商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-01
  • Re-Soシリーズはいくつか購入しているのですが、リ・ソマドラーは高額なので効果が感じられなかったら…と悩んでいました。ですが持病があり、度々の体調不良にも悩んでいたので、クーポンと貯めていたポイントを足して今回思い切って購入しました。私はお酒は飲まないので、今はとりあえず朝晩の足つぼ刺激や入浴時などに使用しています。しばらくしても期待していた不調に対しての効果はあまり感じられなかったので、やっぱりダメだったか…と思ったのですが、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-02
  • まだ商品が届いて間もないので数回使用しただけなのでなんともいえない感じですが、足の指の痛みが少しやわらいだ感じがしています。何をやってもダメだったので効果に期待してしばらく使いたいと思います。もし効果がでたらもう一つマドラー用に購入したいと思っております。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • mikesan0987さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 161

5 2024-01-20

1日使ってみたレビューです。続けてみてまた変わるかもしれません。
わたしは体調不良だらけで、こちらの商品も試しにポチってみましたが、全く期待はしていませんでした。というのも、ネットであれがいいと見ては使ってみてガッカリしたことの繰り返してましたから。
こちらはまず、痛い首や腰、こめかみを押してみたりしましたが全く効果はなく。やっぱりまた騙されたかと思いました。
飲水を混ぜてみても、味がかわることもわからなく、正直早くも無駄金だった……と後悔。そのあと、目の上を押してみました。わたしは常に目が充血しているので、それが1番の悩みでしたから。そのあと、はぐきの痛いところを押してみました。
そして次の日(今日)!なんと、目の充血が、いつもと違い、マシになっていました。目の疲れも感じません。そして、はぐきの痛みもないことに気づきました!こちらを使ったこと以外は、特に何もしてないので、このふたつの症状は、まさにこちらの効果だと思ってます。ただ、まだ首や肩は痛いので、半信半疑ではありますが、今の時点では星5つです!
わたしは商品購入しても、ここまで長いレビューを書いたことはありません。それくらい期待をこめて!!
追記 金曜日に届いて今日で使用して4日目。
常に充血していた白目が真っ白になりました。
あとはぐきのいたみもありません。このふたつに関しては、間違いなくこのマドラーのおかげだと思います。今のところ、他の首、肩、腰の痛みはあります。でも、長年の悩みがこんなに短期間でなくなったのは、不思議ですが本当に嬉しいです!ありがとうございました。

• 黄色1号さん
  • 黄色1号さん

5 2024-02-02

期待以上
片頭痛持ちです。キラキラが見えて消えた後猛烈な痛みと吐き気、目を抉られるような独特の痛みが襲ってきます。激しい嘔吐に襲われ胃痙攣起こし入院したことも。キラキラが見えた後、頭を擦ってみて特に痛みを感じる所は重点的にやったら
キラキラ後吐き気がかなり減ったんです。1割くらいモヤモヤはありましたがこんなに軽減されるなんて驚きです。ありがとうございます。食用にもう一本購入しようと思います。文句なく星5つです!

5 2023-10-23

不思議だけど美味しくなる
SNSで見かけてピンときて購入しました。不思議ですが、これでくるくるかき混ぜると、美味しくなります。煮込み料理やお米を炊く前にも使用しています。

• PIRO2024さん
  • PIRO2024さん

5 2024-02-21

ハリーポッターになったつもりで…
挽いてからひと月ほど経ったレギュラーコーヒーがまろやかに美味しくなります。お世辞にも美味しいとは言えなかったスギナ青汁は独特のえぐみが、えっ?というくらい和らぎ、少し塩辛く作ってしまった味噌汁は塩味がまるくマイルドになったり、といずれも飲みやすくなるから不思議です。入院中の家族への差し入れの飲み物やゼリーなどのお菓子も、作るときに「早く回復しますように」と願いながらクルクルとかき混ぜに使っています。この商品はきっと魔法使いが作ったものなのでしょう。わたしも魔法使いになったつもりで外出時にバッグに忍ばせています。

5 2024-02-05

マッサージにも使用しています
飲み物をかき混ぜるだけではなく、マッサージにも使えて便利です。
顔のマッサージをするとフェイスラインが引き上がり、顔が小さくなります。
体の凝っている部分もマッサージしていますが、マッサージ後は楽になります。
飲み物をかき混ぜるとまろやかになり美味しくなります。
半永久的に使えるのもポイント高いです。
前回購入してとても良かったので友人にもプレゼントしました。

5 2024-02-05

疲れにくくなりました!
体が疲れやすいのですが、こちらのマドラーでかき混ぜた水を飲むようになって体が疲れにくくなりました。
ミトコンドリアを活性化させる効果もあるようで、エネルギーが増えている感じがします。
お酒を混ぜるとまろやかで美味しくなり、二日酔いしにくくなりました。
体の疲れを感じている方、お酒をよく飲まれる方におすすめいたします。

5 2024-01-29

健康のために購入しました。
マドラーでかき混ぜると飲み物がまろやかになります。
ペットに使えるか質問したところ大丈夫とのことでしたので、早速愛犬の飲み水をかき混ぜました。
当たり前ですがマドラーで遊ばせるのはNGです。
人間もペットも健康を目指します!

5 2024-01-22

効いた
信頼できる方が使って良かったと言っていたので試しに購入。ずっと痛かったばね指が翌日楽になっていました。悪化の一途でしたのに驚きです、続けてさすっていこうと思います。飲み物食べ物にも使えて便利かも〔衛生的には2本欲しい〕

5 2024-02-04

愛猫と自分の腎臓肝臓のケアになればと直感で購入。飲み物をクルクルと混ぜるだけでまろやかになります。調べたらすっごい高くて希少な原材料の漢方薬。絶対買えないだろうから、その貴重な漢方の効果が転写されているならコスパは良いと思いました。ダウジングで診てもらったら相性バッチリと出たので更に嬉しいです。渋みの強くて不味いインスタントコーヒーを混ぜてみたら、まろやかに美味しくなりビックリしました。
きっと良い効果が得られると期待大です!身体用にリピするかもです!

• YanRonさん
  • YanRonさん

5 2024-01-08

胡散臭いとは思ったけど、実際結果出てます
高いので自分用には買えないけど、プレゼント兼自分使いで購入しました。
タイトル通り胡散臭いとは思いましたが、実際、悪酔いしていないです。
自分が飲もうとしていたワインを夫が見事にマドラーパワーでフルボトル空けてしまい、ここぞこの成果どうかと思ったら、通常二日酔いの夫のはずが、全く二日酔いにならずに本当に驚きました。
買う価値ありますし、今後ウコンを買い続けるよりお得なのかもと思いました。

5 2024-01-22

プレゼント
親にプレゼントしたところ、コーヒーや味噌汁が美味しくなったと言い、今では何を飲むのにもマドラー使っているそうです(笑)送って良かったと思いました。

5 2023-10-26

あるブログで知り購入しました。
さっそく昼間からアルコールで試してみました。
クルクルした後飲んだら、美味しく、軽やかになった気がします。
身体をこのマドラーでスリスリしたり、色々試してみたいと思います。
よい商品をありがとうございました。

• hok315さん
  • hok315さん

4 2023-10-14

毎日大事に使っています。コーヒーやお茶の味がまろやかになって美味しくなります。使い始めてまだ数日ですが、疲れにくくなったような、疲れても回復が早くなったように感じています。

4 2023-09-01

確かな商品。
これで飲み物を掻き混ぜると味が変化するのが
わかります。色々な物を掻き混ぜて楽しく使用したいです。

5 2024-03-10

snsで効果等を見て購入しました。確かに凝ってる所に当ててみると次の日は痛みが軽減してるのが分かりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーマドラー