5 2023-09-11

寝心地が良いです。
大雨でテント内が洪水になったことがありましたが、コットだと安心ですね

2023-09-20

この度はWAQ 2WAYフォールディングコットをご購入いただき誠にありがとうございます。
WAQです。

当商品は、固すぎず、程よい沈み込みのあるハリ具合を試行錯誤し、快適な寝心地を実現いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

最近は急な豪雨などが多く発生しており、ベットの高さがあると少し安心ですよね。

ハイ・ローの2way仕様となっておりますので、場面に合わせてご調整くださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-10

カラー:タン

車内でベット代わりになればと思い購入。もっと安いメーカーのものもありましたが、耐久性、利便性を期待して選びました。

2023-09-20
WAQです。

実際に弊社2WAYフォールディングコットをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当製品は生地に耐久性に非常に優れた300Dナイロンを採用しており、しなやかなハリ感が一つの魅力にございます。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから、弊社商品がございますことでお客様の車中泊ライフがこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。

5 2023-08-31

カラー:オリーブ

買って良かったです。
足の部分のロックは少し力が要りますが、コツを掴めばあっという間に出来上がります。
張りも弾力もあって寝心地最高でした。

2023-09-04
WAQです。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様のアウトドアシーンがこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。

5 2023-08-13

カラー:ブラック

初めてのコットだったのですが、素人でも簡単に組み立てられます。適度な弾力、ギシギシ言わないしっかりした作りで、キャンプでも安眠できそうです。とてもよい買い物でした。

2023-09-02
WAQです。

実際にWAQ 2WAYフォールディングコットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、固すぎず、程よい沈み込みのあるハリ具合を試行錯誤し、快適な寝心地にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましては初めてのコットだったとのことですが、スムーズにお使いいただけたとのことで安堵いたしました。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• choco,さん
  • choco,さん

4 2023-08-02

カラー:タン

2個目の購入です。張りがいい分、脚を組むときに力が必要ですが物は良いです!

2023-08-04
WAQです。

実際にWAQ 2WAYフォールディングコットをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては、前回のご使用感にご満足いただき、今回、リピートでのお求めとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-28

いい買い物
組立簡単。寝心地最高なので、後は蚊帳を買います。

2023-08-01
WAQです。

当商品は、固すぎず、程よい沈み込みの寝心地にこだわり開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

組み立てにつきましてもご支障なく、スムーズに行っていただけたとのことで何よりです

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

• MSO86さん
  • MSO86さん

5 2023-07-24

カラー:タン

足のゴムキャップが取れやすいみたいで、いつの間にかなくなってました。
片付ける時は注意した方が良さそうです。

2023-08-04
WAQです。

足のゴムキャップが紛失してしまったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

製品の保証期間内でございましたら、替えのキャップをお送りすることも可能にございます。

ご入用でございましたら、弊社カスタマサポートまでお申し付けくださいませ。

その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

5 2023-07-24

カラー:タン

すっごい軽い!片手で持てます!
幅が大きいタイプのと迷いましたが
こちらの商品でも狭いとは感じず、満足の大きさです。

2023-07-31
WAQです。

重量感や大きさなど大変お気に召していただき、ご満足いただけたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

• tekutakaさん
  • tekutakaさん

5 2023-07-20

寝心地最高です。キャンプ以外でも使用しました。スポーツのテーピングなどを貼る際に使用しましたが、リラックスして使用できました。

2023-07-31
WAQです。

当商品は、固すぎず、程よい沈み込みの寝心地にこだわり開発に力を尽くした製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、ゆったりとお身体をお休めいただけたとのことで何よりでございます。

引き続き弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2023-07-11

コスパ最強
夫が某作業着メーカーのコットを購入し、二人で比較しました。試しに横になった程度では特にどちらが良いとかはなかったけど、仮眠してみると、静かさ、張り、寝返りの打ちやすさで、WAQさんの圧勝でした。

2023-07-25
WAQです。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお二方様のアウトドアシーンがこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。

• @用賀さん
  • @用賀さん

5 2023-07-08

評判通り買って良かった一品
ずっと欲しかったコットで悩んで決めましたが、評判通り張りも強く異音もせず、とても満足出来る商品でした。
初回はコットに寝袋で使用しましたが、次回はマットと合わせて使ってみたいと考えてます

2023-07-25
WAQです。

初回は寝袋にてお使いいただいたんですね!

マットと併せてお使いいただきますと、さらに弾力性がアップし、ゆったりとお休みいただくことが叶うかと存じますので、どうぞ楽しみにお使いくださいますと幸いです。

5 2023-07-06

想像以上に寝心地がいい と息子が感動 喜んでおります 適度な張り感が腰痛になりにくいようで大満足のコットでした 色違いで購入も考えてます

2023-07-20
WAQです。

当商品は、固すぎず、程よい沈み込みのあるハリ具合を試行錯誤し、快適な寝心地を実現した次第にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

息子様も大変お気に召していただき、リピートでのご購入もご検討いただいているとのことでありがたく存じます。^^

引き続き、社商品がございますことでお客様や息子様のアウトドアシーンがこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。

5 2023-07-02

期待通り
コットがもう一つ必要になって購入しましたが、キシミ音も無くコンパクト&組み立やすいコットで非常に満足です。

2023-07-07
WAQです。

実際に弊社2WAYフォールディングコットをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、固すぎず、程よい沈み込みのあるハリ具合を試行錯誤し、快適な寝心地にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

ご想像通りのご使用感で「非常に満足」とのお声を頂戴し安堵いたしました。

• turimajinさん
  • turimajinさん

5 2023-07-01

注文して直ぐに届きました
タンを1個持っててブラックが出たので
つい注文してしまいました。
買って良かったと思います。

2023-07-07
WAQです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

また、実際に弊社2WAYフォールディングコットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

今回はタンに続き、2つ目のコットなんですね!

コットはベットとしてはもちろん、荷物置きやベンチなど、沢山の用途にて活用できるアイテムにございます。

• かい1674さん
  • かい1674さん

5 2023-06-02

対応も良く,すぐ発送してくれました。商品も良く、また利用したいです。

2023-06-15

WAQです。

早速、製品状態をご確認いただき、製品本来の寝心地をご体感いただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、弊社では「購入してから」がお付き合いの始まりとの考えをベースに、アフターフォローには特に力を尽くしております。

ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具コット