5 2024-04-29

品名:ルーター収納ボックス | カラー:ホワイト

組み立ても簡単で私1人でも組み立てられました。ルーターも綺麗に収納でき満足です!

5 2024-04-29

品名:ルーター収納ボックス | カラー:ホワイト

部屋馴染みのいい白で、旦那も気に入っています。存在感ないのがとてもいいです!

4 2024-04-02

品名:ルーター収納ボックス | カラー:ホワイト

シンプルで可愛い!
ただ線が多く蓋が開いちゃうけどテープで止めれば大丈夫でした!

• Kosu8025さん
  • Kosu8025さん

4 2023-08-08

品名:ルーター収納ボックス | カラー:ホワイト

取手の部分が取り付けにくかったけど、ルーターと配線が隠せて良い感じです。

2023-08-14

4 2022-09-24

見た目はとてもいいです!素材はものすごく安っぽく、耐久性は壁につけているだけなら問題なさそうですがぶつけると壊れやすそうです
プラスチックかと思っていたけれど現物をみるとポリプロピレン?な感じ
組み立ては簡単
食玩レベルです

4 2023-03-28

スタディカウンターのところにモデムとルーターがあるので隠したくて購入。
組み立てるのは女でも簡単でした。
モデムとルーターを一緒に隠したかったのですが、さすがにそれは大き過ぎて入りませんでした。大きめのゲーミングルーターがすっぽり隠せます。

2023-04-03
たくさんのお店の中よりeclinkを
選んでご購入頂きありがとうございます。

お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
貴重なご意見もありがとうございます。

この意見を商品開発、改善の参考にさせて頂きます。

また何か気になる点などございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご利用お待ち致しております。
  • nn6987さん
  • nn6987さん

5 2022-07-27

いい感じ
組み立ても簡単で届くのも早かったです!
うまく隠せて可愛いし満足しました。

4 2022-10-12

デザインは非常に良いが
組み立て簡単で非常に恰好が良いですが、いざ壁に取り付けようとフックにつるしたが、開閉扉の取り付け部分が浅くすぐ外れてしまいました。よって、下に設置用の台を自作し、据え置きで使用することにしました。この方が安定性が良く長く使用するするには良いと思います。

5 2023-01-29

思ったより簡単な作りの製品でしたが値段相応かなと満足しています。

2023-01-31

4 2023-01-10

コンセントタップの収納として使用
ごちゃごちゃしてた充電ステーション用のコンセントタップの収納をしたくて購入。
通常のコンセント収納ケースは床置きなのと、大きめのタップが入らないので迷ってましたが、こちらの商品は手頃で使用してるタップもピッタリ!満足してます(*ˊᵕˋ*)
素材は少し安い感じでポロポロと落ちてしまい値段相応かなと思いますが、取り付けて見るとさほど気にならず気に入ってます(*^^*) 組み立ては簡単ですが、壁に取り付けるのには少しコツがいりました。取り付け位置がズレてしまう可能性があるので、先にフックを本体に取り付けた状態で打ち込んだ方がラクでした。
壁掛けなので邪魔にならず、見た目もスッキリして、とてもオシャレで可愛いです♡

2023-01-16
この度はeclinkをご利用頂き、誠にありがとうございます。

詳しいご感想いただきありがとうございます。
商品につきまして高評価頂き、大変光栄に存じます。

これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。
是非今後とも宜しくお願い致します。
  • Nachi723さん
  • Nachi723さん

5 2022-09-13

清潔感のある白で、ルーター収納を色々探した中で、デザインも一番可愛かったので購入しました。思った通りの素敵な収納でした。

4 2023-04-21

発送が早かった
注文番号340802-20230418-0408915563
また、組み立ていませんが、質感色味など写真通りでした。組み立てるのかたのしみです。

2023-04-24
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

たくさんあるショップの中よりeclinkの商品を選んでいただき
とても嬉しく思います。

これからもご満足頂けますよう努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2023-02-07

組立等は それほど難しいものではありませんでした。とてもシンプルで コンセント wifiルーターを入れました。おかげでスッキリしました。ありがとうございました。

2023-02-13

• mtp2003さん
  • mtp2003さん

5 2022-11-18

オススメです
直置きが好きではなく、コードがごちゃごちゃして見映えも悪いので、何か良い商品がないかと探していてたどり着きました。
設置しましたが、自然&シックな雰囲気でインテリアとしても問題なく、とても満足しています。

2022-11-21

ご満足いただき大変光栄に思います。
また、高評価を賜りましたことに感謝申し上げます。

これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-10-22

軽くて、大きさも丁度良く、購入して満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LANその他