5 2023-09-14

品名:精密ドライバーセット | カラー:ホワイト

頼まれて購入しました
息子から頼まれて購入しました
使った感想を聞いてみました
「色んな型に対応できて磁石式で使いやすかった」
と大満足しています
便利なお品をありがとうございました

2023-09-18
eclinkでございます。

ご満足いただき大変光栄に思います。
また、詳しい感想をご投稿いただき有難く存じます。

これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-08-09

精度もしっかり iPhone修理用に
iPhoneの液晶破損の交換修理用に購入しました。
過去に何度か自己修理をしていて、バッテリーについてきたドライバーを使っていましたが、精度が甘くてネジ山に合わなかったり潰してしまったり、大変でした。
これは千円ちょっとでとてもお値打ち、口コミも良かったのでお試ししてみました。
お安いのに、とてもしっかりした造りで、ちゃんと先に磁力があるので、ネジがくっつくのも作業がしやすかったです。ケースもしっかりしたもので、沢山入っているのにサイズも大きくなく、保管もしやすいです。
今までは付属ドライバーが何本もついた交換部品を買って、その中のどれかは使えるだろうといった感じで修理していましたが、これからは付属ドライバー付を買わなくてもこのセットがあれば問題ないです。
精密ドライバーセットとしてとてもおすすめです。

2023-08-14
この度はeclinkをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変光栄に思います。
また、高評価を賜りましたことに感謝申し上げます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-04-11

品名:精密ドライバーセット | カラー:ブラック

価格も安くいい買い物をしました。
注文番号:340802-20240408-0825702326
持っていた精密ドライバーの買い替えで探していたところこちらの商品を選びました。
作業も取り出し収納もしやすくコスパも大変良かったです。

5 2024-03-31

多機能精密ドライバーセットの使用感想
3月31日日曜日に早々お届けいただき感謝感謝、さっそくmacbook airの分解に使用しました、とても扱いやすくスムースに修理分解ができました。ありがとうございます。
正直価格が安価であまり期待していなかったのですが、とんでもなく使いやすく高級感さえ感じました、重ね重ねありがとうございました。

• akarararaさん
  • akarararaさん

5 2024-01-28

品名:精密ドライバーセット | カラー:グレー

さっそく腕時計の裏蓋を開けるのに役立ちました。
こういうセットが1つあるといろいろ便利ですね。
発送も早くて有り難かったです。

• xk7411さん
  • xk7411さん

5 2024-01-04

品名:精密ドライバーセット | カラー:ブラック

正月休みに関わらず、迅速な対応有難うございます。
価格も安く、良い買い物が出来ました。

5 2023-11-30

品名:精密ドライバーセット | カラー:ブラック

迅速な対応ありがとうございます。届いてすぐに使用しました。思っている以上につかいやすく感動してます。ありがとうございます。

5 2023-10-09

品名:精密ドライバーセット | カラー:ブラック

先が本体に磁石でくっついているので、安心です。パーツ数が多いので、色々なネジに対応できそうです。

2023-10-16
eclinkでございます。
この度は、商品につきまして評価賜り感謝申し上げます。

お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

何か気になる商品などございましたら、
今後ともeclinkをよろしくお願い致します!

5 2023-08-19

品名:精密ドライバーセット | カラー:ホワイト

小さなサイズのねじがトルクスか星型かよくわからないため、手ごろな価格でサイズが豊富なこちらに決めました。おかげで目的のねじにぴったりなものが見つかりました。これだけサイズがあると、今後いろいろ使えそうです。本体、ケースともしっかりしていてよくできていると思います。価格も含めておすすめです。

2023-08-21

詳しいご感想いただきありがとうございます。
商品につきまして高評価頂き、大変光栄に存じます。

これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。
是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-06-08

T3トルクドライバーが必要になり、一回使って終わりかもなので精密ドライバーセット2,000円以下で探し悩んだ末、この商品を注文し使ってみて大正解だったかなと。
選んだ基準は、先が直ぐナメなさそう、柄がプラスチックじゃない、コマの数も多過ぎず少な過ぎずで置き場所に困らないサイズ、トルクT1から入っていたです。
ただケースに磁力があるので置き場所は多少注意が必要のようです。

5 2023-01-20

お値打ち品
値段の割に精度も高く、期待以上の働きをしてくれます。ジョイコンのスティックバグを改善するために購入しましたが、トルクスレンチのサイズも充実しておりSUUNTO COREの風防を外す事も出来ました。
素直に買いの商品だと思います。

2023-01-31

高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
これからもご満足頂けますよう努めてまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • hiyoreihooさん
  • hiyoreihooさん

5 2023-04-05

探していた物が見付かり状態も期待通りでした
良い買い物が出来ました

2023-04-10
この度は、当ストアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
褒めていただき、大変光栄です。

これからもご満足頂けますよう努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-10

最高です
工具好きの旦那さまに頼まれて注文しました。
コンパクトでカッコよく使い勝手も良いそうで大満足していました。

• 東京2018さん
  • 東京2018さん

5 2022-06-12

PCMCIAのコンパクトHDDを分解したくて、購入しました。小さい特殊ネジに合うものがあるか心配でしたが、ぴったりのものがありました。
コンパクトなケースに収まって、パーツの質感も良いです。

• 原田2054さん
  • 原田2054さん

3 2022-08-29

商品には満足しています。
遅延があったとはいえ20日以上も遅れるは長すぎます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具ドライバー