猫キャリーリュック 猫キャリーバッグ 猫キ...(difang)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-19
  • 助かるポイントが多いです
  • 【商品】猫キャリーリュック【感想】サイズ感:6キロ近い大きめの猫に使用しましたが、窮屈そうという感じはありませんでした。小柄な人が着けるとけっこう大きいと感じるくらいの余裕のあるサイズです。使用感:うちの猫が重かったせいか、持ち上げると形がたわみます。板材の敷いてある底部分がへこんだり変形することはないですが、周囲の布部分が重さに引っ張られて沈む感じに。しかし全面ハード素材の製 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-08
  • 私はとても気に入っているのですが・・・
  • 2歳の猫用に買いました。5.3kgと重い子なので今までのショルダーだとつらくなったので、リュック型を探していました。底も丈夫そうだし、色合いもシックでおしゃれな感じで、値段も高くなかったので注文しました。注文してからすぐに到着し、気分よく開封しました。皆様のレビューではにおいもなくとあったのですが、多少においがありました。商品の注意書きで「発泡スチロールの匂いが気になる方は捨ててくだ ・・・(続きを読む
  • みーたん9988さん

4 2020-01-17

かわいい
【商品名】猫キャリーリュック 猫キャリーバッグ 猫キャリー 犬キャリーバッグ 猫リュック ペットリュック ペットキャリー キャリーバッグ 小型犬 猫リュックキャリー 猫キャリーバック 猫キャリーバッグリュック 猫 キャリーバッグ リュック猫 キャリーバッグ猫
【感想】リュック型のものが欲しくて探していましたが、色合い(茶色)が好みでペットキャリーっぽくなく一目惚れで即購入しました!色々な運び方ができとても便利だと思いました。かなり大きいので折り畳んでで収納ができればもっといいのにと思いました。4.5キロ(添付写真)と5.5キロの我が家のネコちゃんたちは、興味津々で早速入って遊んでいましたが、室内はあまり余裕はなさそうです。
【受注番号】341865-20200113-00058814

5 2020-07-24

病院へ行く時用
注文番号341865-20200720-00034811
猫キャリーリュック
病院に連れて行くのに、キャリーだと運びにくいのでリュックを探していました。大きさもちょうどよくて、届いたら猫(♂、5キロ)がすぐ入ってチェックしてました(笑)入れて背中に背負ってみましたが、嫌がっていなさそうだったのでよかったです。災害で避難する時などにも大丈夫そうですね。

• ruviruviさん
  • ruviruviさん

5 2019-11-29

猫/犬キャリーバッグリュック(黒)
猫を病院に連れて行く時は自転車なのでリュックタイプを使っています。
長年使っていた別のものが型崩れしてきたので買い替えました。
こちらのリュックは軽くて持ち運びやすいサイズで良いですね。
底はプラダンの薄い板2枚ですが、猫(約4kg)が入ってもたわまずしっかりしてます。
贅沢を言えば、サイドポケットに蓋があったら財布もしまえてより便利なのですが、
他の方のレビューのように背中側の大きいポケットを使おうと思います。

[注文番号]341865-20191125-00067712

• ytoy0723さん
  • ytoy0723さん

5 2020-07-27

猫を2匹飼っています。
1つのペットキャリーに2匹入れていましたが成長してきたので以前1つだけ試しに購入しました。
クッションがしっかりしていて背負いやすく5キロの猫を入れても大きく形が崩れることがなかったので追加でもう1つ購入しました。
5キロの猫で写真のようなサイズ感です。
口コミ投稿で追加の中敷きをプレゼントしているそうでとても良い商品だなと思います。
注文番号341865-20200723-00034842

• tg014さん
  • tg014さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2020-01-10

満足です!
【感想】
我が家は猫多頭飼いなので2匹以上通院時のために、リュックを探していました。
お値段が安いので少し心配でしたが、
底もしっかりしてて、安定感があります。
メス4kg.オス4.3キロ、ピッタリサイズでした!
【受注番号】341865-20200105-00059815

4 2019-11-25

かわいい!
いろいろなリュックを見て可愛いのを探してましたが、これが一番かわいかったので購入しました。
実際に見てみると少し大きいかなと感じましたが、とてもかわいくて頼んで良かったと感じました。
リュック型がほしくて買ったのですが、肩掛けのほうが使いやすいことに気づいたので、普段は肩掛けで使ってます。
別で買ったサークルと偶然色が一緒だったので、セットみたいですごくお気に入りです。

5 2020-06-29

軽くて感動
紀州茶&鳥の子色を購入しました。
作りがしっかりしているのに予想してたよりも軽かったのでビックリしました。それに画像で見たよりも実物の方が可愛くて、大満足です。
ウチの猫は5.3キロあるんですが、入っても結構余裕がありました。

5 2020-04-14

猫キャリーリュック
うちのにゃんこはキャリーが入っていた段ボールの方が気に入ったようですが(笑)
しっかりとした作りで背負いやすいです♪
いつ起こるか分からない災害に備え、部屋の隅に置いてゆっくり慣れてもらいます(*^^*)

4 2020-08-18

満足です。
リック式キャリーバッグを購入するにあたって、色々なものと比較検討しましたがこちらにして正解でした。
抜け毛が目立たないようにブラウンを購入いたしました。
すぐに発送完了メールが届き追跡も出来ましたのでshop対応はDoodです。
箱も問題なく、商品もお値段以上にしっかりとしたものでした。
多少の匂いは消毒スプレーで陰干しして解消されましたし、心配していた底辺の部分もしっかりした上に下敷とマットがついているので安心できました。
☆1個分はリックの付属ひも…背負った時に負担にならないように前の胸の部分で留めるものですが移動可能でなんとなく違和感がありました。気になる点はそこだけでしたので、充分満足しております。

• 桜港さん
  • 桜港さん

5 2019-11-02

運転手である主人の出張が増えたので、バスで行ける病院に変えるためリュックタイプを探しました。
たくさんあって迷いましたが、レビュー件数と評価が良かったのと、軽量で底がしっかりしてそうなので購入してみました。2.5Kgの子猫なので中がすかすかで酔ったら可哀そうだと思い円形に出来る細長いクッションをミシンで縫って使いました。しっかりホールドするので安心なのか?全く騒ぐ様子もなく、前側抱っこで声を掛けながら様子も見れたし、また重くもなく病院を往復することが出来ました。
次に4Kgオバーの先住猫のワクチンが控えてますが、こちらはどうでしょうか?
キャリーに入れようものなら4本足で全力で阻止するので・・・。
また追記したいと思います。
買って良かったです!

5 2020-10-24

1. 猫キャリーリュック 猫キャリーバッグ 猫キャリー 犬キャリーバッグ 猫リュック ペットリュック ペットキャリー キャリーバッグ 小型犬 猫リュックキャリー 猫キャリーバック 猫キャリーバッグリュック 猫 キャリーバッグ リュック猫 キャリーバッグ猫
2. とっても素敵でした!
たくさん使わせていただきます!
ありがとうございました。 3. 341865-20201021-00066745

5 2020-10-18

リピです
注文番号 341865-20201012-00074803
家族が2匹に増えたため、追加でもう1つリピしました。
前に買った時のものと比べて、お値段そのままなのに内容がアップグレードしていてとても嬉しかったです。
アップグレードの内容は、チェストストラップが着いたこと、底のプラダンが二重になってたこと、です。
ただ、ファスナーロックが着いていないので、脱走防止のため、コードをまとめる時に使われてたような細い針金でファスナー部分を括って使ってます。
底のプラダンは、ペットシーツがズレずにくるめるのでありがたいです。
6kgの猫を背負ってもたわみません。
本体自体が軽いので、11歳の子供でも楽に猫を背負えます。
いいお買い物が出来たと思います。

5 2020-10-12

すごく良かった。
1.猫キャリーリュック 猫キャリーバッグ 猫キャリー 犬キャリーバッグ 猫リュック ペットリュック ペットキャリー キャリーバッグ 小型犬 猫リュックキャリー 猫キャリーバック 猫キャリーバッグリュック 猫 キャリーバッグ リュック猫 キャリーバッグ猫
2.すごく良かったです。
もっと早く購入すれば良かったです。
底はしっかりしていますし、ポケットが大きくて長財布がちゃんと収納できます。
今までは財布用のカバンとキャリーバッグの二つ持ちだったので、病院の会計時はワタワタしていましたが今回はカバンひとつで賄えています。
また前向きにもつと常に抱っこしている状態で、蓋のメッシュ窓から顔がみえて猫も落ち着いていました。
購入して大正解です。
ただ、バッグのにおいがヒドイ。。。
いつ、このにおいが無くなるのでしょうか。。。
3.341865-20201009-00069812

4 2020-10-07

紀州茶&鳥の子色(茶色)
注文番号:351601-20201004-00069820
通院に使おうと思いリュックにもなる形を購入しました。
大きさは5キロ超えの猫を入れると少し窮屈そうでしたが、軽量で使いやすそうです。色も画像通りで満足です。

4 2020-10-06

通院用のペット用リュックを以前から探していました。知り合いがこちらの商品を購入していたので、安心して購入(笑)。
まだ使っていないので、評価は☆4にしました。開封時、独特のにおいはありましたが袋から出して少し放置したらすぐ気にならなくなりました。サイズは思ってたより小さかったですね。でもデザインも良いですし、4WAYなのもよいです。個人的にはキャスターがついてたらもっと良いのになぁと思いました。
使うのはまだまだ先になりそうですが、慣れてくれたらいいなと思い、床に放置してありますが、今のところ猫たちには無視されています(笑)。使ってみての感想が新たにあれば、レビュー更新したいと思います。
【注文番号】341865-20200925-00081804

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー