5 2024-01-04

サイズ:Sサイズ | カラー:カーキ

凄く気に入っています。
着やすくて暖かくて可愛いです。
また、ここのショップで買い物したいです。

4 2024-04-03

サイズ:Sサイズ | カラー:グレー

この時期1枚でOKでかわいめなのでコンビニなど近くはそのまま出掛けられます。

4 2022-12-03

ブルーグレーを頼んだら思ったよりただのグレーっぽく見えましたが、着心地がよく丈が思った通りでした。色違いで欲しいくらいです。

4 2022-12-11

裏起毛がとても暖かいので寒い日は重宝しそうです。
カジュアルだけど、着方ではオシャレ着にもできそうです。
サイズ感は普段のサイズでぴったりでした。

4 2022-12-15

ブルーグレー購入。パッと見は、グレーです。ライトグレーと並べるとやっぱり色が違っていて、ブルーが綺麗です。
159cm55kgオーバーで、Lサイズにしましたがゆとりあります。
長距離移動にも楽そうだし、日帰り温泉なんかの着替えも簡単に出来てよさそうです。
ニットと違って、洗濯も気軽に出来るのもいいですね。
他の色も気になります。

• yugappiさん
  • yugappiさん

5 2022-12-08

おうち用にブラック購入しました。
楽ちんだしロング寸で裏起毛が暖かいです。
近所へお買い物くらいなら全然大丈夫です。

• natsuki15さん
  • natsuki15さん

5 2023-01-14

普段XLですが、Lで十分でした!
生地は柔らかく、肌触りが良いし気持ちいいです。
伸縮するので脱ぎ着しやすいです。
使い勝手良さそうです!

• abe1704さん
  • abe1704さん

5 2023-01-28

大満足。骨格ストレートが着られるワンピ。
151センチ、48キロ、骨格ストレートです。
Sサイズを購入しました。
袖の長さはやや長めで肘を曲げた時にも手首が出過ぎないのでちょうど良かったです。スカート丈は足首くらいまでです。
スカート部分までしっかり裏起毛なので暖かいです。ポケット付きなのも良いです。
骨格ストレートなためか、ウエストマークやくびれのあるワンピースを着ると太って見えやすいのですが、こちらはウエストで切り替えが緩めなので着痩せして見える気がします。ウエストの切り替えのおかげでカジュアルな中にもきちんと感があります。
またリピートします。

5 2023-02-10

暖かい〜
160cm55kg普段はLサイズなのでLサイズを購入。ゆったり着れます。外出用にするならワンサイズ下が良いかな。
今回は部屋着にしたくて購入。部屋着の条件は首周りが詰まって無いこと!
コレは裏起毛で首周りもgood!フレアなので足さばきも良い。
この時期暖かくて凄く重宝してます!
ただ夫には「デカく見える」と言われます。自分でもどっぷりして見えるな〜と思います。

4 2022-12-05

届いた商品に不備があり、交換して頂きました。
その際のメールも丁寧で好感が持てました。
交換品は次の日に到着し対応は良かったです。
デザインに目が止まり購入です。
切り替えが高い位置にあるので、少しスタイルが良く見えるかな?
普段からLサイズを着用しているので迷わずLサイズにしました(160cm 54Kgくらい)
ピッタリすぎず、ゆるゆるでもなくちょうど良いサイズ感でした。
裏起毛で暖かくこれからの時期にたくさん着たいと思います。

4 2023-01-19

黒ワンピースMサイズ購入
ブルーグレーが良かったのですがMサイズがなかったのでブラックを購入しました
注文してからとても早く届いたで助かりました
上品なシルエットでそれに厚地なので、冬でも暖かくて寒がりの私には丁度良いです
ただ、ウエストが緩くてSサイズでも良かったかなと思いました 試着出来ないのが残念です

5 2023-01-19

暖か。ゆったり。おすすめ。
とても暖かいです。春も間近なのでパープルを選びました。くすみピンクで抵抗なく着られるお色だと思います。持つと重いですが何故か着ると重くありません。私は156cm普通体型ですがMだとかなりゆったりと着られます。お部屋着なので良いのですがSサイズでも良かったかもしれません。

4 2022-12-15

大きめの作りです
家族購入分です。他の方のレビューにもありますが、大き目のお作りのように思います。Mだとだいぶ大きかったです。一度返品してSにしたらいい感じです。
返品対応は親切で好感が持てる対応でした。
カジュアルすぎてコンビニにも行けない?というレビューもありますが、確かに首回りにカジュアル感が強いですが、マフラー巻いたら全然いけます。これからの時期、毎週のように車でスキー場に行く日々になるので暖かく重宝しそうです。
というわけで別の色も購入させていただきました。

• merci0819さん
  • merci0819さん

5 2023-01-11

163cm47kg肩幅が広くトップスはLサイズを買うことが多いですが今回はMサイズでちょうどよかったです。丈も足首が隠れて理想通りですが、身長小さめな方には長いかと思います。
スウェットの素材が柔らかく肌触りがとてもいいです。

4 2022-12-20

172センチあるのでLサイズにしましたが、ウエストがかなり緩かったです。
在庫がなくて交換は出来ませんでしたが、丈は問題ないし、暖かいし、かわいいので返品はしませんでした。
スタイル良く見えないかもしれませんが、周りからもかわいいと好評でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース