5 2024-04-21

カラーをお選びください。:ブルー | 防災セット:防災バック

341901-20240307-0357946483
防災セットを購入した話をしたら一人暮らしのおばあさんも欲しくなったようで頼まれて購入しました。
おばあさんには重くて背負うのが大変だったようですが
防災セットに満足していました。あるだけで安心だと
言っていました。防災意識の輪がどんどん広がっていくといいなと思いました。

5 2024-02-27

この度は、お世話になりました。
実家で一人暮らしの親に購入させて頂きました。

5 2024-01-10

サバイバル防災セット
家族用でセットで購入しました。いろいろ入っていました。姉にひとつは届けました。喜んでくれました。

5 2024-01-10

カラーをお選びください。:レッド | 防災セット:防災バック

サバイバル防災セット
防災グッズを用意していなかったので、いろいろ見て選びました。良かったです。まだまだ十分なスペースがあるので、考えて、入れる物を補充したいと思います。

4 2023-06-15

リュックが大きい!自分のものと、愛猫のものを追加しても入りそうです。手で待つと重たいけど、背負うとあまり重たくない不思議。ただ、うまいこといれないとリュックの上部がくにゃってたわんで、背中側に違和感があります。
ランタンやライトの電池を添えてくださったのと、細々したものが巾着に入っていたのがありがたかったです。

2023-06-16
お世話になります。店長の内村です。リュックの大きさにご満足いただき、ありがとうございます。上部のくにゃり具合や違和感について、ご意見いただきありがとうございます。今後の改善に生かすために参考にさせていただきます。また、電池や巾着などの付属品がお役立ちできたようで、嬉しいです。今後もより良い商品を提供できるよう努めますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-12

初めての防災グッズ。
非常用持ち出し袋を買わないといけないと思いつつも何を買ったら良いのか分からず、先延ばしになっていましたが、こちらの商品は点数も多く何となく安心感があったので購入しました!
リュックも大きめなので自分が足して入れたい物も余裕を持って入れられそうです。
発送が早く梱包も丁寧でした。

2023-06-12
お世話になります。店長の内村です。
初めての防災グッズの購入、大変ありがたいお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。当店の非常用持ち出し袋で安心感をお持ちいただけて嬉しいです。また、大きめのリュックは自分の必要な物を余裕を持って収納できるとのお言葉、光栄です。早急な発送と丁寧な梱包に関しても、ご満足いただけたようで何よりです。今後もご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-06-10

無事に早く届きました
自己責任という言葉もあるので、万が一の時、何も用意がないのも恥ずかしい気もしてあれこれ比べこちらを購入しました。欠品もなく、非常食も賞味期限が5年のものはきちんと2028年6月までのものが届きました。全部詰めてもだいぶ余裕があるのも着替えなどが入れられるので良かったです。ただ大きい分、やっぱり重いです。これも安心のための大きさ・重さと思えば仕方ないかもです。どうかこれを使う日が来ませんように。 良い物をありがとうございました。

2023-06-12
お世話になります。店長の内村です。
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。商品が無事に早くお手元に届いたとのお言葉、大変嬉しく存じます。防災の重要性についてお考えいただき、他の商品と比べて当店の商品を選んでいただけたこと、光栄です。欠品もなく、非常食の賞味期限も適切なものが届いたとのお言葉、安心いたしました。バッグには余裕があり、着替えなども収納できるとのこと、ご満足いただけたようで良かったです。ただし大きさや重さについては、安心のための必要な要素としてお考えいただけるとのお言葉、理解いたします。お客様の安全とご満足を最優先に考え、今後も良質な商品とサービスを提供してまいります。どうか、この防災グッズを使う日が来ないことを心からお祈り申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
  • とも-いさん
  • とも-いさん

4 2024-04-19

必要なものがすべて入っている こちらのラインナップを参考に家族4人分を補充していこうと思う

4 2024-04-18

ひと月近く届くのにかかりましたが、届いて良かったです。
ありがとうございます。

4 2024-04-15

到着しました!リュックが大きくて立派!
中身は基本的なものが揃っています。トイレ用のポンチョは着替えの時も重宝しそう。
中身を詰めてもまだまだ余裕があるので、下着やTシャツなど入れておこうと思います。

4 2024-04-14

非常食にパンやラジオ、ランタンなど色々入っていてよかったです

4 2024-04-13

関東に住む大学生の息子のために、3/6に購入しました。当分待つようで心配していましたが、今日やっと届いたようです。自分の生活に合わせて他に必要な物を入れるように話しました。万一の時の備えができてよかったです。使うことがないよう祈ります。

5 2024-04-13

万が一のために 夫婦二人分購入しました。

5 2024-04-13

大容量のバック とても気に入りました。すぐに詰めました。

• gotoukeさん
  • gotoukeさん

これで安心
予定より早く商品が届きました。リュックの中もまだ余裕があり、自分に必要な物も追加で入れることができます。