5 2023-07-19

ブラックのM購入
昨日の午後に注文して、今日の午前中に受け取りました。注文してから到着するまでの早さに驚きました!(広島在住)
そして、梱包がとても丁寧!商品が透明袋に入っていてリボンシールも貼ってあり、それが不織布のショッパーに入った状態で発送箱に入っていました。たった一つしか頼まなかったのにそこまでしていただき、商品&受け取る人(お客様)を大切にしているショップさんだなぁと感じました^_^
とても気持ちが良い買い物となりました!ありがとうございます。
今回購入したのはブラックのM。
弟の結婚式で着たくて、今持っているワンピースに合わせたくて買いました。ジャストサイズだったので、とても満足しています。
前はフックで止められるようになっており、フックは2段ついています。1番上のフックを閉めた方が見た目がパリッとして良い感じです。

• Guk23さん
  • Guk23さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2022-06-22

普段のサイズはMかLでしたので、サイズに迷いましたが、在庫切れだったのでベージュのLサイズを購入しました。160センチ、60キロでピッタリでした。肩、胸周りがガッチリ張ってる方は採寸をよくした方が良いかもしれません。写真より予想以上に透け感がありました。アラフォーなのでなるべく露出したく無かったのですが、黒いワンピースに着たので少し気になりました。二の腕は隠れましたが、あと数センチ短いとバランスが良かったかなと感じました。色味は他の方もコメントしてらっしゃいましたが、ベージュでは無く、クリームイエローですね。イエローがかなり強いです。もう少しベージュに近いか、グレー色があったら良かったなと思いました。質感等は価格以上に満足です。注文した翌日には届きました。

5 2022-11-14

いつもMサイズを着てます。今回もMサイズにして正解でした。ノースリーブのワンピースをいくつか持っているのですが、合わせやすくて良かったです。他の方も書いてますが、色は黄色に近いアイボリーですね。

• タコ3451さん
  • タコ3451さん

4 2022-07-14

妻に購入しました、さっそく着てみて、とても、おおよろこびでしたサイズもぴったりでこんどのお出かけに、きて行くと上きげんでした。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
やっと出会えました。
二の腕が隠せて、かつ優しい雰囲気で、ノウスリーブのワンピース等に使え、とても便利でした。

5 2019-02-18

可愛い
色々と他製品のボレロを購入し試しましたが
この度は 縫製も丁寧で sizeもキツくなく
着心地良く 希望通りでした 。
可愛い 手提げ袋も添えてあるのもプチ嬉しい。
色違いのブラックも 購入予定です。
158センチ( 普段 : 13号 ) 二の腕が太い私でも
1 size 大き目な感じなので 11号sizeでも
ゆったり丁度良く 綺麗に着用できました。

• zip codeさん
  • zip codeさん

5 2020-07-14

ありがとうございました!
受注番号 341023-20200710-00009842
柔らかく軽く 思っていた通りの素材で 大変気に入りました。
購入できて 本当に良かったです。
また 梱包も可愛らしく 受け取った側としては 嬉しくなりました。
また マスクも ありがとうございます!
次に また利用したいなぁと思いますねぇ.....
気遣いが とても素晴らしいです!!

5 2021-03-22

お値段なり
お値段なりの商品です。
イメージ通りでした。

5 2019-11-04

ノースリーブのピンクのドレスに合わせて購入しました。素材も柔らかくて、シルエットも綺麗で気に入りました。

• ymt67さん
  • ymt67さん

5 2019-05-29

この価格でこの商品!大満足です!
友人の結婚式用に夏物の羽織がなかったので、探していたところ形も色も好みのこちらの商品を見つけました。
早速購入すると、すぐ届きびっくり!
さらにダンボールをあけると丁寧に梱包されていて、自分用ですがプレゼントのような包みに嬉しくなりました!
おまけの小さなポーチも、ボレロが入っていた布バックも色んな場面で使えそうです!
いまから着ていくのが楽しみです。
ありがとうございました!

5 2021-10-14

ゆったり着られました
産後太りで予定していた上着が着られなくなり慌てて購入しましたが、直ぐに届いて助かりました。
身長153cm体重58キロで二の腕、肩周りもパンパンですが、Mサイズでもゆったりと着られました。アイボリーを購入しましたが、他の方のレビューで読んだとおり 写真より黄色っぽい感じはします。

5 2021-10-10

ばっちり
色々なお店を回るご時世ではないので、ノースリーブのドレスに合うボレロを同じショップで購入したしだいです。腕のタプタプを隠せる商品です。ドレスと一緒に購入して良かったです。迅速、丁寧な発送でした。お世話になりました。

4 2021-04-29

生地もしっかりしてて、形もキレイでした。
結婚式に来て行こうと思います。

5 2021-04-20

黒のXLを購入しましたが,かなり大きいです。ゆったり着れます。ノースリーブのドレスと合わせる予定ですが、ワンサイズ小さくてもよかたかもとおもいました。ジャストサイズで着るとよりフォーマルな感じが出ると思います。

• ymsk22さん
  • ymsk22さん

4 2020-10-15

活躍してくれました♪
結婚式用に黒を購入しました。
どんな色でもしっくりくる感じです♪
引っかからないように注意すれば、コンパクトに収まるので持ち運びも便利だと思います。