5 2023-06-05

うちの子のおもちゃに。
箱からだして広げていたら興味津々でやって来て中に入ったり、真ん中のクッションに座ったりとすぐに使ってくれました。これまでは薄いガサガサした素材のまっすぐなトンネルでしたが、ぐるっと繋がっているし、素材も柔らかく造りはしっかりしているのでとても気に入ってくれたようです。トンネルに入るとちょっと暗いのがまた、いいみたいです。購入して良かったです。

2023-06-22
ペットのLife&Styleショップでございます。
お客様に満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

5 2024-02-19

猫達がとっても使ってくれてます。
良い商品‼︎

2024-02-29
よろしくお願いいたします

5 2024-01-12

このトンネルは猫達のお気に入りで、遊ぼうと猫じゃらしを出すと、トンネルに入りじっと狙いを定めて飛び出して来ます。猫同士も中と外で戯れあって遊んだり、中をハイスピードで通り抜けたりして、楽しそうです。真ん中のクッション薄く外れやすいので、寛いだりはしていません。

2024-01-29
よろしくお願いいたします

4 2023-09-09

商品の形はいいのですが、なんか生地がベタベタします…
すぐに劣化しそうだけど、こういう生地なんでしょうね。

2023-09-13
ペットのLife&Styleショップでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-06-13

大きいので、場所は少し取ります。
丸いトンネルにもなるし、外せるのも良いです。
ねこ達はすぐ近寄りました。トンネルの中で寝たり、遊んだりしますし、真ん中で寛いだりもしています。値段で少し悩みましたが、物もしっかりしていて、買って良かったです!

2023-06-22

5 2022-11-26

お気に入り♪
箱を開ける前から猫も人間もワクワク。組み立てるとすぐ中に入って遊んでました!元々トンネル遊びが好きなのでお気に召したようです。
クッションの上でくつろぐこともあるので付いてて良かったです。トンネルに飽きたらチャックを開けて変形トンネルにして遊んでます。
円形で場所は取るので置き場がある人向きかなと思いました。

4 2023-03-30

猫が楽しそう
猫が楽しそうで満足です。
ただうちの猫は玩具とか紐とか食べてしまうウールサッキングなので、ボンボンなどは危険なので切りました。紐も畳むとき無いと不便ではありますが、食べてしまう前に切りました。
ウールサッキング早く治ってほしいです。

5 2023-02-18

ストレス発散に
お世話になってるボランティア団体さんのシェルターで見て、保護猫ちゃん達が楽しそうに遊んでいるのを見て、即、購入しました。
我が家のにゃんこ達5匹が追いかけあってトンネルの中で遊び回ってます。
作りもしっかりしてて丈夫そうです。
もう少し、安かったら良いんですけどね。

4 2022-09-17

フェレットのおもちゃとして買いました。
喜んで遊ぶと思いきや、トンネルの中を布団として利用しています笑
真ん中のクッションが薄いのが少し残念

5 2022-05-04

生地がしっかりしていて爪で多少引っ掻いても破損支えにないです。開けるとすぐに飛び込み、付いてるおもちゃを引きちぎるほどあそびました。翌日も、二匹の猫が仲良く遊んでいます。
出入り口二つありますが、上にも頭出せる穴、明るさも入るし、あったら良かったかなと思いました。

2022-06-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ペットのlife&styleショップでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけていく所存でございます。
お客様に喜んでいただけますとスタッフ一同大変励みになります。
またのご利用お待ちしております。
  • Kame Kameさん
  • Kame Kameさん

5 2021-05-26

猫さんお気に入り!
組み立ててる途中からさっそく穴に入り込んでます。
4.5kgの中くらいサイズ猫さんには充分な大きさで、中でバタバタ遊んでます。
さらに、以前から家にあったS型トンネルと組み合わせる事でハイブリッドトンネルに昇格しました!笑
開封時に匂いが少し気になったのでアルコールして天日干しするとすぐに匂いは取れました。

5 2021-10-09

2匹で追いかけっこ楽しそうです
4.5キロの猫2匹で長く遊べるトンネルを探してこちらを見つけました。反対側が見えないこと、入り口と内部は狭すぎず直径が大きすぎないこと、2つに分けられることに魅力を感じて決めました。結果は大正解です!
届いてすぐに遊び始め、相手の尻尾を狙って飛び付いてケリケリして!を繰り返しています。ボールを入れたら1匹でもぐるぐる追いかけていました。猫パンチしても穴は開いていません。
中は適度に暗くかつ外の光がふんわり入ります。怖がりの黒猫も安心できるようで、静かになったので覗いたら中で寝ていました。
ウールサッキングする子なので、他の方の口コミを参考に付属のポンポンは先に外しました。クッションは本体側のトグルボタンにクッションの紐をかけて取り付けます。激しく遊ぶと外れます。飼い主が正座できるサイズだったので、様子を見てかじりそうなら外して飼い主が使います。
直接嗅ぐとにおいがしますが猫たちは気にしていません。使うちに薄れそうです。
縫い目のほつれはありません。強いて言えば2ヵ所だけ糸の端が2cmほど余っていたので念のため切りました。一部の口コミにあるワイヤーの飛び出しは、もし発生したら追記します。
本当に良いものが買えました。ありがとうございました。

2021-10-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ペットのlife&styleショップでございます
お客様に喜んでいただけますとスタッフ一同大変励みになります
またのご利用お待ちしております

5 2021-03-16

猫は大好き。
2個目の購入。
大当たりでした。
ナイロン製よりうるさく無い、洗いやすい、乾きやすい。
猫は皆んなすっごい楽しんでグルグルしています。
家は狭いので大変ですが、中でグルグル回って楽しんでいるので、
結局小スペースで運動量は上がったと思います。
私が相手をする 時間を減らせて助かった。
いーーーい買い物でした。

5 2021-03-12

2個目
2個目の購入。
6匹の猫がいるので追加購入です。
1匹の子猫が、保護した当時既に背骨が歪んで片足が変な感じで、
おしっこのコントロールが上手くいくいかず、寝起きや、兄妹で遊んでいる時にこのキャットトンネルに
もオシッコを漏らしてしまったりするので、お風呂で手洗いして、ベランダに干していますが、
結構乾きが早いです。カシャカシャ音のするトンネルはうるさいのでこちらの商品の方が
静かで、猫達も夜中の運動会でグルグル回って楽しんでいます。

5 2021-09-14

新しくシンガプーラをお迎えするために購入しました。
元々がドレインキャットということで、狭くて暗いところが好きかな?と考えて購入しましたが、大正解でした!
この中が安心するようで、よく中に入っています。
付属のポンポンでも思い出したように時折り遊んでいます。
真ん中のマットは寝転がらないので物置きになってますがある意味使えています。
素敵なお品を早々に発送して頂き、ありがとうございました(^^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃトンネル