販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
3,771円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • 蝉と蟹さん
  • 蝉と蟹さん

5 2024-03-20

SIZE:24.0cm | COLOR:GRAY(グレー)

幅広甲高で悩んでいる方にオススメなスニー
幅広、甲高の足で店舗に行ってもなかなか良い靴がないので、ネットで買うかかなり悩みましたが結論買って良かった!と思えるピッタリさでした!
初めて履いて子供と散歩するのに1時間歩きましたが痛みもマメが出来ることなく歩けました。靴底が少し硬いですが履き慣れれば気にならなそうなかんじです。
幅広甲高で悩んでいる方にオススメなスニーカーです!

5 2024-03-09

SIZE:23.5cm | COLOR:GRAY(グレー)

家族でおそろい履いてます(笑)
母のスニーカーが古くなってきたので、私が何度もリピートしているこちらのスニーカーを勧めてみました!ネットでの購入(試着できないこと)にたいして不安そうな母でしたが、届いて履いてみると、「すごく軽い!」「履きやすい!」とのことでした(*^^*)実家に帰ると、お互いに靴間違えそうです(笑)

• たかぞ!さん
  • たかぞ!さん

4 2024-02-28

SIZE:24.5cm | COLOR:NAVY(ネイビー)

幅広の足も楽々です
二足目です。
幅広の足なので、靴選びはなかなか慎重にならざるを得ないのですが、この靴は余裕な感じで楽です。
でも履いてるうちに伸びるのか、前へ前へいってしまうのでインソールをいれて調整してます。

5 2023-10-01

家族にプレゼントしました。履きやすいと好評です。次は自分用に購入します。

4 2023-01-25

普段は25センチか25.5センチ、甲高で幅広な足なので靴選びは本当に苦労しています。
4Eなので25センチを選びましたが、思ったより余裕はなくジャストフィットでした。厚手の靴下を履くならワンサイズ大きくても良かったかも。
とても軽いので履きやすいです。

5 2023-01-21

幅広で大きな足が悩みでしたが、こちらのスニーカーは私の足にもフィットしました。軽くてとても歩きやすいです。
子育て中で毎日子ども達を追いかけていますが、着脱もスムーズにできるので長距離でもラクに歩けます。購入して良かったです^_^

5 2022-10-14

娘の注文で買いました。
機嫌良く履いてるみたいです。

4 2022-04-20

小さかったです。
残念ながら、小さかったです。
普段は、22.5 で、靴により、23.0 をはいています。今回は、22.5を注文しました。横幅は大丈夫ですが、つま先があたるかんじがします。
靴自体は、軽くて良さげでしたが。
値段もお手軽でした。
仕方ないので、脚のサイズが合う人にあげます。気軽なハイキングには、古い靴で行きます。古くなった靴は、嫌なトラブルを何度か経験したので、少し不安ですが。

4 2022-05-03

満足です
外反母趾なので、ゆったり履けてとてもいいです。

5 2021-11-21

妻にプレゼントしました。軽く履きやすいと、喜んでもらえました。

3 2023-08-12

外反母趾の自分用に購入しました。
履きやすいスニーカーを探していて、
たまには外反母趾に気をつかってみようとこちらにしました。
普段は幅広などは何も気にせず購入しています。
いつも23.5cmでこちらの商品も23.5cmにしましたがぴったりちょうどいいです。
2週間以上普段使いに使用した感想は、
履きやすく歩きやすくとてもいい感じです。
歩き疲れも特に感じません。
下り坂の時だけつま先に当たる感じがしっかりあるので気になるかな、ぐらいですね。それでも痛いまでもならないです。
自分には合っているいい靴でした。
‐‐‐追記‐‐‐
使いはじめて3ヶ月近く、週5で履いてます。
中敷きがもう破れ始めました。
いつの間にか小石がたくさん入ってると思い靴をひっくり返すと、白い顆粒のようなものが出てきました。
中敷きの間に入っていたものでしょうか。
他メーカーのスニーカーで顆粒が出てきたことはなかったのでちょっとびっくりです。
底のすり減りもなかなかで、一部はもう柄がなくなりました。
ガシガシ履くには向かないようです。
長持ちさせたいなら交互に履けばいいのでしょうが。
星4→星3に変更します。

3 2023-04-29

軽くていいのですが、形が崩れやすく長く歩くには向いてない気がします。自転車通勤の際に利用しています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー