• Mutex601さん
  • Mutex601さん

4 2020-02-14

滑らかな触り心地
他の商品も含めリピートですが、相変わらずこの店の財布の触り心地は最高ですね。
価格:◎ デザイン・見た目:△ 収納:◎ 耐久性:◎
といった感じでしょうか。
ファスナーとか、縫い目とか、とてもしっかり作られていて、ホームセンターなどで売っている同価格帯の商品とは比較になりません。
再生牛革ということですが、合成皮革と比較してやわらかくてとても心地いいです。ブランドの牛革と比べても遜色ないのではないでしょうか。
ただし、このモデルについては、デザインについて苦情があります。幅2.5cmと書いてありますが、3.0cmは超えています。ボテっとしていて、見た目にもカッコイイとは言えません。収納を多くするためかもしれませんが、その点だけが残念です。あと、欲しい色も欠品だったので、全体評価4とさせていただきました。

4 2018-06-21

しっかりとした作りですね。
黒/赤の組み合わせで買いました。
しっかりとした作りで、小銭の出し入れがしやすい長財布です。新品でまだ硬いからカードの出し入れに苦労しますが、使っていくうちにいい感じに馴染んでくるんじゃないかと期待してます。
ただ1点だけ気になるところがあり、外側のチャックを閉める時に、内側の小銭入れのチャックに干渉します。これは馴染めば干渉しにくくなればいいのだけど・・・とにかく使ってみて様子を見たいです。

4 2019-12-01

初めての長財布 まだ使い慣れてないせいかちょっと困惑気味
今後なれればいいかな

• wonder#39さん
  • wonder#39さん

4 2019-11-04

いいですよ。
ファスナーが悪いというコメントがいくつかありましたが、確かにファスナーはイマイチでしたが、シリコンスプレーでなんとかカバー
手触りや見た目はこの値段には見えないと思います。
最後に即日発送とありましたが、1日発送が遅れました。
個人的には急いでなかったので、問題ないですが、急いでる方だったらと思うと。。。
ファスナーと発送遅れがあったので、☆4にさせてもらいましたが、再購入すると思います。

5 2019-07-10

財布の買い替え
商品を注文し発送、受取までの迅速な対応にビックリしました。商品は手触りが良く高級感があり手にしっくりくる感じが非常に良いです。BLACK/REDを注文しましたが、内側のREDが思っていた明るい赤ではなくダークぽくて尚良いです!新しいのでまだ堅い感じですが、使っているうちに馴染むだろうと思います。

• gogotrainさん
  • gogotrainさん

4 2018-06-24

はじめての長財布
二つ折りの財布が古くなったので、こんどは長財布にしてみました。
カーボンレザーの質感は皮とも違う感じでです。
サイズは記載されていたので想定していましたが、実際使ってみると大きいです。
作りは市かっりしていると思います。新品のためかカード入れは出し入れがきつい感じです。
あとは耐久性ですが、長く使えることを期待しています。

• ZXD4さん
  • ZXD4さん

5 2018-05-27

使い勝手に満足
容量の大きな財布が欲しくて購入をしてみたところ、商品説明やレビューに記載している通り大容量かつ使い勝手が非常に良いと感じました。
小銭入れのファスナーが片側脇まで開き小銭が取りやすい点、ポケットが複数ある点などが気にいってます。
また、ファスナーの開閉がスムースなところや全体の作りがしっかりしているところも値段の割にクオリティが高いと感じています。

• suro1365さん
  • suro1365さん

4 2018-04-15

良いとおもいます
思った以上にでかいのに驚きました
ポケットに入れることはまず無理なんで手で持ち運びしてますがスマホも同じような扱いしてたんで
個人的には不便ありません
質感もよく満足してます
サイフのポケットが多いため使ってはいけないお金や支払いするお金を中で分けることができる為
非常に便利です

• 正0911さん
  • 正0911さん

5 2018-02-27

良い!
値段以上に良い感じです。
カードも沢山入るので便利です。

• かわ3813さん
  • かわ3813さん

5 2018-01-13

スゴク良い!
カードの収納スペースも多い

• ipsum6159さん
  • ipsum6159さん

5 2020-08-23

自分が使用していて息子も財布が欲しいと言われてプレゼントしたらとても喜んでいました

4 2020-08-13

持ち運びは、バックなどが必須だとおもいますが、財布自体は使いやすいです

4 2020-06-09

験担ぎに値段の高いお財布って言われるけど
まだ使い初めて間もないんですけど、革って事もあると思うが、丈夫そうで長持ちしそうです。けっこう、人気あるんですね。数日前に見つけたんですけど、品切れ続出でした。

• Banki31さん
  • Banki31さん

4 2020-05-14

長財布
結構高級感がありカードもたくさんはいるので良いと思います

5 2020-03-02

注文した財布が届いきました。
思ってたより見た目も良くて大変満足してます。
大事に使わせていただきます。