4 2022-05-18

目当ての響が手に入ったので満足です。
見切り品は焼酎の燦720ml、やんや720ml、一刻者ハイボール280mlでした。
ただ、見切り品とはいえ賞味期限が1年半も過ぎているものは流石に商品としてはダメなのではないでしょうか。

4 2023-02-11

満足です
他の方々が日本酒5本って書いてあったので、購入したら…
バラエティー豊かなお酒が入ってました。
他店舗の最安値が14300円なので3000円でこれだけって考えたらお得なのですが、リキュール等の甘いお酒は飲まないので、焼酎甲類の一升瓶、芋焼酎、ジンは嬉しかったのですが、2018年製造のすだち酒ミニボトル、あんず酒、ルジェストロベリーのミニボトルは残念でした。日本酒なら満点、選べないので仕方ないですけど、甘い&ミニボトルな点が星マイナス1つでした。

5 2022-12-04

大満足!
発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。ワインも赤、白、スパークリングが入って大満足でした!トータルで響が定価で買えた気分になりました✨

5 2022-11-30

届きました。
白ばっかで困ったなー
って気持ちもありますがかなり満足です、ありがとうございます。
また購入します。

5 2022-10-18

注文した翌日には届きました。
見切り商品が数本とのことでしたが、な・な・何と赤・白などのワインが11本もありました。
おまけに、びっくりでした!
呑兵衛には堪らない商品でした。

5 2022-09-02

見切りと言っても期待以上
ええもの届きました。
セットも、呑兵衛には嬉しい品物。
これはお得です!

5 2022-08-07

まず、配送が早い!
見切り数本ってあるけど、BC以外5本も入ってました。同じ濁り梅酒が2本入っていて、何だよって思ったけど、これが助かりました!
最初、怪訝な顔をしていた妻ですが、美味しいと気がついたら半分空けてました。
購入に躊躇してましたが、とても良い買い物になりました。

5 2022-07-03

響が飲みたくて!😁
今回初めて購入出来きました!お目当ての響が買えたので、満足です!😁見切り品はカシス1本焼酎2本が入ってました!とても満足です!ありがとうございました!

• Kenta002さん
  • Kenta002さん

5 2023-02-12

響BCが欲しくて注文しましたが、おまけが沢山あって嬉しかったです。内訳は、焼酎700mlと1升が一本ずつ、ジン一本、あんず酒・梅酒などの小瓶が四本程でした。見切り品というだけあって、かなり古そうな物もありましたが、お酒ですので品質には問題かと思います。しばらくお酒には困らないです。なくなった頃にまた注文したいです。

• ST160さん
  • ST160さん

5 2022-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
個人的に当たりでした!
こちらで購入させてもらうのは2度目。前回は見切り品としてリキュール、紹興酒などでしたが、今回はイタリアワイン赤1、白2、泡2の計5本でした。ワイン好きなのでとても嬉しいおまけとなりました。何が来るかわからないところが良いですね!

5 2022-10-16

迅速な対応ありがとうございます。念願の響を買えました。プレ値で購入をためらっていましたが、こちらのショップさんはおまけ付きということで購入しました。おまけが凄すぎてビックリしました。
また、利用します。ありがとうございます。

5 2022-07-11

父のプレゼント用に購入しました!
響がほぼ定価で買えて、おまけもおまけと思えないくらい立派なもので嬉しかったです。
ありがとうございました

5 2022-07-07

定期的に購入させていただいています。
響目的での購入ですが、今回は焼酎セット、日本酒の小瓶2本、焼酎試供品セットが同梱されてきました。
焼酎は誰でも知ってるような有名銘柄、日本酒は今回がきっかけでハマってしまうほどうまい物をチョイスしていただきました。
無論人によって当たり外れはあると思いますが、今まで2回購入させていただいて2回ともハズレだったものはないです。
また購入させていただきます。

5 2022-07-01

満足です。
16500円(税込み)で購入。見切り商品が何か不安でしたが、リキュール1本、焼酎2本で知っている好きな商品で良かった。リキュール、焼酎の実売価格を考慮すると、箱付き響が定価なので満足です。見切り品がウイスキーならもっと良かったです。

5 2023-02-24

ウィスキー
お酒の種類が豊富でまた機会があれば頼みたいです

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキージャパニーズ・ウイスキー