5 2023-01-31

今まで5.5号で少ない量を炊いてためあまり美味しく無いような気がして今度3合炊きで厚釜 色々おこめの種類も選べるし本当にご飯が美味しく炊けて買って良かったと思います。

5 2022-12-30

コロンとして可愛いです。
銘柄なども選べてこの価格ならお買い得だと思います。

5 2022-10-12

今迄の炊飯器が調子悪くなったので壊れる前にとこちらを購入。シンプルなデザインとお米の銘柄別に炊けたり炊き加減も選べるのに値段が安いのが魅力で決めました。玄米や低糖質米も炊けるので助かります。

• 8287gi44さん
  • 8287gi44さん

5 2021-03-18

ご飯が美味しく炊けます
早炊き、白米・無洗米、銘柄によっての炊き分けはもちろん、雑穀米や麦飯のコースもあってとても優秀な炊飯器です?(^o^)/
同じお米でも、炊飯器によってこんなにご飯の味が変わるんだなと感動しました!

5 2020-02-17

丁度良い
直ぐに届きました。一人暮らしの私には丁度良く、安い米でも美味しく炊けました。
場所も取らない大きさで良かったです。

5 2018-12-02

お安く
すごく安く購入できて大満足です‼️炊けたご飯も美味しいです❗️

• RK1192さん
  • RK1192さん

5 2018-08-22

とてもよいお買い物でした
玄米コースがついている炊飯器でなるべく安いものを探してこちらに行き着きました。
とても美味しく炊けるし、付属のしゃもじも自立するわご飯こびり付きにくいわのかなり使える代物で大変満足です。このお値段でとても良いお買い物ができました。
なおこの商品の一部のレビューでつゆ受けがないことが触れられてますが私は全然気になりません。炊いた後すぐに蓋を開けて確かにつゆは下に(本体の縁周りに)落ちますが、キッチンペーパーを折りたたんで蓋の付け根部分に置き、つゆを吸い込ませます。お掃除も楽チンです。ありがとうございました。

5 2022-04-08

朝注文して次の日届きました!
急いではなかったですが次の日に美味しいご飯が頂けて嬉しいです!
早速炊き込みご飯を炊きましたがうまく出来ました!硬め設定で炊きましたが芯も残ることなく上手く炊けました!
水受けがないとレビューであり大袈裟に書いてる方もいましたがそんな水溜まりができるほどたまらなかったですよ^^;安心しました!
衛生的にも拭き取りはマメにしないといけないですがそれは水受けがあっても同じかと(^_^;)
トータル買ってよかったと思います!
ありがとうございました^ ^

5 2021-10-31

一人暮らしの息子へ
一人暮らしの息子へ購入。
まだ使っていませんが、多分、三合たき…足りないかも(笑)
でも
それは身体に良いかも知れないので。
長く使えると良いなと思います。

• し69さん
  • し69さん

5 2021-01-23

炊飯メニューやお米の品種による設定など細かな設定で炊くことができます。無洗米を炊いているのですが、買い替え前の物よりも明らかにおいしく炊き上がって、とても満足しています。

• Chokomamaさん
  • Chokomamaさん

4 2020-12-25

炊飯器
以前使用していた炊飯器の買い替えを考えていて大きさ、値段もお安く即購入手続きをしました。操作も分かりやすく美味しいご飯を頂いています。

5 2019-12-24

本日届きました。
早速対応、ありがとうございます。大変使い勝手よく、良い商品です。

4 2019-10-11

可愛い
家電製品って何故か同時期に潰れるんですネ! 掃除機→炊飯器 次は何?って不安 これを機に全て小型にしました。独り暮らしだから大きいのは不要だよネ! ただ銘柄?に悩んでいます。白米が炊ければ良いんですが

5 2019-07-11

ありがとうございます
お店の対応も早いし2人用だからこのぐらいでちょうどいい!ありがとうございました(^^)

4 2019-05-14

息子の一人暮らしに購入しました。美味しくご飯が炊けてるようです。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器