商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-02
  • 色味がとてもおしゃれ
  • グリーンを3ヶ月の子猫に。1番小さくして少しゆとりあります。うちの子猫は飼い始めた時から鈴付き首輪を付けていたので、最初の数時間違和感感じていた様ですがすぐに慣れてくれました。リボンは大きめですが、長毛猫なのでうもれてしまってあまり目立ちません。色味がニュアンスカラーで可愛い(くすんだペールブルーとペールグリーンの間くらい)なので、長毛猫だとリボン外した方が映えるかなとも思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-24
  • 調節しやすい
  • 保護猫3年目の愛猫に。ベタ慣れではないので調節しやすいものとこちらを購入。アジャスターじゃない分、さっと調整できてとても楽である。でもふと気がつくと緩んでいて、だるんだるんに。よーく観察していると、首を掻いてるときに一緒に緩んでいたもよう。もう1匹は緩むことがないので、個体差なのかな。物自体はシンプルでとても気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-16

ピンク購入。茶トラの女の子に。
リボンも大きすぎず小さすぎず素材もしっかりしていてとてもかわいいです!
鈴音だけ違和感があった様だったので、前付けていた鈴に付け替えて着用。すんなりなじんでくれました。

5 2024-01-08

カラー:パープル

キジトラ飼い主です。パープルを購入しました。可愛くて鼻血がとまりません

• raku25198さん
  • raku25198さん

5 2024-03-30

カラー:ピンク

とてもかわいいです!
我が家の3ニャンに色違いでチャームと一緒に購入させていただきました。(ボルドー、ピンク、グリーン)
全色想像していた通りの色でとても気に入ってます。
首輪にリボンと鈴をつけるか選択できますが、セットで購入したチャーム側にも鈴がついているため、首輪側は鈴なしで選択しましたが、ショップの方より念の為確認メッセージ入れていただきとても助かりました。
ありがとうございます!

5 2024-03-27

カラー:グリーン

パステルよりのグリーンな感じに、くすみカラーで凄く可愛いく満足です♪

5 2024-03-27

カラー:ボルドー

到着が早くてビックリしました♪
本当はリボン付きが良かったのですが、11歳で首輪デビューなのでストレスないようシンプルにしました!
写真は明るく写ってますが、画像でイメージしてた通りの色味で満足です。

5 2023-11-11

カラー:ピンク

可愛い〜!(*´▽`*)
淡いカラーがとても可愛いです🤍
作りもしっかりしているしリボンありかなし選べるのも嬉しかったです✨
うちの茶トラニャンズ三匹みんなこちらのショップ様の首輪です(*´▽`*)
次もお世話になりたいと思う商品です!
もし濃いめのくすみカラーなど違うカラーがあったら付けてみたいな〜と妄想が膨らみます(*´▽`*)

5 2023-06-14

良い買い物しました。
アイボリー、ピンク、パープルを購入しました。人用ではくすみカラーも良いですが、ニャン娘には明るい色の方が映えるかもしれません。しかし可愛い。ちゃんとリボンが喉元になるように作られているようです(子猫の場合はどうかな?)時々サイドになったりでそれはそれでチャーミング。つけた当初から特に嫌がりも外したがらずもしていません。それとバックルが猫で感動しました。
折角鈴をご用意して頂いているにも関わらず、『鈴を外して欲しい』とのワガママにもご対応頂きました。ショップ様ありがとうございます。

4 2023-05-18

早い発送で助かりました。
同棲中の彼氏が猫がいるのに気づかずドアにしっぽを挟んだり、危ないので鈴付きで可愛い商品だったのでこちらを選びました。
バックル?ですが強い力が加わると取り外しが出来るとの事でしたがなんとなく緩い気がします。
猫が自分で取って首輪で遊んでました(笑)
つけ直してからは首輪にも慣れたようで外れることはないので良しです!

5 2024-03-15

カラー:ネイビー

リボンなしネイビーにしてみました
シンプルで良いです
思いの外抜け毛が首輪につくので
少ししたらネイビーが白くなっていそう笑
その時はまた選ぶ楽しみが出来るので良しです♪

5 2024-02-13

可愛い
3匹に色違いで購入しました。
可愛いです。色味もいいです。

5 2024-02-11

カラー:アイボリー

可愛いです
生後4ヶ月の保護猫ちゃんにアイボリーとブルーを購入しました。初めての首輪に最初は戸惑っていましたが、だんだんと慣れてきています。鈴は不要なので迷子札に替えてみました。とっても可愛いです。バックルを外す時はぐっと引っ張れば簡単ですが、着ける時は固いので少しコツがいる気がします。

5 2024-02-08

カラー:アイボリー

お値段も安いのに包装も丁寧で、とってもかわいい首輪でした。猫も最初はリボンが気になっていた様子でしたが、慣れたみたいで良かったです。

5 2024-01-27

カラー:パープル

リピートさせていただきました。今回はパープルを購入。上品なお色でとても可愛いいです。
前回はピンク購入しましたが、どちらもとても可愛いお色です。リボンの作りもしっかりしており数ヶ月着用しておりましたがクタクタになりませんでした。

4 2023-12-12

かわいい
ホワイト・クリームの猫ちゃんに購入しました!
くすみカラーでかわいいです!

• ro4izmさん
  • ro4izmさん

5 2023-12-01

カラー:ブルー

とても可愛いリボンで色も気に入っております
首輪も軽く付けていても嫌がる事が全くないです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪