5 2023-11-13

分厚くてサイズ感もバッチリ
分厚くてびっくりしました、これならどんな地面でもストレスなく寝れそう

2023-11-23
この度はWAQキャンプマットをご購入いただき誠にありがとうございます。
WAQです。

実際にWAQキャンプマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、素材に弾力性に優れたXPEフォームを採用し、包み込むような寝心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

当マットは、断熱性にも大変優れておりますので、冷え込みが厳しくなる秋冬の季節も1枚あるだけで随分と温かさが変わってくることと存じます。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-17

高価なマットもよいのでしょうけど、軽さを考慮するとこのアイテムがベターかと!WAQで揃えたい方にも是非!

2023-11-03

• +蟻子+さん
  • +蟻子+さん

5 2023-08-03

買い増しでアルミ加工マット色々候補を絞っていましたが、セール時にポイント還元が高かったのでこちらで購入しました。使い勝手もよく、こんなんなんぼあってもいいです。

2023-08-11
WAQです。

当商品は、素材に弾力性・耐久性に優れたXPEフォームを採用し、包み込むような寝心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品をお役立ていただき、たくさんの楽しい思い出を作っていただけましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

• レタ吉さん
  • レタ吉さん

5 2019-03-31

便利です
エアータイプにするのか?折りたたみマットにするのかで悩みましたが、素早くたためるタイプを初めて購入。冷たくないのが良く、ほんわりと体熱で温かいです。凸凹しているので、長時間寝ていると痛いかと思いましたがそうでもありませんでした。
とても気に入っています。

5 2021-06-27

はやく買えばよかった
今までエアマットを使用していましたが、
膨らますのに時間がかかるのが面倒でした。
このマットはさっとひけて
ぱっとなおせる!
はやく買えばよかったです。
厚みもちょうど良く値段も良いです。
楽天ポイントで安く買えたので良かったです。

2021-07-05
この度はWAQキャンプマットをご購入頂き誠にありがとうございます。
WAQです。

実際にWAQキャンプマットをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましても、ご使用感にご満足頂き、快適にお使い頂けているとのことで安堵いたしました。

「もっと早く買えばよかった」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

引き続き、弊社商品がございますことで、お客様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

• 0141kouchaさん
  • 0141kouchaさん

4 2022-03-11

いわゆる銀マット、基本性能は抑えています
空気を入れて使うタイプのキャンプマットが駄目になってしまい、
使ったことが無い銀マットタイプのものを試してみようと考えこちらを購入しました
まだキャンプで使ってはいませんが、自宅で展開して上に寝た時点で銀塗膜が熱を反射しているのか人割暖かい感じがしたので実際に使う際にも期待をしています
かってに広がらないようにメッシュ型の袋も同封されていてWAQさんらしい配慮のある商品です
追記、キャンプに持っていきましたコットの上に敷いて寝袋で寝たのですがコットとマットのお陰で床の違和感や下からの冷えは全く感じませんでした
コットがない状態ではどうなるか不明ですがラフに使えるのは気に入っています

2022-03-20
WAQです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、素材に弾力性に優れたXPEフォームを採用し、包み込むような寝心地の良さにこだわって開発した製品にございます。

暖かさを感じられたのはこのXPEフォームがしっかりと断熱してくれているからこそかと思います。

本格的なご使用はこれからかと思いますが、これから弊社商品がございますことで、お客様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2019-09-14

インフレーターマットを使っている、ファミキャン一年生です。この手のマットは固そうで寝心地に心配がありましたが、インフレーターの柔らかさよりも、こちらの固さの方が好みでした。ちょうど一人用のごろ寝マットに寝転んでいるような心地です。価格高めなレモンイエロー×シルバーのアレと悩んでいましたが、家族分揃えることを考えて、こちらを選びました。
心配は断熱性能や耐久性ですが、、、結局ふたつを買い揃えて比べることもないと思うので、価格だけでこちらを選びました。WAQのことは人気のLEDライトで知ることになりました。日本のアウトドアブランドとして応援、期待しています!

2019-09-18
この度は数ある商品の中からWAQをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思いますし、
使い心地に関しましてもお褒めいただき大変うれしく思っております!

当店では皆様にいつまでも製品を気持ちよくご利用いただけるよう
精一杯サポートさせていただきたく思います

これからもお客様にご満足いただけるような商品をご提案できるよう、
さらに精進してまいります。
この度は、大変嬉しいご感想をお寄せくださいましてありがとうございました!
  • syuu_minaさん
  • syuu_minaさん

4 2019-04-18

一晩、試してみた。
注文番号:341163-20190412-00050706
結論から言うと、「使える」です。一晩、床に直接引いて試してみました。確かに凹凸感はあるものの仰向けに寝る分には問題ありません。ただ、どうしても横になると接地面積が小さくなり、単位面積辺りの圧力は上がりますから、その分、床の硬さを感じてしまいます。その点は、ベットでは無いので当たり前なのですが。それにしても良くできた商品だと思います。

2019-04-20
商品レビューのご投稿ありがとうございました!

商品の使い心地にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご満足頂ける商品をお届けできるよう、日々励んでまいります!
  • number-18さん
  • number-18さん

5 2022-02-21

先日、無事到着しました。
使用後、再レビューします。

2022-02-24

この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。
WAQです。

梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで何よりでございます。

その後、ご使用にご支障はございませんか?

本格的なご使用はこれからとのことですが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

4 2021-11-26

まだ、キャンプで使用してないが、硬さはややある感じです。他のレビューにもあるが止めバンド?が切れそうなのと、その部分が変形してたのが残念です。

2021-12-07
WAQです。

実際にWAQキャンプマットをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

また、お届けの製品のバンド部につきまして、ご不快の念をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

ゴムの部分に変形があったとのことですが、ご使用にご支障はございませんか?

こちらにつきましては、ご使用と共に徐々に適切な形状に戻ってくるかと思います。

ご心配おかけして申し訳ない限りですが、今しばらくお待ち頂きますと幸いです。

また、万が一、ご使用の際、ゴムがちぎれてしまった場合はご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-10-13

室内で広げてみましたが、フローリングの上でも程よい硬さで心地よいです。
製造工程で必要なのかもしれませんが、カラー面全体に油脂?ワックス?が付着しており、床がヌルテカになってしまいました(T^T)
マットの油脂と床のヌルテカは、水拭きでは中々取れませんでしたが、そのうち取れる事を祈ります。後日洗剤でマットを洗ってから使用します。
作りはしっかりしていそうなので、実際に使うのが楽しみです。

2021-10-20
WAQです。

まずは、お届けの製品につきまして、ご不快の念をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

全体的なご使用感にはご満足頂けているものの、マットに油分が残っていたとのことで大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。

製品の検品につきましては、弊社委託工場にて行っている次第にございますが、現在、工場にて行っております検品作業につきましては、今一度、手順やマニュアルを見直しスタッフ教育の徹底を行って参りたく存じます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後、お客様に安心してお買い求め頂ける製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、何卒、ご容赦頂けますと幸いです。

なお、現在お手元にございます製品につきましては、一度、詳細をお伺いさせて頂きたく存じます。

つきましては、別途、弊社カスタマーサポートスタッフよりご連絡させて頂いている次第にございますので、お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご対応頂けますと幸いです。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-11

対応に大満足
すぐに到着して、コットを組み立ててみました。
作りがしっかりしてて、軽い!
なんといっても2つの高さ調整出来るし画像、軽いから即買いしました!!タンカラーもいい!
なかなかキャンプには行けませんが、自宅で楽しんでます!
収納袋が破れてたので、LINE登録してたので相談したところ、なんと直ぐに無料で収納袋を送ってくれるとのこと❗️
しかも破損した袋は返送しなくていいなんて。
対応にも大満足です❗️
ありがとうございました

2021-08-19
この度はWAQ 2WAYフォールディングコットをご購入頂き誠にありがとうございます。
WAQです。

実際に弊社2WAYフォールディングコットをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、ご使用感の良さはもちろんのこと、お取り扱いの良さにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても大変お気に召して頂き、快適にお身体をお休め頂けているとのことで何よりでございます。

また、弊社カスタマーサポートにも不手際なく、大変ご安心頂けたとのことで安堵いたしました。

弊社ではお顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心して当店をご利用頂きたい…とカスタマーサービスには特に力だを入れております。

5 2021-05-05

エアーマットを持っていますが、フワフワして頼りなかったので、こちらを購入しました。
まだキャンプでは使用してませんが、部屋で試したところ、しっかりしていて寝心地も良かったのでキャンプで使用するのが楽しみです。

2021-05-18
WAQです。

早速、ご自宅にてご使用感をご確認頂き、お気に召して頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

本格的なご使用はこれからとのことですが、これから弊社商品がございますことで、お客様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-03-12

到着しました
今までファミリーキャンプではインフレータブルマットを使っていたのですが
畳むのが面倒になり、購入してみました。
家族用に取り敢えず2つ同時購入です。
某有名メーカーの物も持っていますのでそれとの比較ですが、
まあまあ普及点といったところかな。安いしね。
ただ未使用にも関わらず、マットをまとめるゴムバンドが
ちぎれかかっているので、改良されたほうが良いと思います。
耐久性については、これから検証です。

2020-03-27

さらに精進してまいります。
この度は、大変嬉しいご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

今後ともWAQの製品をよろしくお願いいたします。

5 2020-01-17

やんわり暖かい♪
開封してすぐに座ってみました。
ものの数分で暖かく感じてきました。
冬キャンプ期待出来そうです!

2020-01-30

さらに精進してまいります。
この度は、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。