• 4 2023-03-28
  • ペットキャリーバッグ
  • ペットキャリーバッグ、グレー購入。4.5キロの猫♀の通院用(徒歩10分)です。プラス面…・サイズ感良し、ファスナーの開閉スムーズ。・バッグが軽いので今までよりだいぶ楽な通院。理想と違ったこと…・後ろで背負うと病院に着いた時にどうやってバッグを下ろすかが疑問となり、毎回前抱っこで使用(かなり屈まないと待合室の椅子に置けないし、猫なのでドスンと置けない…)前抱っこだと背面のバックルを自 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-27
  • 軽いのは助かりますが...
  • 1.猫キャリーバッグ リュック グレー色2.もうひとつの型と迷ってこちらにしました。リュックもショルダーも出来て良いと思って購入しましたが、やはり上からしか入れられないタイプは少し使いにくいですね。横からも開けられるタイプの方が使いやすいですね。いま持ってるのが、上からも横からも開くタイプですが、傷んできたし、リュックタイプのみしか使えないので、ショルダーにもなるこちらにしましたが、 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,501件)次のページへ
  • ogincoさん
  • ogincoさん

5 2023-07-13

鳥の通院ケージキャリーリュック
1.鳥の通院ケージキャリーリュック
2. HOEIハートフルキャリーが入るリュック(ケージ外にいくつかつけているがギリギリ入る)で両手が空くため安全

• な24325798さん
  • な24325798さん

5 2023-10-04

カラー:黒色&パウダーブルー(黒)

おもったよりもしっかりしている作りで値段の割にすごく満足しました!まだ使用していませんが、猫ちゃんも喜んでくれると思います!

5 2023-03-10

移動楽ちんリュック♪
大きさは思っていたよりもややコンパクトでしたが、その分安定感があり狭い所で安心しやすい猫ちゃんにぴったりだと思います。
リュックのように使用しても形が崩れることなく、プラスチックのキャリーよりも移動が楽ちんです(^^)
スコティッシュの女の子に使用する予定です。
写真は5.5キロのヒマラヤンとの大きさ比較です。
色味がとても可愛いです!

5 2023-03-08

そこの部分がしっかりしていて安心して背負えます。
色もかわいい。

• MOGACHANさん
  • MOGACHANさん

5 2023-04-03

1.ペットキャリーバッグ
2.リピーターです。今回で3回目です。かなりハードに使います。毎日職場と自宅をバイクや車で往復します。耐荷重ちょっとオーバーのボストンテリアです。中も広いし、窓やポケットやベルトも本当に使い易い。何よりも丈夫。この商品の前に使ってたリュックタイプは全て早々に壊れました。この価格でこの丈夫で使い易さはもう他のは使えません。ちょっと改良されたのか今回のは特にしっかり作ってあるようなきがします。今の子が生きてる間はずっとこの商品を使い続けます。
3.中敷きプレゼント希望します。

• sainte317さん
  • sainte317さん

5 2023-03-07

愛猫用の通院用キャリーバッグ
1.お買い上げの商品タイトル:
ペットキャリーケース
2.実際の商品の感想:
以前は愛猫(3.4kg)の通院のためプラスチック製のハードケースを使っていましたが、この軽くて丈夫で4パターン使えるキャリーバッグ(黒)を使ってから移動が楽になりました。バッグ内のスペースも十分あり、猫もゆったりできます。
昨年我が家に2匹目の猫を迎えたのですが、ワクチン接種などでの通院は先住猫のキャリーバッグを使い回していました。そろそろ新入り猫用に新たにキャリーバッグを買おうと思っていたところ、折り畳める新しいバージョンが出たと知りグレーを購入しました。収納スペースが節約でき良くなったと思います。元々あった黒や茶系のバッグも折り畳めると良いと思います。
3.プレゼントを希望します。

5 2023-11-25

カラー:紀州茶&鳥の子色(茶)

1.【軽くて丈夫】 緊急時のリュックに一つ 猫キャリーリュック 犬キャリーバッグ 子供も使える程軽い ペットキャリーリュック 猫キャリーバック 猫キャリーバッグリュック 犬 キャリー リュック ねこキャリーバッグ 猫 キャリーバッグ かわいい【病院通いに】
2.注文してすぐに到着致しました。
通院やペットサロンに使いたいと思っていたのですが、サイズがちょうどよくとても満足しています!
3.プレゼントを希望します。

5 2023-08-11

1・緊急時のリュックの1つに猫キャリーリュック・犬キャリーバッグ
2・購入カラーはグレー
明るめグレーで汚れ目もせずかわいいです。
キャリーは2つありますが緊急時に家族で
1つ持ち1つは背負う事が出来るよう購入しました。組み立てて手で持ってみると重さはリッ○ェルのキャリーとそんなに変わらない感じです。
しかしハイシニアさんになりぶち破って逃げる
までの力はない為、通院にも使用したいと思います。おばあちゃんなので念の為中にはペットシートを敷きました。マンションの部屋から駐車場までの移動がとても楽になりそうです。
3・プレゼント希望です
2023/08/15・追記
プラ版とおまけありがとうございました。

4 2023-03-19

1.猫キャリーリュック ペットキャリーバッグ
2.サイズを確認してから購入しましたが、やっぱり気持ち小さいです。奥行が30cmあったら案外違ってくると思います。
7kgまで対応ですが、6kgの猫を言えたところピッチリという感じで余裕はなさそうですが猫は体が柔らかいので向きは変えられそうです。
メッシュ部分も側面などになく蓋部分と前面上部にあるだけなので怖がりな猫には外があまり見えずに良いです。
背負った感じも形が崩れる感じはなく縫製の不備もなかったので良かったです。
これで通院もだいぶ楽になると思います。

5 2024-02-16

カラー:グレー色

オカメインコのために
オカメインコと共に暮らしております。
定期検診や震災などがあった際に、一緒に出かけられるように購入しました。鳥かごのまま持ち運ぶのもなんだかなと思っていた時、鳥好きさんのSNSでHOEIさんのハートフルキャリーがピッタリ入るとあったので、早速購入しました。
本当にぴったり入ります!
まだ実使用は行なっておりませんが、ぴったり具合に大変満足しております!
オカメインコはビビって近づきもしませんが、慣れてくれればいいなと思います。
素敵なお品をありがとうございます!

5 2024-01-22

カラー:グレー色

使いやすいです。
5.5キロの男の子です。
サイズも丁度良く、慣れてもらうためにお部屋に置いていたら、自ら中に入ってご満悦の様子でした。
今週末のワクチン接種に使用予定です。
プレゼントを希望します。

5 2023-12-18

カラー:黒色&パウダーブルー(黒)

黒色&パウダーブルー
軽くて丈夫】 緊急時のリュックに一つ 猫キャリーリュック
子猫用を迎いいれたので購入しました。
コスパはいいと思います!お安いのにしっかりしてます。大きさもちょうどいい感じ。とにかくこれまでのキャリーより軽くてリュックも背負いやすくよいお買い物でした!一つ残念なのは折りたたんできたので、チャックの開け閉めがうまくいきません。
使ってるうちに直るといいけど。
プレゼントを基本します。

• yanny212さん
  • yanny212さん

4 2023-06-28

狭い場所が好きな猫ちゃんは安心できる部屋
注文から手元に届くまで早くて助かりました。
動物病院通院のため購入しました。4.3キロのキジ白猫は余裕でしたが6.2キロの茶トラが入るとギュッと詰まってお座りだと頭が上蓋に当たります。狭いところと猫ちぐらが好きな子なので丸まっていると気にならないようです。カバン本体は上蓋が大きく開くので入れやすいです。

4 2023-06-17

概ね問題なく使えています!
私はインコの移動用に購入しました。
「いっしょにおでかけウィズキャリーのM」やプラケースを中に入れて通院や帰省時に使用しています。
横に余裕があるので湯たんぽ等も設置できそうで1年通して活用できそうなので買ってよかったと思います。
持ちやすく、手回り品として新幹線等でも持ち込めるサイズなのが助かっています。
ただ、リュックのバックル部分が前後(上下)逆な気がしますが使用上の問題は特にないのでこのまま使ってます。(これで正解だったらすいません)

5 2023-09-22

カラー:紀州茶&鳥の子色(茶)

初の猫キャリーリュック
猫キャリーリュック
無事に届きました。
サイズは丁度良かったです。
簡易包装も良かったです。
ありがとうございました!
購入された方々のレビューの写真が購入の決め手になりましたので、私も貼らせて頂きました。
(3)中敷き希望です。

1件~15件(全 2,501件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー