デイリーランキング第一位!大人気完売御礼...(ファミソルNET支店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-25

いつもはお店で買わせてもらっていますが、楽天でも買えるようになったので、こちらを利用させてもらいました。
この洗顔石鹸を使うと、今までの洗顔料でどれだけ水分が取られていたのか分かります。全然肌が突っ張りません。
泡立ちもよくて、たっぷりの泡を顔に乗せて洗顔しています。
夜だけ使用していますが、1個で長い間使用できているので、コスパ的にも満足してます。

4 2018-03-25

発売当初からのユーザー。敏感肌のオーナーお薦め商品なので子どもにも使えると思い、当時小学生だった娘とずっと使っています。泡立ちがよく、最初はネットを使うと泡立ちすぎてもったいないくらいでしたが、今では手でも上手に泡立てられるように。保湿効果を謳っていつまでもヌルヌルが取れない洗顔料と違い、泡切れもよく洗い上がりは肌がキュッキュッ✨ってなるのが私も娘もお気に入り。シュワシュワの泡で肌がワントーン明るくなり泡パックもオススメ!でも泡が目に入るとスゴく痛いです。朝晩の使用で、花粉症の時期の肌トラブルも少なくなりました。

5 2018-04-24

思ってた以上です。
マラソンでお安くなってたのを見つけて購入しました。開けてみるとラベンダーの香りでめちゃくちゃ癒されました。石鹸の手作り風な感じが又いいです。写真みたいな泡を作り数日使いましたが、思っていた以上にいいです!
泡もふんわりで洗い上がりもしっとりもっちりしているのにさっぱり感もあってホントに気持ちいいです。お化粧ののりも良くなりくずれにくくなった気がします。
お値段もリーズナブルなのでリピしてもっともちもちになりたいと思いました。包装のミントグリーンの包み紙も可愛いです。後からショップみたら完売になっていたのでぎりセーフで良かったです。

5 2018-02-19

泡が柔らかく、洗いあがりはサッパリ・ツルツルなのに、つっぱらず、気に入っています。香りも良く、好みがうるさい中学生の息子も、好んで使っています。ニキビにも良いようです。水に溶けやすいとのことで、直ぐに泡立ち、使いやすいですが、水切りトレーに入れておけば、軟らかくならず、保管はしやすいです。使い続けたい石鹸です。

5 2017-10-04

凄い石鹸です!!!
石鹸ジプシーでしたが、この石鹸の出会ってからはコレ一筋!!!泡の細やかさや香り、美白効果?もあって最高です!!洗っている時も泡だれは殆どなく、しっかりした泡で洗いやすいです。炭酸いりなんで、商品ページにあったように、泡パックもします。とても気持ちいいですよ。他の石鹸に浮気すると、この石鹸の良さに気づきます。本当に良い石鹸!!またリピートします!!!

• おぉ355さん
  • おぉ355さん

5 2018-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母も大変喜んでいます。
うわさ通りの泡立ちと翌日のしっとり感で、母もたいへん喜んでいます。少し早めの良い母の日プレゼントが出来ました。ありがとうございました。

5 2018-04-17

リピーターです☆
こちらの石鹸が大好きで何度もリピートしています。今回はタイムセールをしていて、お安く買うことが出来ました!セール始まってすぐに買いましたー!あとでみたら、完売してて、買えて良かったです!!石鹸は天然アロマの香りですごく癒されるし、さっぱりするけど乾燥しなくて、これからの時季にもぴったりだと思います。夏もすっきり使えますよ!簡単パックも湯船に浸かってやってます。毛穴が目立たなくなってきたような??洗った方がしっとりする不思議な石鹸です!これからもずっーとリピートしたいので、生産販売よろしくお願いします!!

• katun3150さん
  • katun3150さん

5 2018-03-29

46歳男性です。
妻へのプレゼントで購入しました。
発送も早く梱包も丁寧でとても満足しました!
実際使用するのはこれからみたいですが、妻はとても喜んでいます!
私のように妻へのちょっとしたプレゼントにはオススメです!

5 2018-03-21

コスパ最高トラブル肌でも使えるソープ
乾燥肌、時々肌あれする私でも安心して使えるソープ。
洗顔後のつっぱりなんてないけど、ベタつくことも全くない使いやすさです。
お値段はびっくりするぐらいリーズナブル。
一度使えば他のソープは使えない‼

5 2018-03-07

リピ確実
もう何度も使ってます。店頭でいつも購入してます。
この石鹸、あまり溶けにくく、泡立ちも良いし、洗い上がりがさっぱり。
週に一度ペースではパックできてませんが、パックもオススメです。
この品質でこのお値段。リピートしない訳がない!
ぜひ、一度使って実感してみてください。
おすすめです。

5 2018-01-10

3回目のリピ
アトピー肌で、これまでちゃんとケアしてても冬や季節の変わり目には粉が吹いたりめくれたりしがちだったのですが、この石鹸を使い始めてから粉を吹くことがほとんどなくなって、小鼻の周りのざらつきもなくなってきました。
柔らかい香りとつるんとした洗い心地が気に入ってるので、今のを使い終わったらまたリピすると思います。

4 2017-10-01

しっとり
優しい泡立ちで、香りも気に入っています。混合肌で、毛穴と乾燥が気になっているので、泡パックの効果に期待してます。使い始めたばかりなので、続けてみたいと思います。

5 2018-04-26

マラソンで購入
お安くなっていたので、試しに購入してみました。
使い心地はさっぱりとしていました。
香りは癒されるアロマ的な香りで癒されます。届いてまだ1週間位しか経っていないので肌の変化はわかりませんが、このまま続けて良さそうならリピしたいと思います。

4 2018-04-26

柔らかい石鹸
敏感肌ですが安心して使用出来ました。
石鹸が柔らかいので お風呂場には置いておけませんね
説明にも書いてありました。もう少し大きさが有れば問題無しですね!使用感も優しくシットリします。
リピしようか迷い中です。

5 2018-04-25

化粧水いらず?
洗い上がりがとても、しっとりしていて、化粧水をつけ忘れます。毛穴の黒ずみもきれいになり大満足です。リピートしたい!