• yuuuka3さん
  • yuuuka3さん

5 2024-01-27

カラー:パープル | サイズ:M

おすすめします
愛用しています。軽くてふわふわでサイズ調整も簡単なので、わが家に猫ちゃんがいる限りリピートしたい商品です。今回は首周り約35cmのぬいぐるみ用でMを購入、ピッタリでした。愛猫用にはスモーキーブルーがお気に入りですが、今回はパープルを選択。こちらも素敵なお色目でした♪鈴は使わないので、鈴なしが選べるのも良かったです。

• RM42123さん
  • RM42123さん

4 2023-08-05

仔猫用
2、3ヶ月の仔猫に。ピンク×梅と、ブルー×青の組み合わせで購入しました。付け方も簡単で、猫も嫌がる事もなく、つけ始めて3日経ちますが気する様子も全くありません。素材も柔らかいので良いです。長さの調節も簡単に出来ます、長く使えそうです。

5 2024-01-25

カラー:ワインレッド | サイズ:SS

3ヶ月の男の子に着けてます。
万が一のためにカプセル付きを買いました。
色もおしゃれですごく可愛いです。

• ゆん9162さん
  • ゆん9162さん

4 2024-01-23

カラー:スモーキーピンク | サイズ:SS

2ヶ月のパピー用に購入しました。
サイズが少し大きかったので、自分でカットして調整しました。柔らかい素材で嫌がらずに付けてくれてます。

• NN24NNさん
  • NN24NNさん

5 2023-11-24

カラー:スモーキーブルー | サイズ:M

優しい素材とシンプルなデザインが良かったです。イメージ通りでした。迷子カプセルが目当てでしたが、中に用紙が入っていたのも良かったです。

5 2023-03-17

にゃんずが順番にボロボロにしてしまったのでリピートです。
生後半年のにゃんずにSSサイズつけてます!
今回はスモーキーピンク×スマイルターコイズにしてみました!
前回買ったのはライム×ドラ鈴。
かわいい!

4 2023-01-14

前に購入し、にゃんずがまさかの噛みちぎり壊しました。
色を変えてもう一度購入!
今のところ普通に付けてくれてます!
ドラ鈴もかわいい!

5 2022-10-11

可愛い首輪で大満足です。
猫は嫌がらずにつけてくれています。

5 2022-07-16

可愛い
飼い猫の毛色が白なので、夏らしく映えるように黄緑色の首輪を選びました。飾りもつけてより可愛いくなったかなと思います🐱

• ika.akiさん
  • ika.akiさん

5 2022-06-09

ありがとうございました
生後2ヶ月の保護猫ちゃんに。まだ少し大きいようです。かわいい。

5 2023-02-13

3匹の猫用に。可愛いですし、嫌がらず着けてくれました!シンプルで可愛い!

• tomoe6128さん
  • tomoe6128さん

4 2023-01-23

初めてつけた時は鈴がどうしても気になって、一日中格闘していました。可哀想になってつけるのをやめましたが、数日して鈴だけ外してつけたら気にしなくなったのでそのままつけることにしました!首輪自体も嫌がったらどうしようかと思いましたが、そこは問題なかったです。

5 2023-01-19

とてもよい!
軽くておしゃれでとてもいい!また必ず買います!

4 2022-10-10

首輪をつけたことがないので、嫌がらなさそうなこちらをチョイス。鈴選びましたが、やっぱり音でパニック。笑
ずっと外そうと頑張ってたので鈴だけ外しました。鈴可愛かったので残念。。
たまに気になるようですが首輪自体はつけてくれてます。長さ調整がしやすくて助かります。

5 2022-09-19

お迎えしたての仔猫に購入しました。
長毛なのであまり見えませんが、鈴の音も控えめで、初めての首輪にもってこいです。仔猫自信も気になったのは最初だけですぐに慣れてくれました。洗い替えも購入したいと思います。ありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪