1件~15件 (全 1,407件)次のページへ

4 2023-06-27

341291-20230625-0714634360
速いお届けに、感謝です。わたしのエックケアを見て友達が注文して欲しいと依頼。ネット注文したことがないし、欲しけど買い方がわからない。ラインの友にはなれたけど
その先どうしたらいいのか。こんな具合のやり取りで数日過ぎました。それでわたしが変わって注文し昨日お届け。素敵なボックスと商品の機能性に感動してました。日本製、評価ポイント高いですね。

2023-06-29
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ラルーナでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。
ご購入後のサポートもさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後もより癒しを感じていただけるセルフケア製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。

なおレビュープレゼントのお届けは、レビュー確認後2~3週間ほどお時間いただいております。

4 2023-09-12

妻へのプレゼント
初使用カッサモードレベル2で凄いリアクションをとってくれました笑
徐々に慣れていって使いこなしてくれればいいなぁと心から願っています
注文番号 341291-20230910-0744203770

2023-09-19

5 2024-03-25

カラー:ゴールド

使用2日目ですが大変気に入りました!
ここ1年、首凝りがひどく、ついに頭痛までするように。こちらの商品はもう随分前からお気に入り登録していましたが、高額なのと電気があまり好きではないため、購入を躊躇っていました…がレビューを隅々まで読み、ついに決断。到着が早いのも嬉しいポイントでしたし、まだ使い始めたばかりなので、ほぼ初期設定のまま使っていますが、モードや温度、強さなどをその日の体調などに合わせ、自分好みにカスタムできるのも良いと思います。私は化粧水を霧吹きのようにして首を湿らせて使っています。毎晩入浴後に15分だけ使用していますが、物足りないため、終わってもしばらくそのまま首から下げてます笑。仕事中は名札を首から下げるのも重たいと感じますが、こちらは本当に軽いため、ずっとつけたままでも平気です♪
注文番号:341291-20240320-0138949110

2024-03-26
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

弊社製品はお客様の様々なご要望にもお応えできるよう、4段階の温度調整モードを搭載しており、
肌質に合った温度調整が可能でございます。
また、EMS刺激につきましては6つのモードと16段階のレベル設定が可能です。
そのため、お客様にも本製品についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

5 2023-10-08

カラー:ゴールド

少しでも気になったら買ってみて正解かも
自分用にシャンパンゴールドを購入しました。すぐに届いて、梱包もしっかりおり、商品自体の箱も素人の感覚では精密機器の運搬には文句なしでした。ギフトで送っても「いいものもらったなー」と思ってもらえそうな感じです。製品自体は、EMSレベル2で十分効果を感じられました。整骨院に通ってますが、整骨院でやってもらう電気治療と遜色なくてびっくりでした!まだレベルを16まで上げる余白があるなんて、医療機器じゃないと思って侮ってました。こういう製品を買うのが初めてなので一般的なのか分かりませんが、たたきモードが本当に叩かれてる感じで、すぐ夫に着けてみ!と勧めて2人してすごいすごい言ってました笑
温かさは電源を入れた瞬間からすぐ温かくなっていって、私は3がより温かさを実感できてよかったです。
辛い時すぐ使えるので嬉しいですね。
注文番号:341291-20231004-0644111181

2023-10-10

4 2023-07-22

カラー:ゴールド

首や肩の痛み解消を期待して
341291-20230720-0540140723
評判がよかったので購入してみました。さっそく使った感じですが、心配だったフィット感もキツくもなくほどよい感じでした。重さもとくに感じないので何かしながら使うのにも違和感ありませんでした。寝て使うとさすがに違和感もあり、フィット感がいまいちになりましたがこれは仕方ないかなと。温度は最初なので2で使用してみましたがほんのり温かい感じで首の部分が温められてる感じでした。EMSは1や2だと全然感じなかったので上げていくと5あたりからビリビリしはじめ、思ったより微調整が効くので色々試してみたいと思います。首から肩、背中と慢性的に痛くなりがちなので少しでも楽になってほしいものです。

2023-07-25

• 85715mpさん
  • 85715mpさん

4 2023-06-08

期待している
マッサージ機は色々な物をもっているが 操作ボタンが本体にあるので 都度おろして強弱をかえているし 不便
首が細い?のか 大半のマッサージ機は首にあたらずもめない
首のひどい凝りを何とかしたいと探していた
このタイプのマシーンはたくさんの種類があり どのメーカーのものを買おうかと検索しまくり こちらのメーカーの物がよいと判断した
しかしまだ慣れていないので
使いこなすまではいってないが
使いこなしこなすようになる時には体調の改善がされていることを願う

2023-06-13

ご購入後のサポートもさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

5 2024-03-25

カラー:ゴールド

手軽にできるので、おすすめしたい
手軽にいつでも気になる時に首にかけて始められるのはいいですね。私は2段階くらいで十分な強さで暖かくなるのも心地よいです。
首こりがだいぶ軽減し、今では気になる時に使っています。
首にかけるとスピーカーが耳元なため、音声が大きく感じます。スピーカーの穴を指で押さえても聞こえるのでそうしています(笑)

2024-03-26

• h.k1110さん
  • h.k1110さん

5 2024-03-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:エメラルドグリーン

新しく資格取得の為勉強頑張っている彼女へ、ホワイトデーのお返しで購入しました。
緑が大好きなのでエメラルドグリーンです!
少しでも肩こりが楽になってくれればと購入しました。
見た目のオシャレ感がとても良く昼休憩とかでも使いやすいです!
341291-20240306-0562646142
レビュー特典用注文番号です。

2024-03-12
この度は弊社の商品をご購入頂き、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また、大切な方へのプレゼントにラルーナをお選びいいただき、本当にありがとうございます。
数ある製品の中でラルーナをお選びいただき大変光栄です。

当製品は、無料のメッセージカードサービスと高級感のある上質なパッケージデザインを採用し、ご自身へのごのうびやプレゼントにもご好評をいただいております。

今後もプレゼントしたくなるようなセルフケア製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。

5 2024-02-25

無料ラッピングなのも良心的
注文番号:341291-20230506-0542120917
喜ばれるプレゼントとなり、贈った側としても嬉しいです。
ひと昔前の他社の製品と比べても性能はもちろんのことデザインもかなりスマートで素敵ですよね。
お手頃な価格ですし、良品安価だとも思うので自身用にリピートも考えています。

2024-02-27

5 2024-01-29

カラー:ゴールド

注文番号 341291-20240115-0199333987
母への誕生日プレゼントに購入しました。注文からすぐに届いて良かったです。母も大変喜んでくれました。

2024-01-30
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また、大切な方へのお誕生のプレゼントにラルーナをお選びいいただき、本当にありがとうございます。
数ある製品の中でラルーナをお選びいただき大変光栄です。

当製品は、無料のメッセージカードサービスと高級感のある上質なパッケージデザインを採用し、プレゼントにもご好評をいただいております。

4 2024-01-27

カラー:ゴールド

妻の誕生日プレゼントとして購入しました。
(ラッピングサービスが助かりました!)
最初は「痛いな?」と感じましたが、水を加えることで解決しました。
16レベルまであるようですが、レベル3〜4でも十分な刺激があります。
温度調節機能もあり、全てリモコンで操作できるので快適です。
注文番号:341291-20240123-0992036024

5 2024-01-06

カラー:ディープルージュ

注文番号:341291-20231227-0491630364
妻へのクリスマスプレゼントで購入しました。
包装、製品共に高級感があり、とても良かったです。
妻も大変喜んでくれ、毎日使用してくれてます。
仕事に家事、子育てと自分の時間がなかなか取れない中、ながらで自分のケアができるのがとても良いそうです。
とても良い製品に出会えました。

2024-01-09

5 2024-01-01

カラー:ディープルージュ

注文番号 341291-20231225-0420629986
仕事で目・首・肩が凝るので、購入しました。
・首に挟むタイプで軽量
・液晶画面付きのリモコン
・音声ガイド機能付き
でとても使いやすいですマッサージだけなく、温めてくれるのが気に入りました。
実際に使ってみると首元がすっきりしとても軽くなりこれからも継続的に使用していきたいです。

2024-01-05

5 2023-12-18

気軽に使いやすいです
モードや強さ、温度を自分好みに設定できてありがたいです
操作方法も分かりやすくて使いやすい
家族は大丈夫でしたが、私は初期設定にあるパターン1の最初のモードがレベル1でも大変くすぐったかったので、EMS系のものに敏感な方は覚悟してのぞんでみてください
うっかり水で首を濡らさずに使うとあんまり効果を感じないので注意です
色はゴールドを購入しました
ギラギラしていない落ち着いたゴールドで好みでした
注文番号341291-20231209-0349726070

2023-12-19

5 2023-12-18

• 商品を使う人:親戚へ

エアーアイマスク
この商品はとてもデザイン、機能性など優れていと、実際に使って癒やされます。
今回の購入を含めて2台で、別に会社からのプレゼントで最初に頂き、使って見てとても良かったので家族と親戚にプレゼントしました。
341291-20231218-0829628122

2023-12-19

この度はご利用本当にありがとうございました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ネックマッサージャー