198円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2022-06-01

自分で折りたたむタイプの肩掛けのエコバッグが欲しかったのですが、安価な物は見つけられず、こちらのプラケース付きの商品を見つけました。元々プラケースとカラビナは不要だったので取っちゃいました。本来はプラケース収納用のメッシュのサイドポケットにバッグを折りたたんで収納し、よりコンパクトで軽量にできました。満足です。
ただ生地が薄く、縫い方も悪いのですぐ破れそうな感じがします。ちょっと自分で縫って補強しようかなと思います。それで星1つ減らしました。

2022-06-03
レビューありがとうございます。
こちらの商品は、正直商品自体の強度は強くありません。商品詳細にも記載しておりますが、重いものを長時間持つと破けてしまう恐れがございます。
そのため、お客様にはご不便をおかけしてしまうかもしれませんがその分お買い求めいただきやすいように、お値段を安くしております。
商品の特徴上、ご理解をいただければと思います。

5 2023-04-11

とてもお勧めです。
手で回して戻すのも面白いです。
自転車に携帯してます。プラスティックで濡れないし、大きさも程よく、買って良かったです。

2023-04-13
レビューありがとうございます。
商品が安価な分、手動での巻き取り式なので大変な部分もあると思いますが面白いと言っていただけて嬉しいです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-02-01

斜めがけ出来て便利です
以前別のショップで購入し頻繁に使っていて穴が空いてしまったので同じものを探していました。
こちらのショップが色が選べて一番お安かったので購入しました。
肩から斜めがけ出来るので多少荷物が重くても手に持ったり腕にかけたりするよりかなり楽ですし両手が自由なままなのも便利です。
プラケースですが嵩張るし巻いて収納も引っかかって穴があきそうだったので使う前に取ってしまっています。
他の方も書かれていますが外側のメッシュポケットに畳んで収納するとコンパクトになりカバンに入れても邪魔にならず便利です。

2023-02-02
レビューありがとうございます。
商品を気に入っていただけて嬉しいです。
プラスチックに収納できるタイプなのですが、お客様によっては外して利用されている方も多いみたいですね。
縫製が多少甘い部分もあるみたいなので、注意しながらお使いいただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • 友ichiさん
  • 友ichiさん

4 2023-04-13

便利です
カゴがない自転車で買い物をした時用に、ショルダーのエコバッグを探していました。コンパクトになって便利です。

2023-04-13
レビューありがとうございます。
自転車をご利用される方に、こちらの商品は大変人気となっております。
耐久性は他のエコバッグに比べると弱いですが、ショルダータイプですので自転車をご利用するときに便利だと思われます。
商品を気に入っていただけて嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-04-04

便利に使えそうです。
ケースから引き出したエコバッグは「シワシワ」ですが、そんなこと気にしないので、取りだしと収納の便利さで星5個です。
発送も素早く、よかったですが・・・・
ゆうパケット(ポスト投函配達)で来たのですが、制限厚みを超えていて、ポストに入らず、配達の方がインターホンを鳴らして持ってきてくれました。たまたま在宅していたので、配達の方の二度手間にならずよかったですが・・・

2022-04-04
レビューありがとうございます。
商品の特性上、どうしてもシワになってしまいますが便利にお使いいただけて良かったです。
ポスト投函配送でないとお客様に今より高い送料をご負担いただくことになりますので、お手数をおかけいたしますがご理解いただければと思います。
配送会社指定のポスト投函サイズギリギリで発送しておりますので、ポストに入らないこともあるみたいです。
大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

5 2021-07-12

このビジュアル気になっていました。ショルダータイプははじめてで 期待しています。

2021-07-13
レビューありがとうございます。
オシャレでコンパクトに持ち運びできます!
ショルダータイプですので、重さには弱いつくりになってしまいますがその分おしゃれにお使いいただけます。
またのご利用お待ちしております。

3 2023-04-26

なんか邪魔になる
景品やイベントで貰えるならあってもいいが購入してまでって商品感じません。
まあ 200円くらいならしょうがないかな

2023-04-28
レビューありがとうございます。
プラスチックのケースに収納するタイプですので、他のエコバッグよりは場所をとってしまいます。
商品に関しましても、クオリティはいまいちかもしれませんがその分お客様がお求めやすいお値段でご提供しておりますので、ご了承いただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

2 2023-03-13

使えません
引くと、自動的に巻き戻せると勘違いしており、手動でした。
そしてプラスティックが大きい割にバッグは小さくて、キャベツとりんご2つで満ぱんになるくらいの大きさで、わざわざバッグに仕込むには小さ過ぎ、そしてプラスティックが大きすぎるので、結果使えない。。と感じました。
クレームではなく、ちゃんと読んでなかったのも悪かったです。大きさについては、モデルの女性が小柄な方だったのかもしれませんね。

2023-03-13
レビューありがとうございます。
商品ページに使い方や商品サイズを記載しておりましたが、分かりにくくお客様に誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
プラスチックに関しましても、巻き取り式の為スムーズに巻き取れるように少し大きめに作られていると思います。
これからは、もっと分かりやすい商品ページを制作していこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ