商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-01
  • 悩み解消!
  • 使っていた枕が、だいぶ、くたびれた感じになってきたので、探していました。ですが、枕に、頭を置いた時の感覚や、朝起きた時、頭が痛かったり、重だるかったりすることが多く、左右に一度ずつ、横向きになってからでないと、起き上がれないほどの日々を送っていました。なので、枕選びには、とても苦労し、悩みのひとつです。良いと聞けば購入し、「また、ダメだったか。。。」と、がっかりすることの繰り返 ・・・(続きを読む
  • きょこピピさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,633
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-09
  • 使い心地
  • なかなか寝やすいが、後頭部が割りと沈み込み過ぎて若干気になるが、なれれば多分大丈夫だとは思われる。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-21

カバー色:オパールグリーン

寝心地が良かったので、2回目の購入です。首の痛みが軽減されました。

4 2023-12-11

カバー色:ライトグレー

首にフィットする感じでいいと思います。
横向き寝の時がとても寝やすくなりました。
気持ちもう少し柔らかかったらよかったかと…

• ホトキさん
  • ホトキさん

4 2023-12-07

カバー色:ライトグレー

なんとも言えない感触です。とてもいい肌触りと感触です。これからはぐっすり寝れそうです

• KTANさん
  • KTANさん

4 2023-06-10

ちょうどいい
商品説明通りフィット感のある枕です。
柔らかさがちょうどいい感じです。

5 2023-08-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
悩み解消!
なので、枕選びには、とても苦労し、悩みのひとつです。良いと聞けば購入し、「また、ダメだったか。。。」と、がっかりすることの繰り返しでした。
ダメもとで、前から気になっていた、この枕が、スーパーセールでお安くなっていたので、思い切って購入してみることにしました。発送も早く、早速、使ってみました!
すると。。。!まず、頭を置いた時点で、とても楽な感じでした。スーッと眠りについたようで、テレビをつけっぱなしで寝てしまって、朝、目覚めて、気が付きました(笑)
もっと、ビックリしたのは、頭が痛くない!重だるくない!左右の横を向かなくても良い!という事。
目覚めも良く、スッと起き上がれました!
もう、すごく、嬉しくて。嬉しくて。(涙)
とても良い枕に出会えました!
長く苦しかった悩みも、解消されそうです!
思い切って購入して良かったです。
ありがとうございました!!!

4 2023-12-24

カバー色:ダークブラウン

ずっと欲しくてついにゲット
使い始めの頃、頭痛と肩凝りが更に増し、合わなかった!と購入を後悔。でももったいないので頭を乗せる位置を上の方に変えてみたら、いくぶん良くなりました。その分肩が圧迫されますけど。もう少し使い続けてみようかな。あと、寝ながら枕を手でムニムニ…極小ビーズの手触りが最高です。

• jabber0851さん
  • jabber0851さん

4 2023-09-14

カバー色:ダークブラウン

使い始めて1週間。
思ったよりもちもちして柔らかいけど、頭が沈み過ぎず、良い具合です。
ストレートネック気味で、朝起きた時に首または腰に鈍痛があったのですが、和らいだように思います。

5 2023-09-10

カバー色:ラベンダー

良い!
2度目の購入。自分用に購入しましたが、父が気に入り、あげたので、今度こそ、自分用に購入しました。肩や首の凝りも無くなり、ぐっすり眠れるという父の言葉に、睡眠の質向上に繋がればと思います。カバーの色もたくさんから選べていいと思います。

5 2023-07-27

いい枕!
自分用に買ったお得な枕でしたが、あまりにも試してみて良かったのか、父の枕になってしまいました。とても良く寝れたと大満足でした。

5 2023-06-12

好みの高さで良く眠れ、購入して良かったです。
どれだけヘタらず使えるかは分かりませんが、ある程度長く使えると良いと思います。

• t.mugiさん
  • t.mugiさん

4 2024-04-13

カバー色:ライトグレー

気持ちいいです。
少し小さめの気がしますが、触り心地・肌ざわりはとてもいいです。
柔らかいわりに沈み込む感じがさほどないので、
仰向け使用で低めの枕が好きな方は高く思うかもしれません。
私は横向きで寝ています。

5 2024-04-06

カバー色:サーモンピンク

最高に気持ちがいいです。私は横向きが基本なのですが何処に頭を置いてもフィットするので快適に眠れます。次回は家族用に購入しようと思います。

5 2024-03-18

柔らかい
今使っている枕が高いので低い枕を探していました
横向きでも良さそうだと思い購入。柔らかくて寝心地良かったですが慣れないので腰の痛みが出たような気がします。しばらく使ってみようかと思います

4 2024-03-17

カバー色:オパールグリーン

ふんわり包み込まれる様な感じでとてもいい感じでフィットします!なかなか合うまくらがなかったので、ひさびさにいい感じです。どのくらいこのフィット感が持続してくれるのか楽しみです。

• Seiten6592さん
  • Seiten6592さん

5 2024-03-16

カバー色:ピンク

とても軽くて驚きましたが、モフモフしてて寝心地が良いです。普段、仰向け寝をすることがなかったのですが、仰向けで寝れるようになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕