6,600円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-26

個数:1個

いつもありがとうございます
購入したばかりですが18日にポイントで購入しました。このクリームは 当たり前のように顔から首やデコルテまでマッサージするのが習慣になってますが ヘアケア用品購入時に 貰ったエイジングケアのサンプルを使って大変な事になりました!顔だけではなく 首も 痒くなり夜中とか痒くて たまらずに顔を洗ったのですが 痒みが取れず大変でした。このクリームを使うようになってから アトピーだった首も落ちついて皮膚科の お世話にはならなかったので ビックリ。レビューの中に ほかのソープやクリームを使って 改めてファミソルの良さがわかったとありましたが まったく同じでした。今まで使い続けてこれたのに感謝です。

2024-02-28
いつもご愛用くださり、ありがとうございます。
毎月18日の「いちばの日」はポイントでのお買い物がお得ですよね。
私も1日か18日に買い物することが多いです。

サンプルで肌荒れしてしまったとのこと、お辛かったですね。
私も仕事柄よくサンプルを頂くのですが「コレは使えそうかな?」と戦々恐々なので、お気持ちよく解ります。

私自身春先はアレルギーが肌に出やすいのですが、【ファミソル】はしみることなく、使い続けています。

是非、これからも末永くご愛用くださいませ。
  • sora0218さん
  • sora0218さん

5 2023-11-20

個数:1個

アトピー持ちの乾燥肌です。美容液と保湿を兼ねたベタつかないものを今の基礎化粧品にプラスしたくて購入しました。
伸びが良くサラッとしているので、最初は保湿に物足りなさを感じましたが、ほのかな香りに癒されながらマッサージしたら、頬をずっと触りたくなるくらいもちっとしたしっとり感が持続するので驚きました!痒みも出ませんでした。
秋冬は部分的にカサつくので少しクリームを重ね塗りしていますが、夏なら化粧水とこのジェルだけでいけそうです。
調子がいいのでしばらく使い続けたいと思います。
ついてきた石鹸のサンプルもとてもよくて本品購入を検討中です。

2023-11-22
嬉しいお声をありがとうございます。

私も敏感肌なのですが、経験則としてアトピー肌の方ほどべたつく使用感を嫌う傾向にあるように感じていました。
なのでアトピー肌の方にも気持ちよく使って頂けるように【ファミソル トーンアップジェルクリーム】はあえて使用感をサラっとべたつかないようにしています。
ですので、塗った瞬間「わぁ! しっとり〜!」とは感じないのですが、翌朝に肌のモッチリ感を感じて頂ける設計にしているので、まさにその通りの感想をお聞きして、思わずガッツポーズしました。

使い続けて頂くことでお肌の水分量も上がる方が多いです。
是非続けてご愛用頂けると嬉しいです。
【ファミソル コールドソープ】と合わせてお使い頂くと透明感も◎

嬉しいお声をお聞かせくださり、ありがとうございました。

5 2023-10-26

ビックリ
今年は娘との勝負はなしになってしまったのですが 通院始めた歯科の歯科助手さんの女性に肌を褒められました。歯科なので 日焼け止めのみで通院していたのですが 「お肌が とても綺麗ですね。年齢より ピチピチしてませんか?」と言われ 確かにカルテで年齢わかってるのかって思い なんだか嬉しくなりました。「特別高額なクリームとか使ってませんよ!毎日 マッサージしてます」何のクリームかと聞かれ 話が盛り上がった時に先生が来ましたw次に行く時に パンフレットを持っていき楽天で買えますよと 言って何故か すすめてきちゃいました。ソープもそうですが 自分が良かった物は 人に試して欲しくなりますよね。この時期は化粧水を つけた後にクリームを使っています。肌や季節で プラスしたりしますが 基本は このクリームに決めています

2023-10-27
いつもありがとうございます。

歯医者さんでお肌を褒められたとの嬉しいご報告、ありがとうございます。
お嬢様と勝負できるぐらいですから、歯科助手さんも思わず声をかけたくなる美肌なんでしょうね。
その美肌のお手伝いをファミソルが出来ていることがとても嬉しいです。

また、ファミソルを布教くださり、ありがとうございます。
自分が人に何かを紹介する時って、よっぽど自信がないとできないんで、ファミソルが「オススメしたいアイテム」であることが嬉しい限りです。

季節やお肌状況で他のアイテムは変わっても【ファミソル トーンアップジェルクリーム】は変わらずお使い続けて頂き、ありがとうございます。

5 2023-12-11

何年も愛用
冬でも プラス化粧水だけで 翌朝もしっとりしています。ソープとセットで使ってます。もちろんマッサージも続けております。バスタブに浸かる時期には 変顔をしたり普段 使わない顔の筋肉を使うよう努力してます。たるみ防止のつもりでw これは かなり前から続けていて 孫が小さな時 一緒に変顔してました。今は主人と2人暮らしですが ルーティンになってます。そして変顔で疲れた顔を優しくマッサージしてます。変顔オススメですw以外と顔が疲れます。少し早いですが 良いお年をお迎え下さい。いつもありがとうございます

2023-12-13
長らくのご愛用ありがとうございます。

変顔、イイですね! 顔ヨガですね! 私も朝の歯磨きの時に「大げさにあいうえお」をしています。普段あまり使わない筋肉を使いますよね。
ルーティーンになると、変顔もマッサージも続きますよね。
変顔で筋肉を使った後のマッサージ、すごく良いと思います。たるみ防止になると思いますよ。

いつも嬉しいお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。
このレビューでのやりとりがとても嬉しく、心がほっこりと温まります。
今後とも末永くよろしくお願いします。

年末らしくない寒暖差で変に温かい日もあり、体調を崩しがちです。
くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

4 2023-08-01

リピ購入
毎年 夏は娘との勝負が かかっているので 冷蔵庫に冷やして気持ち良く マッサージして 勝負に勝ちにいきます。お風呂上がりにマッサージするので 寝る直前に 手のひらに 伸ばしたクリームで蓋をする感じで 押さえています。夏場は エアコンなどからの乾燥対策ですw我が家は 年寄りニャンコがいるので エアコンは 常につけています。レビューなどを見て 私も容器に入れず そのまま使うようになりました。スパチュラで取らなくても良いし衛生的だと思いました。

2023-08-02
いつもリピートくださり、ありがとうございます。
お嬢様との美肌勝負! 楽しく美しく、良いですね!

冷やすとジェルが心地よいですよね。
紫外線ダメージの回復には保湿と冷却が重要になりますので、冷蔵庫に冷やして使用するのは、心地よいだけでなく、すごく理にかなっています。

詰め替えずにそのままこのパウチをチューブのように使うの、最初は抵抗あっても慣れると使いやすいですよね。

是非、末永くご愛用くださいませ。

5 2023-09-10

• さっぱり感:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:
アラフィフです。頬のみ乾燥気味ですが全体的に混合肌。そして敏感肌でもあります。このトーンアップジェルは、肌の内部は潤って表面はさらっとするので理想的!以前は化粧水の前にブースターとして必ずオイルを使っていましたが、今のところは無くても大丈夫みたい。これ1つで済んでいます。夕方になっても頬が粉っぽくならないし、突っ張った感じも無くてうれしい!

2023-09-13
ありがとうございます。
同じくアラフィフとして嬉しいお声を届けてくださり、嬉しいです。

マッサージが続かない理由のひとつに「マッサージクリームのベタつきが苦手」というお声が多かったんですね。
なので【ファミソル トーンアップジェルクリーム】はサラッとした使用感にこだわりました。
つけてすぐ「わ〜! しっとり〜!」とはならないけど、夜使用して翌朝、洗顔後のお肌がモッチリするようになっています。
ですので、朝使って夕方までも勿論しっとりです。

是非続けてご愛用くださいませ。

5 2023-08-30

• コストパフォーマンス:5
この3個パックがあると、ためらわずたっぷり使えて嬉しいです。
暑さのせいか、先月あたりから少し毛穴が目立ったりほうれい線が気になったりしていましたが、先週あたりから落ち着いてきました。
夏の間はマッサージしているうちに汗をかいてしまうのか、水っぽく感じることがあるので、扇風機の前に移動したり、保冷剤で少し冷やしてから使ったりしてましたが、それなよくなかったのかな?と思ったり。回復してきたので、これからもしっかりマッサージします!

2023-09-01
いつもご愛用ありがとうございます。

夏は暑くて潤ってるような気がしますが、紫外線や汗でお肌はダメージを受けています。
【トーンアップジェルクリーム】はベタつかないジェルですので、夏も使いやすいのが嬉しいですよね。
夏の暑い時期は冷蔵庫で保管してひんやり冷たいジェルでマッサージするのもオススメですよ。

夏から秋にかけての今からの時期にどれだけケアできてるかで、秋冬の乾燥シーズンを快適に過ごせるかが決まりますので、是非マッサージ続けてくださいね。

5 2023-12-28

個数:1個

ずっと朝晩のマッサージを続けています。このジェルはとてもみずみずしく、最後に手のひらで包み込んで馴染ませると、スッとモチモチ肌になってしっとりします。マッサージのおかげでフェイスラインは年齢のわりにスッキリしていると思います。今のところ、プラスでクリームなどを使わなくても乾燥は気になりません。

2023-12-30
長らくのご愛顧ありがとうございます。
お客様にマッサージをして欲しくて、開発しましたので、マッサージを続けて頂けて嬉しい限りです。
私もこの【ファミソルトーンアップジェルクリーム】を最後に使用して、クリームなどは使っていませんが、翌朝モチモチ肌になっています。

5 2023-08-04

• コストパフォーマンス:5
何年も続けられるマッサージ
めんどくさがりの私でも、手軽にマッサージを何年も続けていられるお品です。使用感の良さもリピートする理由の一つです。肌に馴染んだ後は程よく潤ってベタつかないので、日焼け止めや下地など次のお手入れもスムーズです。

2023-08-04
何年もご愛用くださり、ありがとうございます。
【ファミソル トーンアップジェルクリーム】はサッパリした使用感を心掛けて作りました。だから、つけた瞬間「わ〜、しっとり〜」とはならないのですが、ちゃんと保湿してくれます。
ベタつかないので、朝もすぐに日焼け止めが塗れるのが嬉しいですよね。

5 2023-07-03

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
10日くらい使いました。マッサージをする習慣をつけてほ、口周りの゙シワを薄くしたいです。使用感はいいですが、冬はちょっと保湿が足りないなと思います。これの前に化粧水を、と書いてありますが、なんでもいいのか、おすすめの化粧水も購入できるのかが不明です。

2023-07-05
使用感のリアルなお声をお届けくださり、ありがとうございます。

サラっとした使用感ですが、最後にラップのようにうるおいを閉じ込めるパッククリームに変化しますので、前に使う化粧品のうるおいも閉じ込めてくれます。

化粧水ですが、オススメのアイテムはあるにはあるのですが「エステサロン専売品」という性質上、楽天市場での販売はメーカーの規約違反になるため、楽天では販売しておりません。
お手持ちのアイテムでも大丈夫ですので、うるおい不足を感じたら化粧水を足してあげてくださいませ。

5 2022-12-11

久しぶりのレビュー
浮気もせず 無言で(レビューなしで)使い続けて おりました。特別な日は 楽しさだけではないんだなぁと 主人の母の葬式後 ふと フレーズを思い出しました。不思議と悲しみで泣き腫らした日でも お風呂あがりに なんとなくクルクルとマッサージしておりました。もう毎日のルーティンになっていたのですね。ちなみに使い続けて ついに60代になってしまいましたが 今年の夏も 首 デコルテ 手など 娘に勝ちましたw孫の「もう少し 黒くてもいーんだよ?」と言う言葉が 褒め言葉にしか聞こえませんでした

2022-12-14
お久しぶりのレビューをありがとうございます。

お姑さんのお葬式があったとのこと、お悔やみ申し上げます。
そんな日もマッサージしてくださり、お肌は喜んでいると思います。
楽しい日も、悲しい日もお肌は毎日私たちの表情に寄り添ってくれています。
だからあえて言ってしまうと、目じりや口元の「笑い皺」はその人が沢山笑顔になってきた勲章なようなものだと思えるので、そんな表情皺まで「シワ」のひとくくりにしてしまいたくないとさえ思っています。
沢山泣いた日に、その目元をいたわるようにマッサージしてもらえてお肌は本当に喜んでいると思うのです。

そして、首やデコルテでお嬢様に勝ったという嬉しい報告をありがとうございます。
お孫さんもきっと、自分がおばあちゃんになった時におばあちゃまのような肌でありたいと思っているのではないでしょうか?

これからも是非末永くご愛用くださいませ。

5 2022-06-11

• コストパフォーマンス:
きよさん、おたおめです♪
きよさーん!
レビューが遅くなってごめんなさい。
二つ目を使い終わったら書きます…といって
何ヶ月たったのか…
旧パッケージの7個目をもう少しで使い終わりそうです。
この約3年の中で、10か月も浮気せず一つの商品を使い続けたのは初めてです。
化粧水やクレンジングなどは、あれこれちょこちょこ使っていますが、まずはこのクリームを中心にセレクトしている感じです。
正直、決してお安い商品ではないと思いますが、手軽にマッサージができて、保湿力もあり、余計なベタベタもなく気に入っています。
なんと言っても、高級化粧品にありがちなどれだけ香料入っているのか?ずっと顔まわりで匂っているようなものとは違い、天然香料の優しい香り。毎日使う物なので、香りは重要だと思っているため嬉しいです。
私は子どもの頃からそばかすがありました。
年齢レベルがあがるごとに、しみなのか?そばかすなのか?わからないものがたくさんあるのですが、全体的に薄くなってきました。
即効性のある物ではないと思いますが、長く付き合っていきたい商品に出会えて良かったです。
これからもお願いします!

2022-06-12
誕生日のお祝いメッセージ、ありがとうございます。

また、何個もリピート下さり、気に入って頂けて嬉しい限りです。

気に入って頂いてる点がまさしく私が「こうしたら皆さん気持ちよく使っていただけるかな」と考えて作ったこだわり部分なので、思いが共有出来ているなと実感し、とても嬉しくなりました。ありがとうございます。

そばかすが薄くなってきたとのご報告もありがとうございます。
紫外線の影響でできるシミと違い、そばかすは遺伝的要因のため、完全になくなることはほぼ無いと言われているのですが、体調やお肌の状態によって濃くなったり薄くなったりはします。
ですので、お肌の状態が良くなることで、薄くなってきているのだと思います。

是非是非、これからも末永くご愛用くださいませ。

5 2023-04-19

何度目かのリピ
出かける時は必ず日焼け止めをぬりますが 家にいる時に腕や手まではぬらないので 家にいてもなんとなく日焼けしてしまいますよね。トーンアップクリームは春先からは手や腕にもつけてお手入れします。顔やデコルテは当たり前ですが 腕や手も綺麗でいたいと思ってます

2023-04-21
リピートありがとうございます。

そう! 日焼けしますよ!!
私はお休みで一日中パジャマで過ごすような日も日焼け止めを欠かさないです。
1年365日、日焼け止め推奨です!!

とは言え、うっかり日焼けしてしまうこともあるので、そんな時はその日のうちにしっかり保湿ケアすると紫外線ダメージを防げますので、是非【ファミソル トーンアップジェルクリーム】で保湿してくださいね。

これからも末永くご愛用くださいませ。

5 2023-01-19

• コストパフォーマンス:5
何度もリピートしています。この先もずっと使うので、お得なこちらのセットを購入しました。
レビューのお礼クーポンもいただいてたので、更にお得に購入させてもらいました。ありがとうございます!
前回のレビューで悩みを書いていたら、それに対してのアドバイスもいただいて、とても嬉しかったです。
毎日マッサージ楽しみつつがんばります!

2023-01-20
リピートありがとうございます。

レビューには全て目を通して返信している他、注文時に備考欄にご質問を書いて頂くと、ご注文お礼のメールに返信しております。
また何かご不明なことがありましたら、ご遠慮なくご質問くださいませ。

是非、マッサージも続けてくださいね。

5 2022-08-13

• コストパフォーマンス:4
毎日朝晩のマッサージを欠かさず続けて、1個を約1ヶ月半で使い切りました。他には美白美容液だけを使っています。今の暑い時期でもベタつかず、顔全体のマッサージが終わるまで指の滑りも良く、最後に手のひらで包み込むように押さえると、しっかりと馴染んでくれます。マッサージは何年も続けていますが、以前よりくすみやシミが改善されているのを実感しています。

2022-08-14
いつもありがとうございます。

「以前よりくすみやシミが改善されているのを実感」してくださってるとの報告、嬉しいです!

100g1個は簡単マッサージだと約二か月分なので、朝晩しっかりマッサージすると、一か月半ぐらいが指が最後までしっかり滑る適正量だと思います。

是非これからもマッサージ続けてくださいね。