9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-03-10

SIZE:24.5 | COLOR:ブラックスムース

冠婚葬祭用に購入しました。
まだ試し履きのみですが足幅広め甲高め普段24.5で、今回こちらも同じサイズを購入しました。丁度良かったです。
中敷きもフカフカでした。

4 2023-03-28

レビューを見て1つ下のサイズを購入しました。
届いた当初はぴったりで柔らかくて足痛くならないかも!って思ったんですが、2日間履きっぱなしの時があり柔らかすぎるのが仇になったのか最後らへんもうブカブカのカパカパでした…。長期的に長時間履く人は2つ下でもいいかもしれません。それぐらい伸びます。

5 2022-11-30

幅広、ギリシャ型タイプで普段サイズは24cm。
皆さんの口コミを参考に、少し小さめの23.5cmを購入。
初めて購入しましたが、皮も柔らかくて足に馴染んで驚き。軽量で中敷のクッションも丁度良く、忙しい内勤の仕事でも靴擦れもせずに疲れませんでした!
よってリピート確定です。違うタイプも購入を検討中。

5 2022-09-28

現在愛用している靴が傷んできたので同じものをリピート購入しました。仕事用の靴として愛用していますが履き心地がよく他のメーカーの靴が履けなくなってしまっています。
外反母趾気味ですが足が痛くなることもなくたくさん歩く日も問題ありません。
個人的にはとても気に入っています。

5 2022-05-12

同じ靴を2回目購入しました。
柔らかい皮で、初めて履いた時から足になじみ、マメもタコもできません。ヒールの高さもちょうど良く、オンでもオフでも使える優秀パンプスだと思います!

5 2021-12-24

驚きの履き心地!
10年履いた革靴の買い替えに、ヒールが低くて合成または人工皮革のもの(動物愛護の観点から)という条件で探し、たどり着きました。個人的に、ヒールの形がとても気に入っています。
初めて履いた日から柔らかく、靴の方から足にフィットしてくれるような感触。靴擦れなど一切なし。こんなにも履き心地の良いフォーマルシューズがあるのかと驚きました!
サイズは普段の23.5からワンサイズ落として23.0。それでもタイツで履いて丁度良いくらい、ゆったりめのお作りです。
職場の行事や冠婚葬祭用にと思って購入しましたが、普段の通勤でも沢山履きたいと思います。
ぜひ色違いも作ってください!

5 2021-06-03

柔らかい素材で履き心地満点です★☆★
普段は22.5cmか23cmですが、外反母趾なので幅の広い靴を選んでいます。その為、せっかく気に入ったデザインのモノを見つけても諦めることが多いです。でも某デパートで《SUASHI》のヒールが期間限定で入っていた時にパンプスを購入して以来、気に入って、今ではネット購入しています。
今回は会社で履く低めの黒いパンプス23cmを購入しました。外反母趾の辺りが痛みを感じず良かったのですが、その部分以外は少しだけ大きく脱げやすかったです。素材が柔らかく履き心地が良いせいだと思います。歩き回る仕事なのでぴったり目でキツくて辛いよりは良いので、透明のストラップを購入して脱げないように調整しています。色のバリエーションが豊富でシンプルなので仕事用にオススメです!バレエシューズも持っていますが、履き心地が良いので普段使いしています☆★☆
受注番号【340470-20210509-00035809】

5 2021-02-20

340470-20210215-00024821
全然足が痛くなりません。すごい!!
いつも新しいパンプスを履くと、つま先やかかとに靴ズレができますが、全くできずに快適でした。
普段23,5で、その通り23,5を購入しましたが、室内での試し履きではぴったりだったのに、一日中履くと微妙に大きいかも…と思いました。でも靴ズレはできませんでした!
サイズ迷ったら気持ち小さめサイズを購入するといいかもです。
きっとまたリピします。

5 2021-04-14

以前より気になっていましたがサイズがなくお気に入り登録をしていました。この度、ようやく在庫が復活していたので購入させていただきました。履き心地は予想通り、柔らかくて快適です!
痛んできたら再度購入したいと思います。
サイズはいつものサイズより0.5小さいものを注文してピッタリでした。

5 2020-08-22

3回目のリピーターです。疲労感もなく、痛みもなく、ソフトさが私好みでした。

5 2020-08-21

いつも、23〜23.5の間で靴を選んでいますが、今回、23センチを購入し、ピッタリフィットしました。サイズが合わない時の交換ができるのも魅力ですし、皮なのに伸びがとても良く、履いていて、どこも痛くなりません。また追加で、今度はヒールの少し高いものも買ってみようと思っています。

5 2019-09-01

リピ!
長時間はいても、
疲れない!
痛くない!
とてもおすすめです(^o^)

2 2022-09-20

右の足だけ外反母趾気味で痛みがあり、口コミがよかったので購入しましたが、私の足には合いませんでした。全体的に柔らかい素材なので、外反母趾の痛みは感じず、靴ずれも一切ないのはよかったのですが、柔らかすぎて前に滑り、爪先があたって痛いです。(足の指の形が表からみても分かるくらい柔らかいです)
中敷きのクッション性もほとんど感じられず、特にかかとが薄くて痛くなりました。ヒールもプラスチックのため、振動が直に腰に響く感じです。カツカツ音も気になり、靴屋さんでゴムに張り替えてもらったり、中敷きを敷いたりとあれこれ試してみましたが、腰痛と足の疲労が悪化したため、履くのをやめました。

関連ジャンル レディース靴パンプス