5 2024-02-29

カラー:茶 茶

ペットキャリー2個セット
大人しく入ってくれます。上の窓部分からお顔を出したりしてオヤツを貰ったり楽しそうに車に乗ってくれます。抱っこもおんぶも楽に出来てとても重宝しています。避難グッズとしても両サイドにポケットもあり、とても便利だと思いこちらの商品にしました。

4 2023-09-20

カラー:黒 黒

2.実際の商品の感想
動物病院まで徒歩なので、リュックタイプのキャリーを探していました。
しっかりした作りでよかったです。 3.プレゼント希望します

5 2023-08-11

うちの保護したノラちゃんには良いサイズでした。娘のとこのサイベリアンには窮屈そうです。

5 2024-03-29

カラー:グレー グレー

しっかりした作りで見た目もいい。
ちょうど2つ欲しかったのでお得に買えて良かったです。

4 2023-12-05

カラー:茶 黒

小さめかな
成人男子ではリュックとして使用できませんでした。ベルトが短くて肩が入りません。ショルダーとしてはOKです。猫の視界が上部だけなのは良かったと思います。あまり外が見えると不安がりますので。

5 2023-07-02

リュックタイプの物を探してて、こちらを購入。
使わない時は、折り畳んで収納が出来るので
場所を取らないのがいいですね。
注文から発送も早く、近々、使う予定があるので
助かりました。

4 2023-06-18

1.お得な2個セットペットキャリー
2.しっかりとした作りだけど、ちゃんと折りたためて小さくなるので、スペース削減になってありがたいです。

4 2023-05-12

猫キャリーバッグ
背中に背負えるタイプのバッグが欲しかったので、色違いで購入しました。まだ実際に使用はしていませんが、大きさや軽さは期待していた通りだったので満足です。
プレゼント希望です。

• IROHA710さん
  • IROHA710さん

5 2023-02-05

1.【お得な2個セット】 ペットキャリー
2. 先住猫2匹と新しい子猫1匹、キャリーケースが
一個しかなかったので購入しました。
病院へ行く時ように1匹に1個づつ
キャリーケースを使う為、購入しました。
黒・茶を購入しましたが、とてもしっかり
していて、ステキでした。

4 2023-04-07

1.お得な2個セットペットキャリー
2.前と後ろ、リュックの状態で背負うのはちょっと大変ですが、ショルダーにもなるので1個を背負って1個をショルダーにすると両手が空くのでいいと思いました!
前からリュックを買おうと思っていたので今回2個セットだったから思い切って購入しました!

4 2023-02-12

1.お得な2個セット ペットキャリー
2.病院に予防接種に行く時4匹いるうち末っ子2匹は一つのキャリーバッグに入れて連れて行ったので、今年はそれぞれのキャリーが欲しくて探してた所コチラのキャリーバッグに一目惚れして購入しました。
茶と黒を購入しましたが、しっかりしているけれどコンパクトにたためてとても使いやすそうです。
配送も翌日ととても速くてびっくりしました。

5 2023-01-28

2.実際の商品の感想
届いて、即試してみました
すごく可愛いです
大きさも重さも、ちょうど良い感じです
娘は、早く使いたいと言っております
ワンたちは、それぞれ、中に入り爆睡(笑)
気に入ってくれたようです

5 2023-01-12

お出かけしたくなるペットキャリー
1.【お得な2個セット】 ペットキャリー
2. 3匹の猫ちゃん迎え入れ準備で購入
病院へ行くときやお出かけする時に使う為購入
黒・茶を購入しましたがどちらもステキです。

5 2022-12-21

2.商品の感想
とにかく早い対応で夜遅くに注文し、入金してから翌日には届くスピード感が素晴らしい。無事5kgちょい超えのにゃんずたちも入ったので一安心。ありがとうございました。1番のちびにゃんこが、もう少し大きくなって今のキャリーが小さくなったらもう一つ買おうと思います。
3.プレゼントを希望します

5 2022-07-11

お得な2個セットペットキャリー
二匹の猫の為災害時用と病院との併用で購入しました 一匹は体重6.5キロ程ありますが普通に入れました メインの出入り口も大きくチャックもスムーズです いろいろキャリーを探しましたが大きさと軽さでコチラに決めました 説明通り用途に応じてカバンにもリュックにも肩からも下げられてほんとに便利です リュックの肩部分も使わない時は収納出来てスッキリです このキャリーがあればいざと言うとき安心です
注文番号:341865-20220709-0682612159

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートカート