5 2020-01-16

かわいい!!
1月14日の夜に注文して、16日の昼には届きました!
2セット購入でおまけが1枚と、なんとレビューのお礼としてもう1枚おまけしてくれました!!!
他の安いショップにしようか悩んで、可愛い柄に惹かれてこちらのショップにしましたが、手書きの感謝状までつけて頂き、とても気持ちのいい買い物が出来ました♪
お品は、年中の次男にはちょっと大きめでいい感じのサイズですが、小2の長男 (使い捨てマスクはいつも大人用、しかも大きめサイズ着用で、見た目5年生) には少し小さかったです。でも柄が気に入ったので本人は使う気満々です。
調べたら大きいサイズもあるみたいなので、また機会があれば是非お世話になりたいと思います!

4 2019-05-22

残念…
娘の給食当番用に北欧ドットを3色購入し、楽しみに待っていました。
届いてさっそくゴムの調整をした後で、ピンク色のマスクにわりと広範囲に黄色いシミのような黄ばみがあることに気付きました…
すでにゴムの調節もしてしまった後に気付いたので交換もできず…娘はピンクを一番に使いたいと楽しみにしていたので残念でした。
洗濯して落ちるのか…落ちなければ悲しいですが出番がなさそうです…
★追記★
お店の方へ画像を送ったところすぐにご連絡があり謝罪していただき、早急に新しいものを送っていただきました。
次回からの給食当番では無事にピンクが使えるので娘も喜んでいます。
迅速なご対応どうもありがとうございました!

5 2019-12-14

再購入です♪
前回、3枚セットを購入して、とても良かったので、また買い足しました!
洗濯してもへたらず、前回のも全然使えています。
今回は小4の息子に、カモフラ柄と、ペイズリー柄を選びました。
縫製&サイズ&柄も良かったし、替えゴムがついているので助かります。
おまけに、もう1枚入っていてビックリしました!!ありがとうございました(^-^)/

5 2019-12-10

可愛い!!
1年生の娘に購入させて頂きました。
すぐに届きました!
柄も、色合いも、めちゃくちゃ可愛かったです!!
娘も気に入ってました(*´˘`*)
あと、感謝状というお手紙も入っていて、心温まるメッセージが書いてあって、嬉しかったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• Natsu-1323さん
  • Natsu-1323さん

5 2019-04-22

丈夫です!!
初めて注文しました。
なかなか家の近くの店舗で購入したマスクは、薄手ですぐにヨレヨレになってしまうものが多く、丈夫そうなマスクを探していました。
こちらのお店のマスクは、しっかしとした作りになっていたので、長く使えそうです!
色柄もたくさんあって、とっても気に入っています!! 可愛いメッセージカードも付いていて、とっても丁寧で親切なお店だと思いました!
また利用したいです!!

5 2019-04-19

かわいい!丈夫!
普通のガーゼのマスクは一度洗うとヨレヨレになるのが嫌で、ちょっといいのをと思い購入しました。何度か洗濯しましたが、しっかりしていて気に入っています!
柄もかわいくて、息子たちも気に入っています。

5 2019-03-25

子供の給食用に
学校の給食の際に使うため、毎日使うので、薄手だとすぐだめになるので、手作りをお願いしていました。
あまり好きな生地でもないのに、けっこうなお値段がして、今年はどうしようかと思っていたら、こちらのお店を見つけました。
厚みもしっかりあり、男の子の柄もあったので良かったです。
また利用すると思います。

5 2019-01-14

かわいいです!
息子の給食当番用に購入。とてもかわいく、息子も喜んでいます。パッケージもかわいいです。

5 2020-02-02

リピートです
以前購入して、良かったのでまた購入しました!マスク嫌いの息子も、これなら気に入ってつけてくれてます。しっかりした作り、肌触り良くゴムも簡単に交換出来るし、満足です。

• bee5389さん
  • bee5389さん

5 2019-12-31

とても丁寧でした。
配送も迅速で、手紙のお手紙も添えてありとても丁寧な対応でした。商品も自分でゴムの長さを調整できるようになっていて、生地も丈夫そうで大変満足です。また是非利用させて頂きたいです。

5 2019-12-21

とにかく可愛いです
4歳の息子にイカリホワイトとグリーンとブルーのボーダーを購入しました。
どれも淡い色合いで想像以上に可愛いかったです!!
縫製もとても丁寧で個装になっていました。
ゴムの長さも調整できるのが嬉しいポイントですね!!
是非、また購入したい商品と店舗さんです(´艸`*)

5 2019-12-18

小2の長男&入学準備の次男の給食用に購入しました。まだ使用していませんが、縫製も生地もしっかりしていて長持ちしそうです。サイズ感もよく、替えゴムもありがたいです。ボーダー柄が思ったよりはっきりした色合いで可愛かったです。

4 2019-12-15

しっかりしています
ガーゼ素材のマスクは初めて購入しましたが、厚手で縫製もしっかりされており満足です。全てドット柄にしましたが、淡い色合いで可愛かったです。来年小学生の子どもにピッタリでした。

• ico1216さん
  • ico1216さん

5 2019-11-27

給食用
小学1年生の息子用に買いました。
白いマスクも買ってみたのですが、こちらのマスクの方がいいと言うので、追加購入です。
給食の時以外にもインフルエンザの予防などにも使用しています。

5 2019-11-21

小2の息子の給食用に買いました。
かわいくて本人もとっても気に入ってます☆
替えの紐までつけて下さり、親切だと思いました。
是非また利用したいです(*^^*)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク