13,500円  買い物かごに入れる
  • 17件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-09-01

家族の健康のため、いつもこちらの商品を飲んでもらっています。悪玉コレステロール値が高めなので、少しでも数値を抑えるために、このフィッシュオイルは有効だと思います。高い物なので、細く長く続けて行きたいです。

5 2022-05-10

家族の健康のため
コレステロール値を抑えるのに、家族にとって必需品のため、いつも購入させてもらってます。認知症の予防にも、効果がありそうなので、できる限り続けて使いたい商品です。

5 2022-11-01

家族の健康のため、いつもこちらの商品を購入させて貰ってます。悪玉コレステロール値が高めなんですが、これを飲んでいると数値も少し落ち着いてくれる様です。値段が高いけれど、細く長く続けていけたらと思ってます。

5 2022-06-19

家族の健康のため、いつもこちらの商品を飲んでもらっています。悪玉コレステロール値が高いので数値改善に良いと思います。高濃度フィッシュオイルなので、嫌な生臭さも無いようです。

5 2021-11-02

コレステロール数値の安定に
家族の健診のため、いつも利用しています。脂っこい揚げ物などが好きで、お腹ポツコリの中年体型なので、健診ではコレステロール数値が高く出がちです。でもこちらの商品を飲むようになってから再検査に引っ掛かる事が無くなって一安心しています。運動をすればもっと目に見えて良い結果が出ると思いますが…。出来る限り続けていきたいです。

5 2020-10-06

家族の健康のために
いつも、家族の肥満防止と、脳の活性化のために飲ませています。 オメガアールエックスは、一時期輸入が制限されて、手に入らない時期があり、取り扱い店がほとんど無い中、こちらのお店で購入出来て、助かっています。高額ですが、コレステロール値を抑えたり脳機能の活性には効果が有ると思うので、可能な限り続けたいと思える良い商品です。

5 2022-03-01

家族の健康のためずっと購入して飲んでもらっています。悪玉コレステロール値が高くて数値を抑えるため飲んでいますが、何とか健診で要検査無しで済んでいます。食生活を気を付けたり、運動をすればもっと良い結果が出ると思いますが…。 出来るだけ続けたいと思います。

5 2021-08-10

家族の健康維持に
悪玉コレステロール数値を抑えたり、健康のため家族には飲んでもらっています。 運動嫌いなので、ものすごく改善とまではいきませんが、会社の健診には引っ掛かる事がなくて済んでいます。高いだけあって、良い品質のサプリメントだと思います。

5 2021-05-10

数値が気になる家族に
家族の健康のためこちらの商品を飲んでもらっています。食生活が改善出来てないので、一気に悪玉コレステロール値が下がる事はないですが、2・3年前まで健診で引っかかって居た時に比べれば数値が下がって来ていて、この商品の効果が出ているんだと思います。 これからも出来る限り続けて使いたいです。

5 2021-04-12

健康のため
脳機能の活性化と、コレステロール値を抑えるため 家族にいつも飲んでもらっています。以前は高い数値が出ていましたが、最近では再検査に引っかからなくて済んでいます。高額商品ですが、出来る限り続けて使いたいと思ってます。

5 2020-12-06

脳の健康に
家族の脳機能のはたらきを、少しでもアップできたら良いと思い、購入しています。高価なサプリメントですが、高純度な商品なので安心して飲んでいます。出来る限り続けたいと思っています。

5 2022-04-09

悪玉コレステロール値を抑えてくれるとっても良い商品だと思います。高いのですが、続けて使いたい商品の一つです。

5 2022-01-03

いつも家族に、コレステロール値の安定にととこちらの商品を購入して飲んでもらっています。高価な物なのであまりたくさんは飲めませんが、コレステロール値の効果はあるので出来るだけ続けてもらおうと思っています。

5 2021-09-29

コレステロール数値を抑えるサプリ
家族の健康のため、ずっと続けて飲んでもらっています。本人が、運動を取り入れれば、コレステロールの数値も、もっと下がる気がしますが、それでも健診に引っ掛かる事が無くなりました。良い効果が期待出来る商品だと思います。高価な物ですが、これからも出来るだけ続けたいと思います。

5 2021-07-02

家族の健康のために
悪玉コレステロールの数値を抑えるお助けサプリメントとして、いつも家族に飲んでもらっています。運動したり、食べ物に気をつければもっともっともっと効果が出ると思いますが、それでも最近の健診では引っかからなくなりました。高価な商品なのでたくさんは買えませんが、出来る限り続けて行きたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他