1件~15件 (全 1,340件)次のページへ

5 2023-09-09

バランスの良い防災セット
とてもバランスの良い防災セットです。リュックも大きく、まだまだ入るスペースがあるので自分の防災セットを作りたいと思いました。

5 2023-06-17

リュックに二人分の備えが入っていて、これだけ詰めてもまだ空間に余裕があるのが嬉しかったです。
ここで満足せず、埋める勢いで準備した方がより安心できますね。
細々としたグッズを小さな布製のバッグにまとめて入れて下さって、それを見た時は気遣いにジーンときました。
最初からリュックにセットしているのではなく、到着してから自分達で入れていくスタイル。
防災意識を高める行動に繋がり、とても良い事だなと思います。
使う機会がない事を願いたいですが、家に最低限の備えが置いてあるだけでかなり安心感があります。カンパンが今時っぽくおしゃれで美味しそうで、賞味期限が近づく頃に無事に家族と食べれたらいいな。

2023-06-19
お世話になります。店長の内村です。
リュックに二人分の備えが詰まっていて、まだ余裕があるとのお言葉、嬉しく思います。色々な防災グッズをまとめてお届けできたこと、お気に召していただけたようでありがたいです。使わないことを願う一方で、家に最低限の備えがあるだけで安心感が得られるとのこと、安心と安全のお手伝いが出来良かったです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-12

カラーをお選びください。:レッド | 防災セット:防災バック

防災用リュック助かります。
3月5日にスーパーセールで
お安く購入いたしました。
4月12日に届きました。
夫と同居で現在は二人暮らしですので
一人用リュックを買わずに
二人用リュックを購入。
リュックに全て入れて担ぎましたら重いです。
キャリーバッグ式が良かったかな?
しかし、最低限のものは入っており
説明の用紙等も有りましたので
更に買い足していけたら良いなぁ。
災害対策は今まで本格的では
ありませんでしたが
もっと勉強したいと思います。
リュックの中は夫が入れましたが
性格が表れてしまいゴチャゴチャです(笑)。
余白に色々入れられます。
●注文番号
341901-20240305-0366646084

5 2024-01-27

カラーをお選びください。:ブルー | 防災セット:防災バック

備えてない人にオススメです!
1月1日の震災で購入しようと思いました。
自身で揃えようとしていましたが、全部セットになっているので必要最低限以上のものは揃えられて満足です!
バッグもスペースが空くので着替えも入れておこうかと思います。
細かいものは小さい手提げに入っていたので、凄く有り難かったです!
このセットを買って良かったです!

4 2023-09-17

いい買い物しました
防災用品を探していた所、運良く楽天スーパーセール中によい商品を発見!
購入しました。
中身は大人2人が数日過ごせる非常食と水、簡易トイレにラジオ付きLEDライトなど60点もの品がこの値段で手に入るとはいい買い物をしたと思います。
リュックも大容量なので、非常食や水、ランタンなどを全部入れても写真で解るように空いています。
なので、ここにもう少し水や下着、洋服、靴を入れておこうと思います。

2023-10-04
お世話になります。店長の内村です。
防災用品を探していた中で、楽天スーパーセールでお好みの商品を見つけて購入いただき、大変嬉しいです。商品の内容やリュックの大容量にご満足いただけて、これからの備えが整うことを願っております。何か他にもお手伝いが必要な際には、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。安全な日々をお過ごしください。
  • ...kae...さん
  • ...kae...さん

4 2023-09-11

口コミが良く半額セール中だったので、こちらの商品を選びました!
箱を開けた時、「お買い上げありがとうございます。」のお手紙を読んで、このショップで買ってよかったと思いました!
セット内容リストも見やすく、特長など書いてあったので読みながらバックに入れました!
1点リュックの紐の部分が一箇所ホロホロっとなってました。
でも、まぁいいやって思えるくらいです!
買ってよかったです!!!

• aaaa1233さん
  • aaaa1233さん

5 2024-04-27

口コミ通り満足商品
2024.3月購入
地震が多いためか、約2ヶ月待ちで到着。
口コミ通り、容量が大きく、入ってるもの以外で必要なものが入る。
備えあれば憂いなし
届いて安心はしているが、使わないことを祈っています。
赤のリュックがとてもかわいい

4 2024-04-23

安心が1つ増えました!
リュックが、とても丈夫で機能的な創り。
中身は、必要な物が揃っていて、いざ自分で買い揃えるとなるとリストを作成したりと大変だったと思います。
ただ、リュックが薬品?の臭いが凄くて、寝室には置けないほどです。
何の臭いなんだろ、、、染料?

• rann.rannさん
  • rann.rannさん

5 2024-04-12

思ったより
思ったよりリュックが大きかったので他のものとまとめて入れて置けそうです。大きいですが小柄な女性でも背負えると思います

5 2024-03-05

2つめ!
以前ひとつ購入して、とても良かったので2つ目です。
車に入れておくようにセットします。

• Keichan4さん
  • Keichan4さん

5 2024-03-02

あると安心!
防災セットは中身が充実していて確認チェックしながらリュックに入れました。自宅用に普段から少しずつ揃えていますが第一次避難所に行く時にはこれだけ背負って行くつもりで購入しました(使用しない事を願います)
食品はすべて5年以上あり安心しました。(大事)
2人用ですがまだ半分位余裕があるので重さを考えながら歯ブラシや水のいらないシャンプー下着を追加します。
皆様の口コミ通りリュックもしっかりした作りで良かったです。

• K102026さん
  • K102026さん

5 2024-02-15

買ってよかった
自分で用意するのは大変、、
でも最低限の避難グッズが揃っていて助かりました。
またこれから衣服やタオル類、その他必要な物を足していきます。

5 2024-01-28

家にある防災グッズが古かったので新しく購入しました。リストが入っていたのでリュックに詰めながら確認することができたので助かりました。タオルや衛生用品を買い足しても余裕で入ります。

• amipo1118さん
  • amipo1118さん

5 2024-01-27

綺麗なブルーで、大きさもあり
まだまだ追加で入るので良かったです。
色々用意はしてるのですが
この防災リュックが追加された事で
とても安心できました。

• マカ6517さん
  • マカ6517さん

5 2024-01-21

両親にプレゼントしました。
とっても喜んでくれて私も嬉しかったです!
元からいっぱい入ってるけど、リュックが大きいのでまだまだ入りそうと言ってました。自分たちなりにカスタムするそうです(^^)