4.86 (165 件)

4 2022-05-20

購入プランの変更をお願いしましたが、迅速に対応していただきました。

5 2022-05-18

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

レビューで特典★ 出産祝い 1万円 ギフトセット GOTS認証 オーガニックコットン 日本製 ベビー 赤ちゃん 新生児 男の子 女の子 誕生祝い シンプル おしゃれ かわいい プレゼント 名入れ 有料 刺繍 ラッピング 熨斗 メッセージカード 送料無料 SpinBaby

5 2022-03-18

親切丁寧な対応してくださいました。
ありがとうございます。

2022-03-22
スタッフ一同大変励みになります。
末永く愛用していただけるように品質向上にも努めてまいります。

4 2022-02-02

大変迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。

レギュレーター 12V 愛車 メンテナンス ホンダ モンキー DIO リード TODAY カブ マグナ JAZZ NSR50 などに

2022-03-22

5 2022-01-06

いつも対応が早く、丁寧ですし、言うことありません。

2022-01-28
  • tomomin329さん
  • tomomin329さん

5 2021-12-14

発送が早く梱包も丁寧にしてくださり、ありがとうございました!!

ボリュームがあり、めちゃくちゃ水気を吸い取ってくれます!肌触りも良く、子供がお昼寝の時にくるまって寝たりもしています(^^)

0歳 から使える オーガニックコットン 70cm×140cm 大判 バスタオル 2枚 GOTS認証 タオルセット 高級 ふんわり ノンホルマリン 無蛍光 無漂白 無染色 シンプル 名入れ 有料 刺繍 ラッピング 熨斗 メッセージカード 送料無料 SpinBaby

5 2021-11-29

発送も早く、梱包も丁寧です。また購入したいと思います!

5 2021-10-25

商品はすごく肌触りがよくて愛用してます¨̮
どれを選んでも使いやすく、綺麗な箱にはいっているので届くのが毎回たのしみです!

出産祝いに送りました 名入れにしたのですが、丁寧なやりとりで尚且つ商品の発送がスムーズでした 友達もよろこんでくれました!!

レビューで特典★【楽天ランキング1位】出産祝い ギフトセット GOTS認証 オーガニックコットン 日本製 ベビー 赤ちゃん 新生児 男の子 女の子 誕生祝い シンプル おしゃれ かわいい プレゼント 5000円 名入れ 有料 刺繍 ラッピング無 メッセージカード 無料 SpinBaby

• Piomoさん
  • Piomoさん

5 2021-09-29

ご丁寧且つ迅速なご対応ありがとうございます!
みなさんに是非お勧めします!!

5 2021-09-29

迅速に発送いただきありがとうございました。
梱包も丁寧で、大変良いお品物でした。

OUTLET アイコス ケース iQOS 3 Multi 本革 カバー カーボン レザー 電子タバコ
コンパクトにまとめた良いお品物です。 セール品を購入しましたが、美品でした。 使い込むと、更に味が出るようで良かったです。

5 2021-09-10

早い発送で助かりました。
また機会ありましたらよろしくお願いいたします

4 2021-09-01

刺繍入りを頼んだところ発送迄2週間と書いてありましたが1週間程で届きました。
速く対応していただきとても感謝しています
機会があれば是非また利用したいショップです

5 2021-08-24

商品の説明も丁寧で、発送も早く
大変満足しております。

5 2021-08-11

発送など対応がはやくて丁寧です。
商品もこだわりのものがおおく、プレゼントだけでなく自分用にもつかいやすいです¨̮
丁寧に箱に入っているので、荷物が届くと高級感をかんじます!

綺麗な箱に入っているので高級感もあります! カジュアルな感じにしたかったので包装なしにしたのですが、とても好評でした。 手触りもよくよろこんでもらえまし...

バスタオル 正方形 ベビー タオル 赤ちゃん 67×67cm GOTS認証 オーガニックコットン100% エコサート 吸水 ふんわり ノンホルマリン 無蛍光 無漂白 無染色 日本製 出産祝い ギフト プレゼント 男の子 女の子 名入れ 有料 刺繍 SpinBaby

5 2021-08-04

早く届いて喜んでました。ラッピングでプレゼント感もあり良かったです。