5 2023-08-02

カラー:ゴールド | カラー:エメラルドグリーン

初めは番組を見て、アイマッサージャーのみを購入予定でしたが、セットがあると知り、こちらを購入しました。
迅速な対応で、昼過ぎに注文しても2日後には届きました。
実際使ってみての感想としては、ネックマッサージャーは手で持つ必要が無いので、寝転んだり仕事中でも使えるのが凄く便利でした。
アイマッサージャーの方は機械音が少し気になりますが、BGMが流れているので段々気にならなくなり、いつも寝落ちしてしまっています。
良い買い物が出来たと思います。他のBGMも気になるので、DL等が出来たら嬉しいかなと思いました。
注文番号→341291-20230724-0580041125

2023-08-08
この度は弊社の商品をご購入頂き、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

またお使いいただいた感想をお教えいただき本当にありがとうございます。
開発担当者とともにひとつひとつ読ませて頂きました。

ご指摘頂きましたようにBGM音楽の配信など、さらなるサービス必要性を感じている次第でございます。

ご購入いただいたカラーとは別カラーでお好みの音楽がある場合は、ストアかサポートまでご連絡ください。
ストアよりお送りすることも可能でございます。

またご質問等がございましたら、遠慮なくご連絡ください。
誠意をもってお答えさせていただきたいと思います。

なおレビュープレゼントのお届けは、レビュー確認後2~3週間ほどお時間いただいております。
お届けが完了いたしますまで、引続きよろしくお願い致します。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

4 2024-03-10

カラー:ゴールド | カラー:シャンパンゴールド

仕事柄、眼精疲労と肩こりがひどいので思い切ってセットで購入してみました。
・エアーアイマスクのカラー:ゴールド
・ネックケアのカラー:シャンパンゴールド
【エアーアイマスク】
色にこだわりがなかったので、公式サイトで音楽を確認してから注文しました。
音楽の音量は程よい小ささで寝落ちできそうな音量です。
温度は程よい感じですが、少し重たいなと思いました。机にすっぷして寝る場合、背もたれに寄りかかっている場合、寝ている場合は気にならなさそうです。使用後は目元がすっきりしたような気がします。
【ネックケア】
説明書にも記載がある通り、首元をしっかりと湿らせて使用した方がEMSを感じられると思います。
ジェルネイルをしていると、充電用ケーブル、専用EMSジェルパッドの接続部分の蓋が少し開けにくいです。
本体とリモコンが分かれているのが何気にありがたいのですが、リモコンの方はバッテリーではなく電池式でした。リモコンもバッテリー式だと有難いなとお思いました。
まだ1回しか使用していないので効果は分かりませんので星4つにしました。継続して効果があればレビューを更新したいと思います。
注文番号:341291-20240309-0431146803

2024-03-12

本製品についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ラルーナでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。
ご購入後のサポートもさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

今後もより癒しを感じていただけるセルフケア製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。

5 2024-01-03

カラー:ゴールド | カラー:ディープルージュ

追記(2024年2月3日):最初のレビューを投稿してから1ヶ月経ちましたが、特典プレゼントが届きません。注文番号を記載します。注文番号:341291-20231217-0293328090 特典プレゼントをよろしくお願いします。
------------------------------------------------------------ ---------------------------
届いたその日から毎晩、アイマッサージャーを使用しています。マッサージと温かさが、とても気持ち良いです。音楽もリラックスして、ぐっすり眠れます。カラーはピンクと迷いましたが、サンプルBGM(YouTube)を聴いて、ゴールドにしました。ネックケアは、両手が空くので、ながらでケア出来るのが良いです。すぐに温かくなって、コリに効きそうです。EMSを使用したくないときは、レベルを0にして、温めるだけで使用しています。手元のリモコンで操作出来て、音声ガイダンスがあるので、非常に操作がしやすいです。カラーはゴールドが売り切れてたので、ディープルージュにしました。とても綺麗な色で、気に入っています。両方とも毎日使用しているので、買って良かったです。

2024-01-05
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

弊社製品はお客様の様々なご要望にもお応えできるよう、4段階の温度調整モードを搭載しており、
肌質に合った温度調整が可能でございます。
また、EMS刺激につきましては6つのモードと16段階のレベル設定が可能です。
そのため、お客様にも本製品についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-10-13

カラー:ゴールド | カラー:シャンパンゴールド

注文番号341291-20231005-07321-11347
自分へのご褒美として購入しました。音楽も流れ、あまりの気持ち良さで、寝落ちしてしまいます。
リラックス効果もあり、使用後は、目の疲れもとれ、目も一回りパッチリ大きくなったように感じます。職場の方にも、お勧めしました。
購入を検討されています。
大切に使っていきたいと思います。

2023-10-17
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

弊社製品は、目頭からこめかみまで人の手に包み込まれるような心地よい感覚を追及し、目の周りの気になるポイントを刺激することができます。
また、ボタン一つで快適に温まる約42℃に自動設定され、温度調節なしにすぐに心地よい温かさになるよう設計されております。

ご購入後のサポートもさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-08-02

カラー:ゴールド | カラー:シャンパンゴールド

注文番号:341291-20230730-0917542612
眼精疲労からくる目の痛みと首凝りを解消したいと思い、こちらのセットを購入しました。
アイマッサージャーは、こめかみや目の周りのツボを程よい力で押してくれる感覚が心地よく、付けたまま寝落ちしてしまったほどです。カバーが付け替えできて衛生的なところも良いです。
ネックマッサージャーは作業しながら使えて便利です。筋肉に直接働きかけるような刺激があり、頑固な凝りもほぐれて首周りが軽くなった気がします。
アイマッサージャーとネックマッサージャーともにシュッとしたデザインで場所をとらず、付属の巾着にケーブルと本体を一緒に収納できるところも気に入っています。長く愛用したいと思います。

2023-08-08

4 2024-04-23

カラー:ゴールド | カラー:シャンパンゴールド

恩師への贈り物で購入しました!
自身では贅沢品なので買わないだろうなと思い、お渡ししたところとても喜んでもらいました(*´∨`*)ノ
付けた姿もロボコップみたいでクスッと笑えて話題になりますよ笑

4 2024-01-12

なかなか良いです
注文番号341291-20240110-0245333019
首が凝るのでネック、パソコン作業での目の疲れに、アイマスクを購入しました。カラーはゴールドでとても上品です。とてもしっかりとした箱に包装されており安心出来ます。ネックは電気1でもしっかりとくる。私は3にして使用しましたがなかなか効きます。アイマスクはあったかいし、圧力が気持ちいです。リラックスできました。

2024-01-16

4 2023-09-19

カラー:ゴールド | カラー:シャンパンゴールド

注文番号341291-20230905-0017102700
父に敬老の日にプレゼントしました。最初使い方に戸惑っていましたがすぐに使えるようになりました。アイマッサージャーを座椅子で使用している時に寝てしまいましたが、顔が下を向いてちょっと重そうに思いました。(実際はそんなに重くないですが寝ころんでいたほうが首に良さそうです)ネックのほうは15分が短いなと言っていましたが気に入ってるようでよかったです。

2023-09-28
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また、大切な方へのプレゼントにラルーナをお選びいいただき、本当にありがとうございます。
数ある製品の中でラルーナをお選びいただき大変光栄です。

当製品は、無料のメッセージカードサービスと高級感のある上質なパッケージデザインを採用し、ご自身へのごのうびやプレゼントにもご好評をいただいております。

今後もプレゼントしたくなるようなセルフケア製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。

5 2023-09-07

カラー:ピンク | カラー:ディープルージュ

こんなにいいとは思いませんでした。
注文番号
341291-20230905-0823902347
妻が肩こりで頭痛が酷く寝れないので購入しました。
私も同じく肩こり酷かったので、、試してみるとめちゃくちゃ楽になりました!!
目の方もパソコンをよく使うため疲れていましたが、すごい楽になりました!
2つともほんまにいい商品です!
ぜひ他の人にも紹介したいものです!

2023-09-12

4 2023-08-17

カラー:ゴールド | カラー:シャンパンゴールド

商品が無事に届き使ってますが、これを使うと眠りやすくなります。
目のところが気持ちいい

2023-08-22
商品無事に届いたようで安心しました。

今後も、癒しやリラックスを感じていただけるような製品作りに励みます!

何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

5 2023-07-31

カラー:ゴールド | カラー:シャンパンゴールド

エアーアイマスクは目がスッキリします。使用していると目からくる頭痛がかなり改善されました。寝る前に使うと、寝つきも良くなったように感じてます。
ネックケアはながらでできるので非常に便利です。こちらはまだまだ効果を実感できておりませんが、準備に手間がかからず、首につけてすぐにスタートでき、使いやすいので楽しみです。
注文番号341291-20230727-0961542244

2023-08-01

5 2023-06-10

買って良かった!
注文番号 341291-20230608-0100929846
慢性的な肩こり肩凝りと仕事による眼の疲労のため、以前からずっと気になっていました。
今回思いきって購入!今日届き、早速使ったらアイケアは気付かないうちに爆睡。。とてもスッキリ。ネックマッサージャーもとても気持ちよく、子供たちからも好評です。
敏速な発送対応もありがとうございました!

2023-06-13

5 2023-05-20

注文番号 341291-20230515-0214923405
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
普段PCを使うことが多く、目と首が凝りやすいのでちょうどいいセットでした!
アイマッサージもネックマッサージもしっかり効き目があったようで大喜びでした。色んなパターンや強さが選べるのが嬉しいです。
ネックマッサージャーのリモコンが本体に磁石でくっつけられるのが何気にありがたいです。

2023-05-23

4 2024-04-28

341291-20240425-0153506100
アイマスク、使いやすかったです。使い捨てだと高くつくので、これからは気にせず使っていきたいです。

4 2024-04-13

カラー:ゴールド | カラー:シャンパンゴールド

注文番号:341291-20240405-0624001781
ちょうど良い圧迫感。眉間にもあればなお良し。

2024-04-16

いただきましたレビュー拝見致しました。

ご指摘いただいた点に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
これからも試行錯誤を重ね、開発と改良して参ります。

プレゼントはレビュー確認後2~3週間ほどでお届けしております。

この度はご利用本当にありがとうございました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ネックマッサージャー