デリケートな衣類を安心して洗えます。
ずっと使いたい商品です。

2023-12-26
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なレビューを頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

また、商品をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
ユーカランはウールやニット、下着など様々な素材の衣類に
ご使用いただける万能な洗剤となっておりますので、
毎日のお洗濯をお楽しみいただければと存じます。

当店の対応にもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
またご機会がございましたら当店をご覧いただけますと幸いです。

引き続き、お客様のご満足を追求し、
より充実したサービスを提供してまいります。

• leaf4690さん
  • leaf4690さん

5 2023-11-14

迅速丁寧
注文から配達までが早く、梱包も丁寧なので安心して購入できます。香りが好きでリピ買いさせていただきました。

2023-11-15
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

ユーカランは、きつすぎない優しい香りに加え、デリケートな衣類にも
使用できるため、当店でもリピーターの多い商品となっております。
今後とも永くご愛用いただけますと幸いです。

また、当店の発送や梱包につきましてお褒めの言葉をいただき
嬉しい限りでございます。
お客様がさらに安心してお買い物できる店舗を目指し、
スタッフ一同精進して参ります。

4 2023-09-20

良い商品
無事に届きました!リピートしてます!また買います!

2023-09-22
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

また、商品をリピートしていただき嬉しい限りでございます。
ユーカランは香りもよく、デリケートな商品にも安心してご使用いただける洗剤として
大変好評をいただいております。
今後も変わらずご愛用いただけますと幸いです。

お客様に一層喜んでいただけますよう、これからより良い店舗にしていきたいと
考えております。

5 2023-09-17

シミも取れて香りもいいです。
これからも利用します。

2023-09-22
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

ユーカランは、つけ置きや軽いすすぎ洗いで済むためお手入れも楽にでき、
優しい香りで使いやすい万能な洗剤となっております。
今後とも永く愛用いただけますと幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、より良い店舗にしていきたいと
考えております。