• Hokuto330さん
  • Hokuto330さん

5 2017-10-24

ワンルームにピッタリ!
大満足です!
ショップのさんのページで、寸法や皆さんの評価などを何回も読み直し参考にしながら購入。他商品と散々迷ったあげく注文。
1週間ほどで到着しました。組み立ても簡単で一人で移動なども簡単に出来ます。色、大きさ、座り心地などすべてバッチリです!確かにワンルームサイズで小さめ?かもしれませんが、威圧感や窮屈な感じもなく、部屋に溶け込んでいます。TVや音楽を聴きながら読書など楽しむのに丁度良い座面高さで、程よいクッションが効いてます。この値段でこのクオリティーなら間違えなく☆5つではないでしょうか。

• Kimingさん
  • Kimingさん

5 2017-12-23

Easy to setup, the quality is very nice in this price

• capri8321さん
  • capri8321さん

4 2017-12-23

小さめなソファを探していて、類似商品の中からお値段とサイズと微妙なデザインの違いから選びました。
グリーンが品切れでシャイニーブルーを購入。色は写真より濃いめで薄めのデニムの感じですが、家族はいい色と言ってます。高さがないので圧迫感がなく、作りは思ったよりしっかりしてます。低めの背もたれでも小柄な私にはしっかりとしたホールド感があります。間仕切りとしても良い感じです。本当はグリーンが欲しかったので星1つマイナスで。

4 2017-11-03

ソファーをベッド代わりに使うために購入
なかなか良いサイズがなく、オットマン付きなら長さを調整できると思い
この商品にした。
長さは思ったとおりだったが、座面が少し短かった。
あと背もたれも結構低いので、人によっては使いづらいかも知れない。
固さは普通となっていたが、やや硬い印象。(自分は気にならなかった)
匂いはなく色味も問題なかった。
今日届いたばかりなので商品自体に不満はないのだが購入してすぐに値下がりしていたのと、
売り切れていた色が入荷していたのが残念だった。

4 2017-10-29

いいと思います!
注文して、9日後に届きました!発送メールが届かなくて、直接会社に電話したら親切に対応して貰いました。発送業者の方から前日に電話があり何時に届くかの時間も教えてくれてスムーズにいきました。その際時間の変更もできるので自分がいる時間に届けて貰うことができました。届くのが全部で9日かかったのがちょっと遅いかなと思ったけど、ソファじたいはシャインブルーで可愛いし、組み立ても簡単で包装も丁寧だったので良かったです。

5 2017-08-28

大満足
他サイトより安くで購入できて、対応もよく、品物も満足です(*vд人)女性一人でも組み立てと玄関から配置の位置までも運ぶとこ出来ました(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

5 2017-07-04

かわいい
脚が浮腫むので、ダイニングソファセットの購入を検討してました。
こちらのソファを見て、コの字型にして、ダイニングソファとして使えるんじゃないかと思い購入しました。
結果、想像通り良かったです。
購入したソファの色はブルーでしたが、デニムみたいで可愛い。
お値段の割には座り心地も固くしっかりしています。
配送も早くてとても良かったです

• 春洋丸さん
  • 春洋丸さん

5 2017-11-26

2人掛けローソファー
グレーを購入。
思っていた色より濃くて、座りごこちもいい‼申し分なしです。

4 2017-11-23

まだ届いてませんが、ひと目で気に入りました。
届くのが楽しみです。

4 2017-11-22

フレスティグレーにしました。
写真よりもかなり濃い目のグレーで残念でした。
商品自体はコンパクトだけど値段以上のソファーだと思います。

5 2017-11-19

コンパクト
5畳程度のスペースに置ける物を物色して、似たような形で奥行85のソファと迷った結果、脚が木製なのとコンパクトさでこちらを選びました。背もたれをレール?にはめる際に少し手こずりましたが説明書無しでも簡単に組立出来ます。カラーはノルディックブルーをチョイス。北欧と言うより和テイスト?落ち着いた印象で悪くないです。座面と背もたれは硬めですが当方には十分でした。フレーム周りはクッション性がない(生地直張り?)ので足などぶつけないよう注意が必要です。掃除機のヘッドが入るので掃除もしやすいです。この価格ですし多くは望んでいませんでしたが概ね満足しています^ - ^

4 2017-11-08

シャイニーブルーを購入しました。写真よりも色は少し濃いめだと思います。ソファーの硬さや大きさデザインは満足です。ただ、使って3日目から背もたれがギシギシ音が鳴るようになりました。また、購入後、すぐに更に安くなっていたのがショックでした。

4 2017-10-29

ブラウンを購入しました。1Kの部屋にもすっきりと収まる上に高級感も出て満足です。女性一人でも頑張って組み立てられます。ただ購入した時よりどんどん安くなってる…。購入したい方はお気に入り登録してしばらく様子見した方が良いと思います。

4 2017-10-18

自分用に
自分の部屋にソファーが欲しくて購入しました。
組み立ても簡単でコンパクトです!色の種類も豊富で可愛いです☆

5 2017-10-14

お値段以上です
色も可愛いし、箱から出して設置するのも1人で問題なくできました。安っぽさも無く購入してよかったです。