猫キャリーリュック 猫キャリーバッグ 猫キ...(difang)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-20
  • 猫用に前抱えできるキャリーを
  • [実際の商品の感想]7kg前後の大きめ猫の為に購入しました。以前違うキャリー(高さがなく、長方形のタイプ)を購入したものの、窮屈そうなのと前抱えでないと不安そうに叫ぶので、自分にとっても猫にとっても気持ち楽になれるものをと探していた所、こちらの商品に辿り着きました。肩紐が収納でき、サイドのポケットにちょっとした物が入れられ、それでいて軽い。広さを確認しようと大窓を開けると、猫が興味津 ・・・(続きを読む
  • 小雨0705さん
  • 3 2017-09-28
  • すぐ届きました
  • 1.お買い上げの商品タイトル ペットバッグ ペットキャリー キャリーバッグ 犬 猫 いぬ ねこ イヌ ネコ 小型犬 リュックキャリー キャリーケース バックパックキャリー最軽量 送料無料(difang-01 d-0001br) カラー:紀州茶&鳥の子色(茶) 2.実際の商品の感想 初めて猫を飼うことになり、ペットショップでキャリーを探したら可愛くない&お値段も高い。お迎えの日 ・・・(続きを読む
  • baRonさん

4 2018-10-14

少し出っ張るが、軽い。
療法食中に2.5キロのチワワが3キロまで体重が増加したため
現在の斜め掛けショルダーが重く感じて困っていた所、こちらのリュックが現れました。
腰痛持ちなので、通院や美容室に連れ出す度に重くなり前掛けリュックが良いかも!とレビューを見て決めました。
届いて直ぐに箱を開けたら画像の通り完成した状態で届き、匂いに敏感な私でも独特な嫌な匂いもせずに使える状態です。
確認しましたが「噂のプラダン」は二枚既に中に入っており、床面はしっかり安定していました。ファスナーはどちらもストレスなく快適に開け閉め出来ます。
早速シートを敷き、愛犬を入れても前掛けリュックは安定しています。
リードを繋ぐ金具が微妙な位置なので、繋がずに入れる時は体に当らないように、上の位置で噛ませるしかないですね。
個人的には背中に背負った時、腰骨に底の部分が当たって違和感がありました。
正直痛いです。。。
ちなみに身長は147と小柄です。身長があるとまた違うのでしょうか。
ショルダーにすると若干形が崩れますが範囲内です。
やはり前掛けが一番しっくりくる形の様ですね。
出掛ける際は、自分の荷物も持たなければならないので荷物も増えますし夏場はいつも保冷剤も付けている為重さが増します。
階段やエスカレーターの乗り降りにも気を付けなければなりません。
少し出っ張るので慣れるまで多少は練習したほうが良いかも。
これからの時期、コートやダウンなどで厚着に成りますが長さ調節が上手く行えると良いのですが・・。
結論としては、買ってよかったです。
番号 341865-20181010-00013731

4 2018-08-07

猫の通院のため
1.猫キャリーリュック
2.本日初使用しました。動物病院に通院することになり、毎回自転車にカゴをくくりつけるのが面倒でこちらを購入しました。軽いし私は楽でした。初使用のためかビニールの匂いがきつく猫は落ち着き無かったです。猫にも匂いが移ってしまいましたが、何回か使用すれば匂いは無くなると思います。歩きや自転車で移動される方にはオススメだと思います。重さも軽い割には激しく型崩れすることもありませんでした。ただ、上の小窓のチャックが引っ掛かる感じで開きにくいと思ったら一部ほつれていました。使用中に気づきましたので-★1つ。匂いとほつれ以外は気に入ってます。
3.注文番号341865-20180803-00024821

• Stitch★さん
  • Stitch★さん

4 2019-03-29

1. 最軽量 猫リュック 犬リュック 送料無料 Mサイズ
2. 以前使っていたものが、強度重視で選んでしまったので、冬はケースが冷たく持っている私もツラいし入っている猫も居心地が悪そうでした。
そのため今回はプラスチックではなく、リュック型で前抱きができるものを探していました。
ノル2匹、6kgはゆとりなし、5kgは少しゆとりありでした。
前抱きは1番安定して持ちやすいです。猫の様子も見られて良いです。ショルダー・リュックだと少し不安定でした。
3. 341865-20190325-00039720

4 2019-01-23

思っていた以上の頑丈さです。
発注から2日後には到着しました。まだ到着したばかりなので使用していませんが、、
レビュー記入特典のプラダンってどういった物かなと思っていましたが、プラスチック製の板でした。二枚あるのでウチの五キロの猫は大丈夫そうです。商品自体がしっかり自立するので猫の出し入れが楽だと思います。天井のメッシュ窓は大きめのなので中の猫の様子が見易いですね。機内持ち込みで猫の移動を予定しているので頑丈な作りは大変有り難いです。一つだけ追加して欲しい所はリュックの肩紐部分にもう少し厚みが欲しいと感じました。猫抜きで背負っても、負荷を掛けたら若干めり込む感じが痛かったので。
注文番号:341865-20190121-00009804

• neconobさん
  • neconobさん

4 2019-03-02

価格を押さえて利用しやすく
13歳をこえる猫の通院用に購入しました。
手頃な価格でしっかりした作りです。
底の補強にプラダン2枚入れてありました。更に補強したいときはタオルなど巻いてくださいと説明が有りました。
低価格の工夫はこういうところでされてるのかなと思いました。私には好感が持てました。
バックの作りはとてもしっかりしてると感じます。
まだ実際使用はしてません。

5 2018-09-29

飼い猫が一般的なキャリーケースに入るのを凄く嫌がる子なので、レビューを見てこちらの商品を購入。とりあえず入り口を全開にして部屋に置いています。やはり警戒していましたが、夜中にこっそり中に入っていました。いざ病院へ行く時はストレス無く入ってくれるといいです。
商品はとてもしっかりとした作りで、メッシュ部分も破れにくそうな素材で出来ていたのでとても民俗しています。

5 2019-06-07

想像通りでした
大きさ、軽さ、持ちやすさ、全てをクリアしていました。
まだ子猫ですが、うちはラグドールを飼っているので大きくなっても入れるものを探していましたがこれなら大丈夫そうです。
前にして持てるのもとてもいいです。
移動中も中の子の様子が把握できます。
病院に行くときは横のポケットにワクチン証明書、リュックの紐がしまえるところにお財布を入れたりなどして行っています。
今の物が古くなったらまた同じものをリピすると思います。

• ロコドさん
  • ロコドさん

4 2019-03-23

かるーい
車を持っていなくてバイクや自転車で移動するために買いました。人の肌にあたる部分はクッションがしっかりしていて丈夫そうです。5.4kgのオス猫が入ってちょうどいいくらいでしょうか…またニャンコが入った状態で担いでいませんが慣れさせる為に部屋に放置してます。今のところ警戒せずに入ってくれるので期待したいです。

5 2019-02-25

猫の通院用
猫が病気になってしまい定期的に通院することになって毎回タクシーを利用していたのですが、猫の体調も少しずつ安定してきたこともあり自転車で通院をしようと思い購入しました。
カバン自体が軽いのでうちの肥満気味の猫でもそんなに重さを感じることなかったです。
値段以上のものに見えてとても良かったです。
注文番号 341865-20190221-00038728

5 2018-11-30

大満足!
思ってた以上にとても良かったです。
早速病院へ行く事になったので使用しました。うちの猫は7kgちょっとあるのですがリュックを前抱きにして「あれっ軽くなった?」って思うくらい快適でした。もっと早く買えば良かった。
すごくおススメです。

4 2018-09-29

ちょうどよいサイズ感
ちょっと中を覗き込んですぐに通院用のキャリーだと察したようで、自ら入ろうとしません。5kgのうちの子は、若干感じる窮屈感からそう感じたのかもしれませんが、キャリーを扱う人間の立場になれば、扱いやすいサイズだと思います。重量も軽く、中に入ってもらって前担ぎしてみても型崩れせずしっかりしています。通院キャリーとしては、十分ではないでしょうか。

4 2018-09-08

良いと思います
家の犬に購入
2.7キロのトイプードルですが、ぴったりという感じでした
中で伏せて寝ることも可能です
安定感あるので、リュックでもショルダーでも安心して座っていられそうです
ケージ入れていれば入れるお店もあるので、そういったときに使えそうです
サイドのポケットも色々入りますが、できれば、もう少し小分けしてもらえるとありがたいです
おしっこを流す水を入れるペットボトルとかも個別に入れられたらいいなぁと思います。
注文番号:341865-20180905-00016826

• 薇andさん
  • 薇andさん
    40代 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-12-19

満足です
見た目が良く軽くて使いやすかったです。
また機会ありましたらリピートしたいと思っています
注文番号:341865-20181216-00002828
受取人:ma wei

5 2018-11-17

いい感じ
うちはまだ子猫ですが、大型種なので、今後を考えてリュック型にしました。本体はとても軽いけど、しっかりしています。
背負い心地もいい感じです。後ろのポケットにリュックひもをしまえるのが邪魔にならなくて個人的にいいなと思います。置いて置いても猫に噛まれません。

5 2019-04-29

【商品名】猫キャリーリュック 猫キャリーバッグ 猫キャリー 犬キャリーバッグ 猫リュック ペットリュック ペットキャリー キャリーバッグ 小型犬 猫リュックキャリー 猫キャリーバック 猫キャリーバッグリュック 犬キャリーリュック リュック猫 キャリーバッグ猫
【感想】
4キロの猫ですがサイズもちょうどよく、リュックでもナナメがけでも中が傾いたりすることもなくいい感じです。希望としては外がみえるとニャーニャーが止まらないので、外が見えなくもできるような仕掛けがあるとperfectです!
【受注番号】341865-20190427-00016801

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー