5 2022-03-13

解放感あふれる壁へと変貌しました!
玄関が暗く狭いので解放感のある壁にしたくてこちらを購入しました。船のフィギュアを一緒に飾り素敵な玄関に仕上がりました。ポスターといってもよくある光沢のあるつるつるではなくマットな感じなので灯りが反射することもなかったです。貼るときも思ったより簡単に貼ることが出来ました。

5 2020-07-11

初めて購入しました、思っていたより小さめでしたが、テカテカなかんじではなくしっかりした表地で満足です、玄関に飾りました。

5 2020-06-11

職場の雰囲気が一気に変わりました。大きいですが、貼るのも簡単で大変満足しています。

• Saya1005さん
  • Saya1005さん

5 2020-05-27

癒されます
本日(26日)届きました。
質感も良くおしゃれです。私は壁に貼るのではなく、会社のデスクマットの下に敷こうと思い購入しました。デスクマットは、ビニール素材のため同じビニール素材だとくっついて空気が入った感じになりましたがこちらは大丈夫そうです。
ストレス溜まりがちですがこれからは海を見ながら仕事が出来、癒されそうです。

5 2020-05-09

爽やかで穏やかになれるポスター♪
寝室に、ドーンと飾りました!!夜寝る前に見ると、なんだか良い夢が見られる気がするし、朝起きて見ると、爽やかな気持ちになれます(^^)海はいいですね。見てるだけでパワーがもらえます。ほんとに発色がキレイでとても良いと思います。素敵な商品をありがとうございます。

• 紫2001さん
  • 紫2001さん

5 2019-04-30

リピーターです
今回は窓なしを購入しました。部屋全体の風景にしたければ(森林を数枚横並びに貼るとか)窓なしに、小窓から覗く風景にしたければ窓があった方がいいと思いました。
施設に入所しているおばあちゃんの部屋に貼りました。介護付き住宅(賃貸)なので剥がせることは必須条件です。おばあちゃんは遠出ができませんし、かといって、単調な個室では飽きてしまうので、母の日プレゼントにはよかったかなぁ、と思います。

5 2019-01-06

質感いいです
さらりとした質感。雰囲気も◯。海の中のタイプも追加希望です。

5 2018-11-22

浴室の雰囲気を変えたいと前々から思っていたところ、イメージにぴったりだったので大きめを購入。箱から出すと筒状のポスターが凹んでいてびっくり!しかし、樹脂製繊維のおかげなのか折り目はつかず無事復活しました。思ったよりしっかりとした粘着力、多少の空気が入っても押さえると消えてくれました。大きさ的になんとか一人で貼れたという感じです。
質感もよく、幅約1mの巨大ビーチ出現で浴室が素敵な空間に変わり大変満足しています。3年後には現地へ家族で旅行するぞ!と思って毎日眺めています。

5 2018-10-03

新築自宅の書斎用に購入しました。
絵画風とあったので、画質が心配でしたが、問題ありませんでした。
ワイド版ということもあり、部屋の雰囲気が変わって、とても気に入っています。
もう一回りくらい上のサイズをリビングやダイニング用に検討したいと思います。

• momi1602さん
  • momi1602さん

5 2018-05-18

探し求めていたものです!
春夏に大きな海の絵を飾りたくて探していたところ、こちらを見つけました!ハワイのビーチは多いけど、バリのビーチはなかなか無く探すのに苦労しました。見付けて迷わず買いました!サイズも豊富で良かったです。
壁にピクチャーレールはあるけれど、額縁やキャンバスだと重くなるし、お値段も高い。
季節によって飾る絵を変えたい、気軽に楽しみたい方にはピッタリです!
美しいビーチを眺めながらバリのビーチにいる気分に浸ってます。テカテカと光る事も無く絵画風で満足です!また利用したいです。

• Yamagata1さん
  • Yamagata1さん

5 2018-02-14

簡単!
お手軽
でも絵のタッチがちゃんとあって
お部屋が明るくなりました!
バリ家具ともピッタリ(*^^*)
オススメです。

5 2017-08-09

思っていた以上に絵画風で、とてもポスターには見えません。
マットな感じが高級感があります。
今回3枚購入しましたが、どれも素敵です。
好きな額に入れて飾りたいと思います。
早く欲しかったので、到着も早くて良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

4 2020-05-07

画面の下に影?の様な物が映り込んでいたので、それはカットした方が良いと思いました。
貼る前に、邪魔なので切って使いました。

• ほてたさん
  • ほてたさん

4 2019-12-02

すぐに発送していただけました。
貼り方などが説明された紙も入っていてわかりやすいです。梱包も丁寧でした。
壁紙、ポスターとありますが、「樹脂製繊維の布」とのことで、手触りも良いです。

4 2018-05-31

模様替え
海をイメージした部屋にしたかったので購入しました。大きさもちょうど良かったです。プリントのレベルは家庭用インクジェットなどと同じくらいです。