• chanクロさん
  • chanクロさん

5 2024-03-22

コンパクトでちょうど良いサイズ。気に入りすぎて3回目の購入しました。フォーマルな所でも大丈夫。

2024-04-13
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
コンパクトで使いやすいサイズで、フォーマルな場所でもお使いいただけるとのこと、大変嬉しく思います。
お気に入りいただけて、本当に感謝申し上げます。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-12-18

幅10CM以上の鞄での営業はでき悪し*私の主観*(多大な資料が必要時は別 TPOは必要)出来のいい人でも大きいサイズを使用している人もいますが、往々に出来の悪い人は必ず多きサイズを使用しいます
通常7〜8CMを使用していますが、営業資料が少ないと型崩れを起こすので、幅の狭い鞄を購入
だまされたと思い購入しましたが、非常に軽いのとタブレット、10枚ファイル、手帳、スマホが入り
効率よく営業できます(63歳 ブラック希望でしたが売り切れでグレーを購入、結果グレーで良かったです 耐久性が良ければ、次回はブラックを購入します)

• saki2632さん
  • saki2632さん

5 2017-10-06

こんなの探してた
内側にはポケットがついていました。
フェルトタイプの素材でPCに傷がつかないので、そのままこちらの鞄に入れて持ち運べます。
移動が多くPCの取り出しが多いんですが、インナーケースが不要になりとても便利です。
サクサク取り出せます。
また、PC、IPAD、スマホ、書類など小分けにできるポケットもあり、
仕事に必要な必要最低限の持ち運びに便利で普段使いにも役立っています。
利便性もいいですが、見た目もクールでmac愛用者にぴったりだと思います。個人的にはダークグレイがかっこよかったです。

5 2018-09-10

この値段でこのクオリティは良いですね!
なにより軽いのが一番‼

5 2018-08-27

軽い
とにかく軽いです。見た目以上に収納もできます。
毎日の通勤がかなり楽になりました。

5 2018-11-11

敏速・丁寧で大変に良いです。
敏速・丁寧で大変に良いです。機会あれば再度お願いしたいと思います。

• ebichaさん
  • ebichaさん

5 2019-02-03

軽くて丈夫
通勤用に買いましたが、オシャレで丈夫。
そして、何よりも安い!!
パソコンバッグとしてもスタイリッシュなので、MacBookをこのバッグで持って歩きたいなあ、と想像した瞬間にMacBookが欲しくなってしまいました(笑)
よし、買うぞ!!

5 2019-01-25

予想以上‼
軽くて沢山入るのにホントびっくり‼
しかもこの価格でいいんですか〜って感じ
PC、iPad mini、iPhoneはもちろん必要なものをちゃんと入れられるので毎日使いたい😆
ブラックもあったらプラスアルファで欲しいデス👍

• うき0828さん
  • うき0828さん

5 2019-01-24

軽くて機能的
とても丁寧な梱包で注文した翌日に届きました。とても軽くて機能的です。
ファスナー金具も素敵で、会社の人やお友達にどこで購入したのかと聞かれました。
良いお品に出会えたと嬉しく思っています。

5 2018-04-03

楽です。
カバン自体が軽量の為、負担にならず使いやすいので、オススメですよ。

5 2018-02-11

すぐ届きました。
余裕がある大きさで、デザインもシンプルでとても気に入りました。

5 2017-12-18

安くて使いやすくて文句なし!おすすめです。

5 2017-12-12

めちゃくちゃ気に入ってます!
xiaomi の12.5インチのノートパソコン用に使ってます。本体以外も色々入れることができますが充電器を入れると少し膨らみます。いい意味で少し硬いので膨らむとチャックが締めづらいですが見た目もスマートで軽いのでかなり気に入ってます。あとかなりウケがいいです!

5 2018-03-07

こんなPCバッグが欲しかった
ようやく出会えた…という感じです。
ビジネスバッグはいつも重たくてPCを入れると
かなり不自由さを感じていましたが、
このバッグはPCの重さを感じるだけで
バッグに入れていることを忘れてしまうほど軽いです。
持ち手も柔らかく、長時間の移動も苦痛ではありません。

5 2020-06-04

購入して正解!
ライトグレーを購入しました。とても使いやすく可愛くて実用的です!すでに仕事で使用しています!