5 2018-05-11

ぴっちり感がなんかいい
docomo店頭で、可愛いお姉さんに、両面コーティングはしてもらったのですが、駄目押しの手も打っておこうと、購入しました。
素材が高品質シリコンとのことですが、手にした感触がとてもいいです。
落下はまだしておりませんので、効果のほどはわかりませんw
指を差し入れての使用も、ぴっちり感を気に入っています。
連続で長時間使用することはないので、指への影響はどうなのか不明ではありますが、私の使用頻度では、メリットしか感じません。
いいですねえ…気に入りました。

5 2019-01-15

リピ3回目。寝スマホのお供
2年に1回程度買い替えて3個目です。
もうこれ以外は使えない。
とにかく寝スマホがすごーーーく楽になります!
かなり薄めのハードカバーの上から装着。
1年半くらいするとさすがに伸びてくるので定期的に買い替えが必要です。

5 2019-02-14

いろいろなケースを使ってきました
手帳型、背面にベルトが付いたものなどいろいろなケースを使ってきましたがこれは購入までにずいぶん悩みました。ケース…ではないですからね。使ってみるとなるほどよく考えられたアイデアものだなと。
専用フィルムがあるようで購入を悩みましたが現状のガラスフィルムで問題なく使えています。Rのついた3Dフィルムはもしかするとフィルムの上下が浮いたりするかも知れません。
品物自体の耐久性はまだわかりませんが今のところ買って良かったと思っています。
まあでも長距離移動、長期の外出時などではやはり手帳型がいろいろと安心なのではと思います。使い分けですね。

5 2019-09-18

使い勝手よし!
iPhoneの上下を引っ掛けているだけですが、外れることもなく、手にフィットしてすごく使いやすいです!いい買いものをしました^_^

5 2019-07-09

よい!です
発送早くてびっくりしました!品物も上と下にバンパーみたいな感じでつくのでスッキリした見た目。装着して早々に落としてしまったのですが、角から落としましたが無傷でした!!びっくりです!(カバーの角が汚れていたので角から落ちたのだなと分かりました)落とした時の汚れも擦ったら消えました。買ってよかったです!

5 2021-05-24

指一本でホールドしやすいです
指をはめる時に、持ち上げて指を入れ込まないといけないのですが、しっかりホールドしてくれるので良いです。今のところ、気に入って使ってます。

• setu2328さん
  • setu2328さん

4 2020-04-19

同じものを使っていましたがじわじわ切れてしまい再購入です。
指を背面に入れることで安定して持つことができます。お勧めです。

4 2020-03-16

注文した翌日には手元に届きました。
初めての形の形状なので使っていくのが楽しみです。
迅速な対応ありがとうございます。

• satsubeさん
  • satsubeさん

4 2020-03-16

思ったより指を入れにくいですが、入れた後はすごく安定感があります。以前のリングタイプより動きにくく、ピタッと手とくっつきます。角が守られるし、余分な部分がなくて軽いし、本体の色も活かせるので気に入りました。

• chacapokoさん
  • chacapokoさん

5 2019-06-30

対応も商品も満足です。ありがとうございます。(^ ^)

5 2019-06-12

このタイプを初めて使いましたが、意外と良いってのが感想です!後は、落とした時が大丈夫かは、まだ分かりませんが、、、

• D"A→さん
  • D"A→さん

5 2019-05-28

大変お気に入り
とてもマッチしました。また機会ありましたらよろしく、お願いいたします

• takke1391さん
  • takke1391さん

5 2018-08-23

大満足
対応早く、大満足です。使ってみても思っていたよりもいい感じです。

3 2019-08-28

シンプルで機能的
配送の対応が早かったのでわ助かりました。
ケース自体は、使いやすいがよく脱げる気がします。

3 2019-01-22

よき
ライトピンク買いました。バンカーリング使っていましたがこちらの方がフィットしてラクです。色はアイフォンのピンク色に近い薄めのピンク色があるともっといい。カバーの色が浮いててちょっと子供っぽい。新色とか出て使いやすそうな色だったらリピートしたい。