マスク 子供用【●NEW2●】個包装 日本製 ...(飛騨高山おはなもあな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

残念…
娘の給食当番用に北欧ドットを3色購入し、楽しみに待っていました。
届いてさっそくゴムの調整をした後で、ピンク色のマスクにわりと広範囲に黄色いシミのような黄ばみがあることに気付きました…
すでにゴムの調節もしてしまった後に気付いたので交換もできず…娘はピンクを一番に使いたいと楽しみにしていたので残念でした。
洗濯して落ちるのか…落ちなければ悲しいですが出番がなさそうです…
★追記★
お店の方へ画像を送ったところすぐにご連絡があり謝罪していただき、早急に新しいものを送っていただきました。
次回からの給食当番では無事にピンクが使えるので娘も喜んでいます。
迅速なご対応どうもありがとうございました!

• Natsu4117さん
  • Natsu4117さん

5 2019-04-22

丈夫です!!
初めて注文しました。
なかなか家の近くの店舗で購入したマスクは、薄手ですぐにヨレヨレになってしまうものが多く、丈夫そうなマスクを探していました。
こちらのお店のマスクは、しっかしとした作りになっていたので、長く使えそうです!
色柄もたくさんあって、とっても気に入っています!! 可愛いメッセージカードも付いていて、とっても丁寧で親切なお店だと思いました!
また利用したいです!!

5 2019-03-25

子供の給食用に
学校の給食の際に使うため、毎日使うので、薄手だとすぐだめになるので、手作りをお願いしていました。
あまり好きな生地でもないのに、けっこうなお値段がして、今年はどうしようかと思っていたら、こちらのお店を見つけました。
厚みもしっかりあり、男の子の柄もあったので良かったです。
また利用すると思います。

• もこ228さん
  • もこ228さん

5 2019-06-18

やっぱり可愛い!
とても可愛くて子供達が他の柄も欲しくなりリピートさせて頂きました。やっぱり可愛い!年長、小学校3年生、小学校6年生、ゴムで調節して問題なく使えます!このお値段で本当に素敵な商品です。ありがとうございます。

• erikorikoさん
  • erikorikoさん

5 2019-06-08

すごく綺麗!
息子が保育園で使うために購入しました。写真で見るより発色が綺麗でしっかりした作りです!発送も早かったので大変助かりました!!

• saelieさん
  • saelieさん

4 2019-05-27

洗濯注意
説明をよく読まなかったので、洗濯機で洗うと中が寄れてしまいました。
初めての洗濯で1つダメにしてしまい残念でした…次からは必ず手洗いにしようと思います!
柄や生地は想像通り素敵でした!

5 2019-05-15

可愛いです
とても可愛くて子供も気に入っています。なかなか売っていないのでありがたいです。

• まめ0102さん
  • まめ0102さん

5 2019-05-04

可愛い
娘は大喜びです!ありがとうございました。
縮んだりしないことを願って使います。
良かったらまたリピします!

5 2019-04-19

かわいい!丈夫!
普通のガーゼのマスクは一度洗うとヨレヨレになるのが嫌で、ちょっといいのをと思い購入しました。何度か洗濯しましたが、しっかりしていて気に入っています!
柄もかわいくて、息子たちも気に入っています。

5 2019-04-17

とても可愛い♪
肌触りもいいし、デザイン豊富で大満足です!
どれも可愛く1年生の女の子でちょうどいいサイズでした。
子供も気に入ってます♪

5 2019-04-15

すごく良い!
チェック柄を購入しました。色も優しい色でとても可愛かったです!
配送も早く助かりました〜。

4 2019-04-12

かわいいです
新一年生の給食マスク用に購入しました。
生地もゴムも柔らかく、普段は帽子のゴムを嫌がる子供も嫌がらずに喜んでつけています。
3つじゃ足りなそうなので買い足そうと思います。

5 2019-04-09

肌ざわり良い!
新一年生になる息子の給食当番で使う用に購入しました。可愛らしい柄が沢山で、しかも肌ざわりが良いです!

4 2019-04-08

かわいい❤
小学校の入学準備で買いました。とてもかわいく丈夫そうで良かったです。子どもも気に入っています。
☆マイナス1なのは頼んだ物とは違う柄の物が入っていたため。けれど、お店の対応がすごく良く、すぐに注文した柄を送ってくれるということなのでほぼ満足です。

• わこ3419さん
  • わこ3419さん

4 2019-03-31

友達の子へのプレゼントで購入しました。
丁寧な作りでデザインも可愛いです!
個別包装になっているのがありがたいです!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク