パーソンズ レディース両手用ゴルフグロー...(ゴルフショップ シカゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-18
  • デザインが可愛い
  • 大変お安く、まとめ買いしようかと迷っていたところ・・数回の使用で、人差し指の縫い目がほつれました。ほつれさえ直せばまだまだ使用可能ですが、ゴルフグローブでは初めてのことです。縫合が雑なのかな?と思いました。9/22追記レビューを記入後、当日にショップからメールがありました。お詫びと、また同じ商品を送付するので試していただけないでしょうか?という内容でした。楽天ショップを長年利用して ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-12
  • ラメのキラキラが…
  • 女性で手が大きいため22センチの両手用を探すのにいつも苦労していますが、この商品はお手頃価格だったので白と黒を色違いで購入。フィト感、着脱のしやすさ、デザインも、40代後半には可愛すぎるかな?と思いましたが実際つけてみると許容範囲(笑)良い買い物をしたと満足していましたが…手首のラメが落ちます!練習後、キラキラが肌についてとっても不快!白と黒両方使ってみましたがどちらも同じようにラ ・・・(続きを読む
  • でめお1153さん
  • 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2019-05-22

良いでしょう
妻の注文で購入、気に入ってるようで、リピートです、安くて満足してます。

5 2019-07-10

とても使いやすいです
フィット感も良く、デザインもかわいいので 気に入っています。
また リピートさせてもらいますね

• グレムMさん
  • グレムMさん

5 2019-05-12

• デザイン:3
  • 着脱のしやすさ:5
ゴルフの為に購入したのではないのですが、すごくフィットして、使いやすいです!デザインも少し派手ではありますが可愛いいです。

4 2018-11-03

妻用に購入
妻用に購入。 以前から気に入って使っています。 もう少し丈夫であったらと思います。

5 2018-11-01

• グリップ:
  • 動きやすさ:
可愛い
とうとう破けてしまい新しいものをと思ってたら可愛い!と一目惚れして即購入。早々に届きましたし実際につけてみると心地も良し、なんと言っても可愛いです。ゴルフが楽しみです。

5 2019-07-14

お値打ちでお気に入り
このグローブは丈夫で両手使用でお値打ちという事もあり、ゴルフはもちろんテニスをする人にも好評で、友人達にも頼まれてまとめ買いしてます。

• AUBADE6035さん
  • AUBADE6035さん

5 2019-05-28

コスパ最高
両手でこの値段‼には、とても驚き。
使ってみてもっと驚きです。グリップをフィットも抜群でした。また購入します。

5 2019-05-20

• 着脱のしやすさ:4
派手でかわいいです。
自分には両手必要なかったみたいですが、コスパもよいし、1度使用しましたが、滑り止めがいい感じでした。長くもってくれたらいいな・・・

5 2019-05-18

嫁さん用
嫁さん用に購入。
デザインが派手過ぎかと思いましたが、気に入ってくれました。

5 2019-02-07

• フィット感:
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
発送が早いし安くて良かった
プレゼントに購入しましたが、喜ばれました。ありがとうございます

5 2019-01-18

よし
以前プレゼントした同商品が、少しくたびれてきたのに気ずき、今回は白の(前回は黒)方を、購入することに、しました。前回の商品は耐久性も、デザインも、サイズも問題ありませんでした。

5 2018-12-19

• 着脱のしやすさ:5
バッチリです。女性用だといつも少しキツく感じてましたが、これはいい感じでした。
また色違いを検討中です。

• kenken1943さん
  • kenken1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2018-12-03

• 着脱のしやすさ:5
サイズがぴったりでとても良い、喜ばれました。有り難う。

• すみnabさん
  • すみnabさん

5 2018-10-30

かわいい
娘の為に買いましたがまだ少し大きかったです。かわいいゴルフグッズが売ってない国に住んでいるのでゴルフ友達から羨ましがられました。

5 2018-09-18

• グリップ:3
デザインが可愛い
大変お安く、まとめ買いしようかと迷っていたところ・・
数回の使用で、人差し指の縫い目がほつれました。
縫合が雑なのかな?と思いました。
9/22追記
レビューを記入後、当日にショップからメールがありました。
楽天ショップを長年利用していますが、ここまで素晴らしい対応をされたのは初めてです。
心温かい対応、ありがとうございました。

2018-09-19
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューの書き込みありがとうございます。
後ほど別途メールにて、返信させていただきます。
よろしくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ