2,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hon7890さん
  • hon7890さん

5 2023-07-26

金具4つだと強いので、2つにして使っています。それでもちょうどよい強さで持ち上がります。
線がもう少し切りやすいといいのですが。非力な人やお年寄りには切るのが無理かと。
もしくは、はじめからある程度親指の爪の平均値の長さくらいになっていれば、
多少長い短いあってもそのまま使えると思います。
開発元に要望できたらいいのですが。
専用器具の要るジェルネイルでなくても、ふつうのマニキュアペディキュアを重ね塗りすれば取れません。
自分で強さを調節できるので、重宝します。

5 2024-03-27

色んな巻き爪矯正器を試しました。
口コミのいい物から高い物安い物色々、、、
結果、総合的にこちらの商品が1番良いです。
巻き爪がしっかり開きます。
値段も安いし破損せず強度も充分です。

5 2022-08-01

痛みが無くなった
仕事柄ストッキング着用で痛みが出てきたので思い切って購入しました。つけ方にコツがいるようで左端からつけたら爪が少し割れてしまいました(;_;)まぁ使い始めなので許容範囲です。右端はうまく行ったので割れた左端はこのまま伸ばして矯正していきたいと思います。つけっぱなしで痛みもないので満足です☺︎

5 2021-09-01

届いたので早速装着しようとしましたが
爪が分厚くて無理だったので
付属のヤスリで削ってギリギリ行けるかな、と
押し込んでみたら
爪が縦に割れました…
何度も化膿してるので
巻き爪になってるところは
他の場所より脆いのかも知れません
取り敢えず爪が開くように
固定すれば良いとわかったので
テーピングで押し上げて固定してます
伸びてきたらまた挑戦するかも知れませんが
今回は駄目でした
追記
風呂上がりで爪が柔らかい時を狙って
削り倒してから装着してみました
割れたところは
爪が巻き始める手前だったので
其処をずらしてなんとか装着
陥入爪に近い、使う前のホチキスみたいに
90度に曲がった状態なのですが
それが横の肉に刺さって痛いという感じがなくなりました
装着して絆創膏貼ってます
慣れたら大丈夫
他の指も痛くない程度に巻いてるのが数本あるので着けたいですが
1つで3000円近くするのでどうしようかと思います
病院行くよりは確かに安いですけどいくつも買えないです
これ自体は矯正できる良いお品ものと思います

5 2021-08-11

娘の巻き爪矯正
娘の巻き爪が酷く、放っておくと肉をちぎってしまいそうなくらいに痛々しく、保険の効かない高額な治療をしていたのですが、流石に金銭的なこともあって、もう少し手軽に矯正できる方法はないかと探していたところ、この商品に出会いました。
既に購入は2度目ですが予想以上に矯正効果があり、最初の器具が少し痛んできたので新しく購入しました。
流石に矯正力が確実で、とても助かってます。

5 2021-04-18

これで決まり
二個目の購入になります。最初は右足用として購入しました。左足用には別会社のものを装着していましたが、つま先をコツンとぶつけるだけではずれてしまい、そのたびに装着しなおしでした。ついにあきらめて同じものを購入しました。わたしは、装着した後マニュキュアを塗って固定しています。なかなか取れません。
私は、長年に渡り巻き爪に悩まされてきました。この巻き爪リフトで決まりです。

4 2020-05-10

病院やネイルサロンでの巻き爪治療だと通う事や予約も面倒なので初めて市販品を購入してみました。今は爪の片側が折れて短い上に、ジェルネイル(巻き爪には良くないのですが)が付いている為、合わせる程度に試してみましたが中々良さそうです。爪が伸びたらきちんと使ってみます。
※薄い爪や折れやすい爪だと難しいと思います。

5 2021-09-24

良かったです。
前回購入してとても良かったので又同じ物をこちらで購入しました。前回は、一年位持ちました。
装着すると痛みが消え楽になります。

• j 22さん
  • j 22さん

5 2021-03-07

巻き爪がまた出てきたので使おうと思っています。
なかなか難しいので家族に手伝ってもらっています。特にワイヤーを私は自分で切れません。
装着後はジェルネイルで固めています。その方が靴下に引っかかることが無いので安心です。

• my1598さん
  • my1598さん

3 2024-03-07

爪が変形しているので、装着が難しく、伸びるのをまっている状況です。

3 2022-11-05

初めて使いましたが効果は微妙です。リピートはしないと思います。

2 2021-04-22

作りに無理がある。
片方の端は爪の中に入るけれど、もう片方はどうしても出てくる。これ以上短くしたら爪の端に金具が来ないので、そもそも巻き爪の端が小さく内に入っている人は使えないのでは?
ビニールで覆われている部分が爪の中に挿入する際簡単に破れて金具が剥き出しになり手を怪我したり、本当に大変な作業でした。

1 2021-02-12

私は親指なので厚みがあり、合いませんでした。爪の厚みで合わないなら同封のヤスリで削る。とありましたが、合わせるまで削るとなるとかなり大変になるので諦めました。爪を切ってからあまり時間が経ってないので伸ばしたらもしかして使えるかもしれませんが、出来れば爪が厚い人用という商品を作っていただければ助かります。
裏から支えるワイヤーも自分で切らなくてはいけないので処置を間違えると靴下やストッキングが破れたり、ケガの可能性も。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり