5 2022-06-07

肩甲骨らへんが痛い旦那さんにプレゼントしました。
思ったよりも氣に入ってくれました。
たくさんのツボ押しがついてるので、全体的に押されるみたいで良いらしいです。

4 2022-11-22

使ってみたらかなり気持ち良かったです。こりがほぐれました。

4 2020-01-07

微妙に
あと少し固ければパーフェクトでした!
ツボにハマって いい感じです。

5 2019-10-17

母へ
母が猫背なのですが、持病のぜんそくもあり、姿勢を良くしていると気のせいか調子が良いということで、この商品を何かで見たらしく、欲しいという事だったので、買って直送してあげました。
届くのもとても早かったので、届いて早速使用してみたようですが、血流が良くなるのか、乗ったあと背中がポカポカして気持ちいいと連絡をよこしました。
毎日続けると喜んでいました。
私は猫背ではありませんが、実家に行った時に試しに使わせてもらおうと思います。

4 2020-09-23

妻に購入
適度にツボを押してくれ、気持ち良く、そのままウトウトしてしまうほどでした。

5 2020-06-23

以前も同じ物があり壊れてしまったので2個目の購入です。背中のコリの解消に買いました。程よい固さの突起が背中を伸ばしながらツボを押してくれるのでとても良い商品です。

5 2020-01-10

注文して3日で届いたので早い方だと思います。
商品も肩甲骨のツボに当たって気持ちいいです。

5 2019-06-13

気持ちいいです。
物体は奇妙ですし(笑)
それなりに場所はとりますが、
ベッドの上に置きっぱなし。
横になる度に首に背中に腰にグリグリと...
良い感じです。

5 2019-06-08

娘に買ってあげたのですが、使ってみると気持ちいいので自分で使おうか迷ってます(笑)

2 2022-12-07

使い勝手悪い
使い勝手が悪いです。
首に当てても 寝転ぶとズレるので
当てたい箇所に当たりません。
2回挑戦して あきらめました。

• tossy-2000さん
  • tossy-2000さん

3 2022-11-13

事務仕事で疲れを感じた時に使うと心地よい刺激を感じました。ただ、もう少し強く押されてる感じが欲しいです。もう少し山が高ければもっと強い刺激を得られたと思います。無いよりは良いと思います。

3 2020-06-14

私には失敗
ま、こんなもんでしょ
適度に気持ちは良いけど、ピンポイントにいかない。
買わなきゃ良かったかな。

3 2020-02-18

配送も早く、直ぐに家に届きました。
贈り物だったので 助かりました。

3 2019-12-13

特にかもなく不可もなくこちらが非常に安いショップだったのでこちらで購入いたしました敗走も早く梱包もしっかりしておりまた機会があればこちらでお願いしたいと思います