商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-20
  • 夫がたまにちょい漏れしてしまうので、皆様のレビューを参考に購入させていただきました。女性用の尿漏れ対策商品は店頭にもたくさんあるのに、男性用はあまり売っていないんです。このパンツ、見た目は全く普通のインナーと変わりません。黒にちらっとグリーンが見えてかっこいいです。生地もしっかりしています。夫曰く、トイレに行ったあとちょっと漏れたかもと思ったけど、さらっとしていて冷たくなかったとか。生地は肌の弱めな夫も大丈夫な肌触りです。男性 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-04
  • 最近お腹が出てきたので、4Lを選んだのだがウエストのゴムがきつくて使用に耐えない。 ・・・(続きを読む
  • snake710さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3
  • EE3さん
  • EE3さん

5 2023-10-19

カラー:ブラック(2枚) | サイズ:M

4度目のリピート買いにして改善されていま
2023年10月、1年程欠品していたようですが、再入荷したようでしたので、4度目のリピート買いです。商品に改善されていて、言う事無しです!
紺色が改善前、フロント内側が左右2点で固定されていましたが、黒色の改善後では上部全体で固定されていました。これにより履きやすさと型崩れしにくさが向上していると思います。
(写真はどちらも未使用品です。)
身長165センチ、体重54キロで、Mサイズを購入しています。
フィト感、履き心地が唯一無二でリピートしています。
尿漏れに悩んでいませんが、尿漏れ対応商品に関しては保険のつもりで安心感があります。

• kan6946さん
  • kan6946さん

5 2023-12-30

カラー:ブラック(2枚) | サイズ:LL

良い感じですよ
2度目の購入となります。
初回は1枚だけ購入して使用感を確かめました。
まだ数回使用ですが良いと思います。他レビューでもありましたが
前部の方は少しゴワつきありますが許容範囲(尿漏れパンツなので…)です。
このパンツを知らない人から見たら普通のボクサーパンツです。
あとは時間経過で機能的にどうなるかです。
今回、リピして2枚購入しました。

5 2024-01-20

消臭効果抜群
内側のパットが下に長いため多少のゴワゴワ感がある、現在3メーカーを使用しているが抗菌消臭効果はナンバー1、大変満足しています。

5 2023-12-02

レビューしない私ですが
なかなかの優れものです。ようやく自分の年齢を自覚しだしまして、加齢臭と尿臭が漂うのでスーツは洗濯機で丸洗いできるものに、パンツはこれに変えました。他社さんで半値以下のファンキー柄の安いものも買いましたが、そちらは洗濯後に尿パット部分が一向に乾きません。こちらは今までのパンツと変わらず乾きます。なので初回2枚、今回2枚買い足しました。お勧めです。御覧の同志の皆様が安物買いの銭失いになりませんようにレビューしました。ご参考になれば幸いです。

5 2023-11-20

カラー:ブラック(1枚) | サイズ:LL

夫がたまにちょい漏れしてしまうので、皆様のレビューを参考に購入させていただきました。女性用の尿漏れ対策商品は店頭にもたくさんあるのに、男性用はあまり売っていないんです。このパンツ、見た目は全く普通のインナーと変わりません。黒にちらっとグリーンが見えてかっこいいです。生地もしっかりしています。夫曰く、トイレに行ったあとちょっと漏れたかもと思ったけど、さらっとしていて冷たくなかったとか。生地は肌の弱めな夫も大丈夫な肌触りです。男性用の漏れ対策商品も沢山発売されるといいなと思います。

4 2023-11-06

カラー:ブラック(2枚) | サイズ:L

初めての購入です。思っていたより届くのに日数がかかり、無事に届くか心配でした。初めての購入です。思っていたより届くのに日数がかかり、無事に届くか心配でした。
主人が気に入れば、また、購入したいです。

5 2024-04-16

カラー:ブラック(1枚) | サイズ:M

再購入
今までいろいろと購入してきたが、これが一番

5 2024-01-26

カラー:ブラック(1枚) | サイズ:L

満足しております。全体のデザイン 特に 後ろの部分が気にいりました。
”ネイビー” の ”再入荷”を、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-24

カラー:ブラック(2枚) | サイズ:3L

家族のために購入。他にも2種類買ってみましたが、前の布地がペラペラの2枚重ねで、あまり効果なさそうだとの感想。もう1種類は、前が分厚くて洗濯後の乾きが悪すぎ&ゴワゴワで、不評でした。これが一番良いとの事で、再購入です。

5 2024-01-12

カラー:ブラック(1枚) | サイズ:L

満足のいく品物です。
ちょい漏れパンツもいろいろ試しましたが、デザイン的にも履き易さや機能的にもこれが一番満足しました。一度試しただけで早速リピート買いです。もう少し値段が安ければ、もっとまとめ買いができますが。

• momoko4640さん
  • momoko4640さん

5 2023-12-19

カラー:ブラック(2枚) | サイズ:L

とてもいいです。履き心地もとってもいいです。

5 2023-11-30

カラー:ブラック(1枚) | サイズ:LL

前回購入してとても良かったので二枚目の購入です。見た目がいかにも漏れ対策パンツっぽくないので、どんな年齢の方にも良いと思います。生地もしっかりしていて冬でも寒くなかったと言っております。

• mnb221さん
  • mnb221さん

5 2023-11-11

カラー:ブラック(2枚) | サイズ:M

非常に履き易く、大変気に入りました。パット付とは思わせないところがなお良いですね。
色違いが入荷されれば、リピートしようと思います。

5 2023-10-28

カラー:ブラック(2枚) | サイズ:M

とても良い商品です!
リピーターです。品切状態が続いていて不安でしたが、再開されたのを見て即買いしました。とても良い商品だと思います。

5 2023-10-08

満足
再入荷を、待っていました。
普通の、ボクサーパンツのようで普段使いしています。 とても良い商品で満足してます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ